ID работы: 8798964

sweetner

Ariana Grande, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Ariana

— Всем привет. — я зашла в гримерку и поздоровалась со всеми — Привеет — ответили мне в унисон Сегодня у меня концерт. Скутер позвонил мне утром и сказал, что в 8 вечера у меня выступление. Я решила не заставлять своих танцоров, поэтому я буду одна. — Ариана, твой выход через полчаса, поторопись. Меня стали красить и делать мой фирменный конский хвост. Я решила не заморачиваться и надела лиловое худи со своего мерча и бежевые сапоги на небольшой шпильке. — Ари, пора. Отлично, я взяла свою воду и пошла к сцене, за кулисами мне дали микрофон и я выбежала на сцену. — Всем привеееет. — толпа громко начала кричать. Этот концерт проходил в небольшом кафе, поэтому здесь было не больше чем 100-150 людей. — Спасибо вам, ребята, что пришли сюда сегодня. Очень сильно люблю вас. Так что давайте начнем. Концерт прошел отлично, я спела «sweetner», «everytime», «goodnight n go», «God is a woman», «Pete Davidson» «honeymoon avenue (original)» и «no tears left to cry», а также по просьбе фанатов «tattooed heart», «one last time"и «be alright» акапельно. После выступления я поблагодарила фанатов и пошла в гримерку бегом припудриться и идти фотографироваться с фанатами. — Можно? — в дверь гримерки постучались. — Да, конечно. — после моего ответа я увидела 5 довольно знакомых парней, и среди них был мой брат. — Нааайл. — я побежала обнимать своего старшего брата. — Привет, малышка. Надеюсь, еще не забыла меня. — Как тебя забудешь. — я посмеялась. — Ари, это мои лучшие друзья, вы так и не смогли познакомиться за эти года. — к слову, парни не знали, что я его сестра. — Это Зейн. — темноволосый парень с пирсингом в носу пожал мне руку. — Это Луи — какие у него красивые голубые глаза, он также пожал мне руку. — Гарри — ох, мы знакомы, но как же ты помужественел, Гарри — И Лиам — воу, а он горяч. Нет, я конечно знала об этом, но вживую он намного горячее. Я мило улыбнулась им всем. — Очень приятно, я Ариана, можно просто Ари. — Нам тоже очень приятно. — Ребята, я бы с удовольствием еще с вами поговорила, но у меня сейчас встреча с фанатами. Вы могли бы подождать? — Конечно. — Спасибо. — когда я договорила в комнату влетел Скутер. — Ах, ты сучка. Я все время сидел и ждал гребаной высокой ноты God is a woman, а ты решила ее просто не петь? Вот чем тебя сейчас ударить? — Ахахах, Скутер, прости, солнце, я была не в настроении сегодня. — Зато скакать во время honeymoon avenue у тебя было настроение. — Ладно-ладно, я спою ее в следующий раз, специально для тебя. — Отлично. О, ребята, я вижу вы уже познакомились с мисс Гранде. — все ребята стояли в шоке из-за нашей миленькой беседы с Брауном. — Окей, итак, у меня для вас есть небольшая новость. Я не знаю, догадались ли вы, но я продюсирую вас всех, поэтому хочу чтобы вы жили вместе. Мне так будет проще с вами общаться. — Что?! — спустя несколько секунд ступора сумел вымолвить Зейн, остальные все также стояли в шоке — Да, да, знаю, это будет сложновато, но вы справитесь. Вы уже знакомы, что очень хорошо, и ваш новый дом тоже уже готов, ваши вещи уже перевезли туда. Люблю вас. А тебе, Ариана, уже пора к фанам. — Точно, я и забыла, с этой шикарной новостью. Вот мы и дома, хотя мне пока трудно назвать это домом, ведь я здесь первый раз. Все наши вещи лежат в гостиной на первом этаже дома. Отлично, мы все разошлись, чтобы искать подходящую комнату. Я выбрала небольшую комнату с желтыми обоями (желтый — мой любимый цвет). В комнате была большая двуспальная кровать, тумбочка сбоку, большое окно, и две двери — одна в ванную, а другая в гардеробную. Домик казался небольшим, но если подумать, что у каждого в комнате свой душ и гардероб, то он намного больше, чем кажется. К счастью, вся мебель была на месте, так что мне просто требовалось перенести чемоданы с одеждой и обувью и пару вещичек для декора. Переодевшись в обычные легинсы и толстовку я перенесла в свою комнату детскую кроватку, под вопросительные взгляды своих сожителей. Но это всего лишь кроватка для одного из моих питомцев, которые сейчас на заднем дворе, об это меня предупредил Скутер. У меня есть 3 домашних питомца — Тулуз, Майрон и Пигги Смолз, 2 собаки и декоративная свинка. Надеюсь, парни не будут в большом шоке от Пигги. Вообще, у меня 9 собак, но некоторые из них живут с моей мамой, некоторые у моих друзей, а некоторые у меня. Когда я жила во Флориде, у меня был огромный дом, где жили все 9 собак, а теперь их пришлось приютить моим близким. Все, я закончила. Я проголодалась, думаю, ребята тоже, так что я спустилась на кухню. Весь холодильник был до отвала набит продуктами, так что я решила на скорую руку приготовить что-нибудь легкое на вечер. Это будет салат с авокадо и яйцом-пашот и запеканку с брокколи. Надеюсь, парням понравится. Я — веган, поэтому что-то мясное им придется готовить самим. На запах запеканки прибежали все. — Надеюсь вы любите брокколи? — Любим, вроде — они все оглянулись на Луи. — Нууу, я сейчас очень голодный, так что и брокколи сойдут. Я быстро покушала и сделала нам всем чай с кексами. — Кексы ты тоже испекла? — Ага, конечно, только что. — Понятно. Очень вкусно. — Скажи спасибо Скутеру, который закупался выпечкой, на кухне много чего похожего есть. — Черт, а я думал ты реально испекла. — Зейн надул губы и мы все засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.