ID работы: 8798821

Рокировка империи

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соперницы и подруги . Сделкаа Гевхерхан и Айше

Настройки текста
**** С тех пор прошло пару дней. Итак, покои Айше Айше сидела на своей софе и читала книгу. К ней зашла её служанка Резан: - что случилось, хатун? - пришли вести с мраморного павильона. - какие же, Резан? Говори, иначе задушу!! - угрожает Айше. А Резан говорит: - это. Как вам сказать. Эта. Племянница повелителя Гевхерхан. - что с ней? Спросила Айше: - она встречается там с Козджоглу Эмиром пашой, с которым недавно повелитель издал указ о помолвке Хюмашах Султан. Помимо того, правитель принял вчера у себя Эбби хатун. - Ах Гевхерхан. Ах, повелитель. Позже Айше вышла с покоев и направилась к покоям племянницы султана, которая как раз шла по коридору довольная. Итак, войдя в покои, 14 летняя Гевхерхан встретилась со своей невесткой: - Госпожа. - Ты где была, Гевхерхан? - спросила Айше. А Гевхерхан улыбнулась: - в парк выходила. А что? - Раз уж ты ходила туда, ты о своём положении забывать стала. Сказала Айше. Позже спрашивает: - Хочешь чтобы повелитель не узнал о твоих похождениях? - Да, госпожа. - в таком случае найди Эбби хатун и возьми к себе на услужение. - Возьму, госпожа. Сказала девушка и ступала в гарем с её верной калфой. А Айше вышла к со спокойной душой вернулась в покои. Спустя несколько месяцев. У Гевхерхан появилась служанка Эбби, которой она дала имя Садыка. А также состоялась помолвка Хюмашах Султан и Козджоглу Эмира Паши . А также со старого дворца приехала султанская фаворитка Рана Кадын Эфенди с их дочерью Румейсой. Она спокойно жила в своих покоях, а повелитель проводил время в основном с Хунсибой Хатун, у которой с дня на день должен появиться малыш. Также беременна Айше Султан и Фазилет Хатун - наложница шехзаде Искандера. Гевхерхан и Козджоглу прекратили свои отношения......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.