ID работы: 8798879

All for us

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

First chapter

Настройки текста

POV Автор

Понедельник

13:35

Она заходит в зал, не постучав. Мэдди Вандред вряд ли знакомы правила приличия. Точнее, она не видит в них и малой доли смысла. Бросив рюкзак на стул, девушка забирает свои чёрные, как смола, волосы в небольшой хвостик. — Наконец-то, Мэдди. — миссис Грэйс — так называемый тренер, сорок два года. Если бы у каждого был свой девиз, её бы звучал примерно, как «Мир во всём мире». Мэдди она не нравилась. Ей нужна была площадка для танцев, а не надоедливая опекунша. В зале играла музыка. Громко, что уши начинали болеть. Третьекурсницы никогда не чувствовали меры, вообще нигде. Могли брать из чужого танца не то, что движения, они копировали по несколько сложных связок, а миссис Грэйс оправдывала их. Это выбешивало Мэдди, настолько сильно, ведь обычно этим «чужим танцем» оказывался её собственный номер, который она придумала исключительно для своей группы, и никак для этих тупых куриц. — Что на этот раз? — голос Вандред пропитан холодом. Она не хочет разговаривать с кем-то, у неё слишком мало времени, серьёзно. Ей нужно забрать расписание на ближайшую неделю и свалить домой. — Мы с девочками решили, что было бы прекрасным решением соединить ваши номера. — «она это, блять, серьёзно?» — хорошо, что Мэдди умеет сдерживаться. Как же хорошо, иначе бы разнесла эту студию к чертям. Ещё с начала средней школы она была звездой школьных танцев. Завоевать внимание было легко: у неё объективно привлекательная внешность, бойкий, временами даже слишком, характер и врождённая пластичность. — Танец мой. И решать буду я, окей? — это было даже слишком вежливо, подумалось Вандред. — Работаем, девочки. — щёлкнув пальцами, она оповестила тупых куриц с третьего курса, чтобы те свалили. Её команда — три второкурсницы, с которыми Мэдди, уж так вышло, сдружилась с первого занятия в студии: Хлоя, Ирина и Сэм. Да, двигается она зачётно, это скажет любой, достаточно ему посмотреть на движения Вандред хотя бы полминуты. Не сложно догадаться, что парням нравились такие, как Мэдди. Она словно ходячая виагра, ей хочется обладать. Что до девушек, то многие из них её не переносили. Мэдди это не заботило, её скорее смешила эта тупая зависть. Ей вполне хватало общества её трёх девочек и своего собственного, серьёзно. Она заканчивает танец, победно ухмыльнувшись. Нет, курицам с третьего курса в её шикарном номере точно не место. Уходя, брюнетка случайно, (конечно же), толкает одну из третьекурсниц — Китти, и убегает по делам. Её подруги уходят вслед за Вандред. Побеждённые сегодня третьекурсницы продолжают тренировку без прежнего энтузиазма, под руководством миссис Грэйс. Немногочисленные зрители расходятся, учебный день подходит к концу. Последней зал покидает пока никому не известная студентка. Она убирает в свой рюкзак блокнот, на одной из страниц которого сегодня появился новый эскиз с танцующей девушкой, которая смутно напоминает Мэдди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.