ID работы: 8798846

Белый тигр

Гет
R
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Миди, написано 196 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 140 Отзывы 92 В сборник Скачать

1-7

Настройки текста

Прошло 6 лет.

       Шесть лет моей жизни протекали мирно, я повзрослела и мне уже 13 лет. Моё тело уже стало по потихоньку выявлять женские очертания такие, как грудь и выточенная, усердными тренировками, стройная фигура. Мои волосы отрасли и доходили мне до бедер. На протяжении этих лет, я тренировалась каждый день с утра до вечера, как и мой лучший друг, и брат, Сабито.        Сабито тоже повзрослел и вырос в красивого парня с таким же добрым сердцем ,открытым ко всему миру. Годы ничуть его не изменили, он становился лишь добрее и справедливее, серо-синие глаза всё так же с лаской и нежностью смотрели на всё вокруг. Рыжеватые волосы стали длиннее, примерно до лопаток или чуть повыше. В свободное от тренировок время, я плела ему косы влетая в них ленточки и всякие там цветочки, которые были поблизости. Сабито совсем не возражал, он покорно сидел блаженно улыбаясь от моих касаний к его волосам. Он тоже делал мне причёски и вообще любил возиться с моими волосами, придумывал разные хвостики, косы и так далее, правда порой, его задумки заходили за рамки, и мы пол вечера, вместе с Урокодаки-саном, прочёсывали затеи моего друга. Наша дружба стала крепкой, как скала и мы не отходили друг от друга даже на шаг, постоянно вместе везде и всюду, в деревню, на реку за водой и на тренировках мы тоже всегда были вместе, нам было куда легче, когда мы могли следя за соперником, указывать на небольшие ошибки в движении.        Благодаря этому мы стали гораздо внимательнее и увереннее в движениях. Сабито стал куда быстрее и сильнее, и я ему, как и всегда, уступала по силе, но я не расстраиваюсь, ведь главное не победа, а хорошее настроение, и у нас его было завались. Учитель следил за нами с одобрительными кивками и трепал по голове хваля за успешную тренировку. За эти года, когда-то спасший меня мечник стал мне как второй отец, и я его очень полюбила, и ужасно благодарна ему за то, что он привёл меня сюда.        Сейчас середина лета, в лесу поют песни птички, гуляют звери, журчит ручеёк и, конечно же, тёплый ветерок, который как раз таки сейчас приятно обдувал меня и Сабито. Тренировка выдалась достаточно трудной и наши руки гудели от махов клинком, а ноги сводило от пробежек, и других упражнений для укрепления мышц. Мы лежали на пушистой траве, смотря прямо в небо и тыкали пальцем в причудливые облака, при этом сообщая, на что похоже то или иное небесное явление. Чего только мы там не увидели и собаку, птицу, крокодила, и даже обезьяну с бананом в руке. Последние облако, на которое указал Сабито, походило на медведя стоящего на задних лапах.        - Это похоже на Касегаке... - проговорила я, поправляя маску на лице. А то скосилась в бок.        - И точно... - подловил Сабито, прищурив немного глаза.        - Как же хорошо, что он исчез, но мне всё же интересно, куда он делся? - Касегаке пропал после того, как Сабито вонзил ему в глаз клинок, он так же не последовал за нами после этого, он просто исчез, прям как та туманная мгла. Все были этому несказанно рады, ведь теперь лес был снова безопасен и некоторые даже поговаривали, что наверняка этого людоеда убили, или он умер по какой-то другой причине. Один из десяти охотников уцелел, но к сожалению окончательно поехал рассудком, только мычал и смотрел в никуда, мутными, словно, слепыми глазами. Мы не стали рассказывать учителю, что это мы приложили руку к возможному исчезновению медведя, ведь понимали, что простой нотацией мы бы не отделались, поэтому до сих пор храним наш детский секрет.        - Я тоже задавался этим вопросом, он так больше и не появился, после того, как я лишил его глаза... - тогда Сабито просто спас наши шкуры ведь он смог перебороть страх и атаковать медведя. Он смог не только овладеть своим телом и толкнуть его вперёд, так он ещё и по самую рукоять вогнал меч в голову медведя. Не знаю, почему этот треклятый медведь не упал замертво прямо там на месте, но скорее всего повреждение глаза, могло вызвать заражение, а следовательно какую-нибудь инфекцию, приведшую к смерти людоеда.        - Наверное, испугался такого отпора, вот и слинял! - с усмешкой кинула я поворачиваясь на бок лицом к своему другу. Сабито тоже повернул голову и улыбаясь нежной улыбкой согласно кивнул.        Так мы лежали наслаждаясь тёплым днём до самого заката. Это место с одиноким деревом, мы нашли случайно, как раз таки в одну из наших соревновательных пробежек на перегонки. Наше соперничество тоже никуда не делось, оно продолжало расти, но никогда не переходило границы дозволенного и продолжало быть безобидным несущим нам былую детскую радость. Поднявшись я опёрлась на растущие позади меня дерево где вскинула голову к ветвям. На одной из веток было гнездо и там как раз сейчас была птичка искоса смотрящая на меня. От гляделок с птичкой, мне отвлёк Сабито. Он лёг головой на мои ноги и отложил маску на траву рядом с собой. Он всегда после тренировки так ложиться и ненадолго засыпает, под мои легкие проглаживания по его густым волосам.        - Тора. - позвал он меня, при этом смотря на меня через чуть приоткрытые глаза. Чёрные лисьи ресницы обрамляли его глаза, делая этим его взгляд ещё более мягким.        - М-м? - протянула я, и опустила голову.        - Можешь спеть ту песню? - в последнее время Сабито стал просить петь ему песню, которую мне всегда пела мама, когда я вредничала или боялась того же грома, и в слезах летела к ней, фактически сшибая деревянные сёдзи с петель. Мама просыпалась и видя моё зареванное лицо, нежно обнимала и начинала петь. Под её нежный голос и мягкие касания к голове, я забывала обо всём на свете, и лишь голос любимой мамы окружал меня. Я засыпала без задних ног прям между родителями и спала так до тех пор, пока меня не вытянут за ноги из под тёплого одеяльца с негромким: "Вставай!"        - Тебе она настолько нравиться? - ласковым движением, я провела по его челке, а затем макушке. Персиковые волосы будто держали мои пальцы своими слегка загнутыми концами, тем самым стараясь задержать их на одном месте. Но моя рука продолжала свой путь по волосам, а второй рукой я коснулась бледной, тонкой и покрытой мазолями от тренировок руки Сабито, которую он держал на груди. Чуть приоткрыв глаза, он взглянул на меня и чуть смутившись ответил:        - Очень. Слыша её, мне сразу становиться хорошо... - отводя в стыдливой манере глаза ответил он, и подогнул одну ногу в колене, тем самым поднимая ей от земли, другая же нога продолжала расслаблено лежать на траве. Меня совсем не затруднит спеть, просто стало интересно, почему он, день через день, просить спеть? Лишь поэтому и спросила.        - Вот как. Ну хорошо. - хихикнув отозвалась я замирая рукой на его височной части головы. Он же подобно котёнку прильнул к моей руке и блаженно закрыл глаза губы же растянулись в милой улыбке. Вот смотрю я на него, и такое чувство, что в нём живёт два человека. На тренировке, он строгий, местами жесткий и даже резкий, а сейчас мягкий, ласковый и милый. Всегда удивлялась, его умению менять поведение в зависимости от ситуации.

В ночной тишине кто-то скажет не грусти Ждет удача на пути Знай это я Когда из-за туч, если ночь темна Выплывет луна Знай это я.. Преодолею тяжесть и боль Всюду сумею быть рядом с тобой Жаркой порою встретить тебя Свежесть ручья, ты знай это я, знай это я... Знай это я...

       Напевая так горячо любимую песню, я смотрела вперёд. Сабито уже прикорнул, перевернувшись на бок лицом ко мне. Опустив голову и поглядев на друга, я непроизвольно оторвала руку от руки Сабито, и самыми подушечками пальцев, едва ощутимо, провела ими по шраму на лице парня. Шероховатый и грубоватый, если сравнивать с остальной кожей рыжеволосого. Всегда замечала за собой, что при разговорах с Сабито, я неоднократно переводила взор на его шрам, идущий от рта к уху, и каждый раз хотела коснуться его, не знаю зачем, просто хотела, и всё...        Сабито, буквально, тут же раскрыл глаза и ошарашенно уставился на меня, своими широко распахнутыми глазами. Мне стало неловко и я моментально отдернула руку, и замахав в панике руками начала извиняться, и одновременно с этим стараясь сообразить оправдание своему странному поступку. Если бы не моя маска, он бы щас лицезрел мою бледно-красную физиономию с выступившей испариной и бегающие, в нервной истерике, глаза. Вопреки моим ожиданиям Сабито лишь усмехнулся и перешёл в положение сидя после чего слегка потянулся из стороны в сторону разминая руки и шею .        - Сабито, прости, я сама не поняла, что сделала! - продолжая паниковать говорила я, виновато потирая руки и смотря на всё так же тянущего в разные стороны друга. Он перевёл взгляд на меня, и плюхнувшись обратно на мои ноги, с широкой улыбкой, сказал:        - Да, ничего страшного, я не злюсь, просто это было неожиданно. - убирая с глаза прядку, Сабито вздохнул грудью.        - Извини. - как же стыдно, он наверняка посчитал меня странной или дурой, просто оставил эти мысли при себе.        - Так, что ты хотела? - снова смотря на меня, спросил он.        - Просто прикоснуться, ничего больше. - честно открестилась я.        - Ну, на! - он повернул голову и подставил свою исколоченную щеку мне. Сначала я уже было хотела по новой коснуться шрама, но в ту же секунду замерла в паре сантиметров от его лица и уточнила:        - Можно? - кивок головы полностью убедил меня, и я приложила свою руку к его шраму. Сабито странно поморщился, будто бы ему больно, но он почти сразу же убрал это выражение со своего лица и прикрыв глаза, просто расслабился. Проведя ладонью по всей длине шрама, я собравшись с духом решила наконец-то таки спросить у друга, откуда у него этот шрам. За все эти годы, я не раз хотела узнать историю его происхождения, но всякий раз останавливала себя, опасаясь вызвать у Сабито негативные эмоции.        - Я всё боялась спросить, от чего у тебя этот шрам? - несмело спросила я, смотря на открывшего глаза парня.        - А я всё думал, когда ты спросишь. - усмехнувшись проговорил он.        - Демон, напавший на мой дом и убившей мою маму, имел изогнутые отростки на локтях, напоминающие серпы, и вот именно этим отростком он и разорвал мне лицо. Я, если честно, даже не почувствовал боли из-за нахлынувшего страха, но я чувствовал, как по моему лицу и шее стекала горячая кровь, я тогда очень испугался и даже пошевелиться не мог, и если бы не Урокодаки-сан, ворвавшийся в дом, тот демон бы убил меня. - мы никогда не затрагивали нашу прошлую жизнь, мы просто знали, что оба сироты, и что наши семьи убиты демонами, но не больше. Я не знала, что маму Сабито убили на его глазах, я не знала, и мне сейчас стало ужасно стыдно за свой вопрос, который заставил Сабито вспоминать такое ужасное прошлое. Лично, я, не видела, как Акатора убил моих родных, я знала и чувствовала по запаху крови, что их нет. Поэтому я просто не могу представить, что чувствовал тогда Сабито, когда его маму задрал демон.        - Я догадывалась, что это дело рук демона, но не думала, что при таких обстоятельствах. - в очередной раз я провела по шраму друга, чувствуя как в глазах начало странно пощипывать.        - Хи, шрамы украшают мужчин, так что... - с улыбкой начал Сабито, но я прервала его тем, что резко опустилась к нему и крепко-крепко обняла. Мне было жалко его и я чувствовала вину за то, что заставила его всё это вспоминать...        - Тора?! Я что-то не так сказал? - он коснулся моего плеча, а я прижалась к нему ещё сильнее, вжимаясь носом маски в его плечо.        - Нет, совершенно ничего. - тёплые руки переместились на мою спину и обняли в ответ, после чего похлопали, и мягкий смешок прозвучал почти что мне в ухо.        - Нужно идти назад, учитель, наверное, уже нас потерял. - приподнимаясь с друга сказала я. Наша тренировка закончилась больше часа назад, и за всё это время мы не дали о себе знать, ушедшему готовить обед, учителю. Поражаюсь тому факту, как он не поседел с нами двумя, ведь что ни день то приключение и какие-то косяки с нашей стороны. Сколько ему приходилось выслушивать от некоторых родителей тех детей, с которыми мы иногда могли подраться, хотя наоборот мы должны предъявлять претензии, за то что они нас провоцировали на конфликт. Сабито гораздо сдержаннее меня и поэтому старался до последнего уладить назревающий конфликт мирным путём, но после того, как один из зловредных мальчишек подошёл, и в наглую толкнул его, у Сабито окончательно кончилось терпение и вся доброжелательность. В результате мы лишь немного замарались в земле, а у тех задир куча шишек, разбитые носы, полные глаза и головы песка, выдранные клоки волос, порванная одежда и так далее... Учитель для вежливости принёс извинения, но нас не отругал ведь в отличии от родителей тех бандитов, он знал, что мы первыми никогда некого не тронем.       Когда же мы всё ему рассказали, так он едва сам не отправился в деревню, дабы напинать тех наглецов по мягкому месту. Причиной конфликта, кстати, была в том, что те мальчишки стали смеяться над Урокодаки-саном, называть его сумасшедшим, и что наши тренировки просто бред какой-то там кобылы. На то, что он сумасшедший, Урокодаки-сан лишь махнул рукой, но вот про тренировки его явно задело.        - Да, пойдём - согласился Сабито, начиная подниматься. Подав мне руку, он потянул меня на себя и как только я встала на ноги, мы взяли свои мечи, стоящие у дерева, и поспешили вниз под гору, прыгая через камни, которые возвышались над нами, и скрывали тропинку ведущие к склону.        Спустившись к хижине, мы увидели сидящего на корточках, спиной нам, учителя Урокодаки-сана. Он что-то делал руками, словно водил ими по воздуху, мы в недоумении переглянулись, после чего направились прямо к учителю. Заслышав наши шаги, учитель повернулся через плечо и тут же поманил нас к себе пальцем. Добравшись до учителя, мы увидели потрёпанного мальчишку, с черными волосами, торчащими в разные стороны, и пустыми, как стёкла, синими глазами. На нём был белый халат, а сверху накинуто красное хаори, на котором, тот там то здесь, виднелись багровые пятна и от них веяло кровью. Сабито не думая подошёл к мальчишке, который был как статуя, он смотрел в никуда и даже не поднял на нас глаз.        - Привет, я Сабито, а тебя как зовут? - мальчик никак не отреагировал на Сабито, лишь сильнее сжал хаори своими бледными пальцами.        - Учитель, кто это? - этот вопрос задала я, глядя на ошарашенного Сабито, усердно пытающего вызвать у ребёнка хоть какую-то реакцию.        - Его зовут Гию, он теперь будет жить с нами. - складывая руки на груди, ответил учитель.        - Что с ним? Почему он такой, "не живой"? - приблизившись к мальчику, я посмотрела прямо в его глаза, мутные и безжизненные, как у мертвеца. Протянув руку, я помахала перед его лицом, но тот даже не моргнул.        - Его старшая сестра защитила его ценной собственной жизни, он сидел в шкафу до тех пор, пока его не нашли.С тех пор он не проронил ни слова. - от услышанного мы пришли в шок, этот мальчик был точно таким же сиротой, как и мы. Зайдя за спину мальчика, я положила свои руки на его хрупкие и такие вялые плечи, что даже испугалась от того, что он настолько худой. На мои касания к его плечам, вдруг, последовала реакция, он слегка повернулся назад и поднял на меня глаза. Ничего не говоря, он смотрел на меня, после чего устремил взор уже куда-то за меня, словно меня нет. Не по себе мне стало.        - Бедняжка... - проронила я, и погладила парнишку по голове, убирая из черно-смольных волос листья и ветки. Это ввело меня в ступор. Откуда у него это всё в волосах, он что по дороге сюда где-то повалялся?        - Постарайтесь с ним подружиться. - снова сказал учитель, направляясь к дому, мы следом, ведя под руки нашего молчуна.        - Хорошо. - ему сейчас трудно и мы это прекрасно понимали поэтому старались не давить на него. Он шёл за нами, шаркая ногами по песчаной дороге и смотря вниз, прямо себе под ноги.       Заведя его в дом, Сабито закрыл дверь, а я принялась вытирать запачканное лицо мальчишки тряпочкой, так как выглядел он действительно так, словно где-то упал, затем встал и пошёл дальше не отряхнувшись. Сабито хотел его немного развеселить, но вместо этого напугал, из-за чего Гию отвернулся от него, прижавшись ко мне, скрывая лицо. За это Сабито тут же получил от меня по голове той же тряпкой. Шипя, он попросил прощения и виновато посмотрел на испуганного мальчишку.        Гию ближе к вечеру немного остепенился, он уже не вздрагивал от каждого звука, но всё-равно продолжал сидеть в углу ,обхватив ноги, и накрывшись до макушки хаори, как я поняла со слов учителя, его сестры. Сабито ещё несколько раз пытался вывести Гию на контакт, но всякий раз оставался проигнорированным. Это не столько обижало его, как расстраивало, по нему было видно, что он всей душой хочет утешить Гию, но из-за того, что мальчик полностью отморожен ко всему вокруг и находиться где-то в своём мире, ему этого не удавалось. Вернувшись ко мне с потухшими и уставшими глазами, Сабито уткнулся лбом в моё плечо, и проговорил:        - Это бесполезно, он даже глаз на меня не поднял... - расстроенно протянул он. Оторвавшись от читаемой мной книги, я приобняла его за голову и гладя по росту волос сказала:        - Он сейчас находится в шоковом состоянии, поэтому, дай ему немного времени прийти в себя. - на это последовал легкий кивок и негромкое "Угу". Учитель в это же время согласился с моими словами, смотря сначала на нас, а затем уже на Гию. Мальчишка так и не двинулся с места до самого укладывания спать, мы с Сабито осторожно взяли его за руки и повели в комнату спать. Порешили, что он будет спать на одном футоне с Сабито, второй ни чуть не возражал и уступил бедняжке место. Развернувшись лицом ко мне, Сабито улыбнулся. Протянув руку, я легонько потрепала его по челке. Гию как отрешенный залёг на самый край и затих даже его дыхания не было слышно. Сабито приподнялся на локте и взглянул назад, на спящего к нему спиной мальчишку, после вздохнул и улёгся обратно.        Весь следующий день мы таскали Гию по лесу, показывая наши места для тренировок и ловушки, которые устанавливал учитель, наверное думая, что мы их не заметим, но мы уже не дети, и поэтому с легкостью вычисляем месторасположение тщательно спрятанных ловушек. Обходя их, мы держали Гию за руки и тянули за собой, при этом звонко смеясь. Гию покорно шагал за нами и поворачивал голову туда, куда мы указывали, но потом вдруг остановился, и мы обернулись на него. Он смотрел себе под ноги на ярко-красноватые цветы, медленно переводя взор с одного цветка на другой. Я улыбнулась и вновь опустив руки на его плечи проговорила:        - Тебе тоже нравятся эти цветы? - Гию не отрывал взгляда от цветов, которые больше походили на ягоды земляники, вот если бы не продолговатые листы с узором в виде тёмно-зелёной волны, их можно было легко спутать со сладкими плодами леса.        - Цутако любила их... - проронил внезапно Гию, чем напугал меня, ведь услыхать его холодный голос я не ожидала, как и Сабито в принципе. Нас обоих тряхнуло.        - Цутако? Это твоя старшая сестра? - уточнил Сабито приблизившись к нам. Гию кивнул и его взгляд снова стал мёртвым.        - Они похожи на ягодки земляники, правда? - присаживаясь на корточки и прикасаясь к хрупкому растению, я стала детально его разглядывать. Цветы были в виде капельки красного цвета с зеленоватым переходом к стеблю, ну, а затем, естественно, к листьям.        - Ты чего? - Гию глядел на меня большими глазами, словно я что-то ужасное сотворила. Синие, стеклянные, глаза не моргая зырили на меня и я уже реально подумывала рвануть, и спрятаться за родной спиной Сабито. Он, кстати, тоже видел этот взгляд и ему как и мне было непонятно, что послужило этому причиной.        - Цутако, тоже так считала... - смягчив взгляд и опуская голову проронил Гию.        - Вот как. - мне даже как-то легче стало, причина была простой, а я уже себе там на воображала, да ещё и этот его взгляд меня напряг.        - Почему ты не снимаешь маску? У тебя что-то с лицом? - вот чего-чего, а такого вопроса я не ожидала. Подняв на него голову, я коснулась маски в области носа и в один рывок встала на ноги, после чего ответила:        - Нет, мне просто нравиться в ней ходить. - мой стандартный ответ ничуть не удовлетворил интерес мальчишки. Он сделал лицо колодкой и с чуть приоткрытыми глазами, и поднятыми вверх бровями, кинул короткое:        - Ты странная. - меня аж передёрнуло от нахлынувшего возмущения, моё лицо ощутимо начало нагреваться. Сабито с ошарашенными глазами уставился на меня. Подняв к лицу руку, он стал пытаться сдержать наплывающий, неудержимой волной, гогот, прыская в зажимающею рот руку.        - Чья бы корова мычала! - огрызнулась я.        - Ах-ах-ах! - Сабито начал ржать в голосину, абсолютно позабыв о своей сдержанности и невозмутимости. Переведя на него глаза, я поняла, что смысла драть горло нет, и что ему мои протесты, как об стенку горох. Махнув на этих двух дураков рукой, я направилась дальше, насвистывая мелодию и одновременно с этим, в силу своей привязанности и каким-никаким сестринским чувствам, поглядывала назад, уверяя себя в том, что парочка не отстала, и не потерялась. Они шли за в мной всего в паре метров позади. На лицо Сабито играла лыба, а Гию смотрел то на него, то на меня.        Таким темпом мы дошли до круглого камня, я едва успела вдохнуть хвойный запах, окружающей нам со всех сторон хвои, как позади послышался вскрик Гию, а потом хлёсткий звук. Резко развернувшись, я увидела, как Гию стоит и смотрит на стоящего в метре от него Сабито. Он держался за лицо и шипел. Стоило мне на секунду отвернуться, а дело закончилось слезами.        - Сабито, ты в порядке? - я с прытью рыси подскочила к другу и коснулась его плеча, разворачивая к себе. Со стороны где у Сабито был шрам, красовалось красное пятно от удара рукой. Гию отвесил ему пощёчину. Я начала злиться, меня может вывести из себя лишь две вещи: насмешки над Урокодаки-саном, и если кто-то посмел тронуть Сабито. Из-за этого я ужасно злилась, ведь дороже этих двух у меня никого нет.        - Да, всё хорошо... потирая щеку, ответил мой пострадавший друг.        - Гию! Зачем ты его ударил!? Разве так можно!? - из-за злобы я не произвольно повысила голос, и Гию испугавшись сделал пару шагов назад. Сабито тут же встал между нами, закрывая собой мальчишку и начал говорить мне, что Гию совершенно не причём, и что он сам виноват в том, что ему щёлкнули по лицу. Меня же трясло, видя красную щеку друга, я закипала как вода. Сабито прекрасно знал, что я могу сорваться из-за того что произошло, и поэтому держа меня за плечи успокаивал:        - Тора, не злись, я сам виноват, прошу успокойся. - через не хочу я начала успокаиваться. Тёплые руки Сабито и его мягкий взгляд, всегда усмиряли мой вспыльчивый характер. Те мальчишки, которые нас задирали не ознакомились с моими кулаками, лишь благодаря добряку Сабито и его умению держать меня под контролем, и только ему я позволяю себя осекать, так как понимаю, что Сабито рассудит всё справедливо и правильно.        - Но... - было воспротивилась я, но сказать мне было нечего, и поэтому мне ничего не оставалось, как прикрыть свой рот. Развернувшись я пошагала к камню и зайдя за него осела таким же камнем у его основания. Сабито что-то сказал Гию и последовал за мной, вскоре он уже сидел рядом со мной.        - Сабито, твоя чрезмерная доброта тебя рано или поздно погубит... - у меня всегда одновременно с гордостью за друга где-то рядом витает страх, что когда-то его открытость и доброта убьёт его, ведь он может подойти к кому-нибудь, а тот в свою очередь возьмёт, и пырнёт его ножом или ещё чего сотворит. Я боюсь, что кто-то может отнять у меня моего любимого друга и брата, я переживаю и поэтому всегда готова если, что его прикрыть. Благо меня природа не обделила уникальной способностью и я могу почуять смертельную опасность.        - Не гуди, ты же сама говорила, что нужно дать ему время. - напомнил мне мои же слова Сабито, чуть изгибая бровь.        - Да, говорила, но я же не думала, что он тебя ударит...черт, как покраснело. - коснувшись его лица, я ощутила как его щека горит ,а след припух.        - Мне уже совсем не больно, честно! - улыбаясь, Сабито пихнул меня в плечо.        - Будь внимательнее, прошу тебя. - обнимая его попросила я, тем самым стараясь дать ему понять, что я волнуюсь за него. Сабито понял меня с полуслова.        - Постараюсь... - ответил Сабито и обнял меня в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.