ID работы: 8798879

All for us

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Second chapter

Настройки текста

POV Мэдди Вандред

Среда

09:17<i>

На улице сегодня было удивительно тепло. Серьёзно, мне уже начинало казаться, что я зря надела куртку. Думаю, слишком тепло для октября. Захожу через чёрный ход — уроки уже начались, не хотелось бы светиться перед контролёром в начале семестра. К счастью, страстью прогуливать первые уроки обладала не одна я. На лестнице главного входа, среди толпы старшеклассников, у которых по-видимому сегодня отменили первую пару, замечаю девочек. — Всем привет. — беру у Хлои зажигалку и делаю первую затяжку. — Привет, Мэдс. — Ирина привычно чмокает в щёку, и я удовлетворённо хмыкаю. — Привет, милашка. — Сэм. Моя любимая девочка с косичками, и я сейчас не про самодельные. На её башке вот уже как месяц красовались чёрные дреды. Она считала это крутым. Большинство парней и её мама считали это отстоем. — Ты сделала биологию? — <i>Ирину и вправду это волнует? — Нет, нам разве что-то задавали? — Доклад. — Чёрт. Скажу, что принесу на следующий. — Мэдс. — А? — Что насчёт того парня? — скурив первую, Хлоя берёт ещё сигарету, не отрывая от меня взгляда. — Какого парня? — С которым ты потрахалась на прошлой неделе. — разъясняет Сэм. — Стоп. Мы не трахались. — Ты говорила, он дрочил тебе. — Это разные вещи, милая. Повзрослеешь — узнаешь. — Сэм недовольно цокает, на что я усмехаюсь. — Окей. Так, что с ним? — иногда Хлоя бывает нудной. — А что с ним? Он писал мне пару раз, но я закинула в игнор. Мне не нужно продолжение. — Уверена? — Абсолютно. — Что ж, я забыла, что ты из тех, кто не влюбляется. — Именно, дорогая. — Она просто ещё не встретила своего человека. Когда-нибудь наша девочка тоже влюбится и будет постоянно трахать нам мозги. — Ирина сладко вздыхает и выбрасывает скуренный косяк. — В твоих мечтах. Не вижу кайфа в отношениях. Не хочу быть кому-то обязанной, серьёзно. — Ну ты и сучка, Вандред. — смеясь, заключает Хлоя. — Что есть, то есть. — я победно ухмыляюсь, считая разговор законченным. — Мэдс, как его зовут? Если тебе не нужен, я с радостью заберу этого свободного красавчика. — Хлоя, чёрт бы тебя поимел, хватит быть сплошным нудным клише, прошу. — Блять, честно, я даже не помню. Что-то на «Т». — Томас. — вставляет Сэм, кажется, очень довольная собой, что вспомнила имя моей очередной интрижки. Отвожу взгляд в сторону и замечаю, как в ворота школы заезжает машина. Чёрная иномарка паркуется, и из неё выходит девушка. Я не видела её раньше, так что, думаю, новенькая. Тёмное длинное пальто, под цвет каре, чёрные брюки с красной водолазкой и ботинки на платформе. Вау, у этой особы хорошее понятие о такой вещи, как стиль. По крайней мере, мне он определённо нравится. Накинув на плечо рюкзак, она разговаривает с мужчиной, что держит её под руку. Отец или дядя, которого я сначала и не заметила. Проходит несколько секунд, прежде чем девушка поворачивает голову, и наши взгляды сталкиваются, и я готова поклясться, что впервые чувствую себя настолько чертовски неловко. Это всего лишь взгляд, Мэдс, спокойно. Она красивая. Смотрит с интересом, и мне это нравится. Брюнетка всё ближе, и теперь я отчётливо вижу, насколько она красивая. Очень. Она первая отводит взгляд, продолжая слушать идущего рядом мужчину, и я чувствую, как щёки краснеют. Совсем чуть-чуть, но сам факт напрягает, серьёзно. — Мэдс! — вздрагиваю, когда Ирина буквально кричит моё имя. — Всё в порядке? — Да, конечно. Я на урок, увидимся позже, девочки. — ретируюсь, как можно скорее.

12:30

Обеденный перерыв, и я не нахожу идеи лучше, как покурить где-нибудь около подсобки. Выхожу на улицу, попутно расстёгивая молнию куртки. Жарко. Дохожу до пункта назначения и делаю первую затяжку. Зажигалка Хлои всё ещё со мной, надеюсь, девочка не сдохнет без очередного перекура. Прикрываю глаза, вдыхая дым. Необходимый релакс после тонны скучной информации. — Мэдди! — чёрт. Открываю глаза и вижу Томаса. Да, вроде так зовут этого парня. — Томас. Вау. — без инициативы. Ты не во время, мальчик, серьёзно. — Я писал тебе в инстаграме. Почему ты не отвечала? — он кажется милым. Он и есть милый. Милый, хороший мальчик. Совсем не мой тип. — Не читаю директ. — Вообще? — Вообще. Повисает минутная пауза, и мои уши аплодируют затяжной мыслительной деятельности этого типа. — Может, встретимся как-нибудь ещё? — Может. — поверь, мы больше никогда не пересечёмся, милый. — Выходные, тебе подходит воскресенье? — Не знаю, серьёзно. Дел много, уроки. Вот, доклад важный по биологии приготовить надо. А я девочка ответственная. — сдерживаю смех, оставаясь серьёзной. Мне не хочется обижать его, но с другой стороны, все парни в школе знают, что если им повезёт заполучить моё согласие на свидание с ними, а после ещё и оказаться со мной в одной постели, то это вряд ли перерастёт во что-то большее. Кто-то скажет, что я веду себя, как типичная шлюха. Но в моём случае, я сама выбираю, с кем мне спать. Нет, правда, я не стала бы говорить, что отношения — дерьмо, не попробовав сама. За среднюю школу я перевстречалась с пятью парнями, потому что тогда думала, что это правильно, если все так делают. Но потом поняла, не всегда, что популярно в обществе правильно. Вообще не всегда. Практически никогда. — Могу помочь. — Не стоит. — Мэдди, — он берёт меня за локоть и заставляет посмотреть на себя. — ты нравишься мне. — теряю ориентир и смотрю поверх его плеча. Замечаю компашку Китти, а среди них ту новенькую девушку. Что она там забыла? Она стоит спиной, и сейчас её спина кажется мне чем-то очень хорошим. Куда более приятным, чем разговор с этим Томасом, который оказывается ещё и очень непонятливый мальчик. — Мне нужно идти. Чао. — вырываюсь из его хватки и шагаю прочь. — Ещё увидимся, красотка! — да-да, мечтай.

16:47

— Завтра будет туса. У Яна днюха, и он позвал нас. Вы как, девочки? — спрашивает Ирина. Она, вроде как, мутит с этим Яном. Они регулярно трахаются, по вечерам зависают у него дома и играют в приставку. Очень на то похоже. — Я за. — Я тоже. Куда же вы без меня, сучки. — Мэдди? — Наверное. — лениво болтаю остаток пива на дне кружки. — Окей, скажу, что придём вчетвером. — радостно говорит Ирина и принимается быстро набирать текст. Из головы до сих пор не выходит образ той новенькой брюнетки. Чёрт, надо просто хорошо бухнуть, и вся эта херня пройдёт. Да, точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.