ID работы: 8798964

sweetner

Ariana Grande, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После ужина я сидела у себя в комнате и читала. Пигги лежала возле меня и нежилась на махровом покрывале. Я успела прочитать несколько страниц, как кто-то постучал. — Входите. — Слушай, Ари, мы с парнями хочет пойти в клуб. Ты с нами? — заглянул Луи — Да, конечно. — Тогда через пол часа встречаемся в холе. — Окей. — я поднялась с кровати и Пигги недовольно хрюкнула. — Ари? Что это было? Ааа, это свинья — на вопли парня прибежали все. — Ариана, объяснишь? — спросил Гарри — Это Пигги Смолз, моя декоративная, повторяю, Луи, декоративная, свинка. — Ари, тебе собак мало? — засмеялся Найл, он знал, что у меня далеко не две собаки — Нууу, не обижайте Пигги, она хорошая. Кстати, Найл, если ты не знал, то у меня дома ещё есть милая козочка. — Дома — здесь? — Дома во Флориде. — Хух. Тогда ладно. Свинка реально милая — смирился Луи. — Все, ребятки, выходим и собираемся. — начала я выпроваживать парней. Быстренько приняла душ и начала краситься. Все, как на концерт: тональная основа, консилер, бровки, туш, стрелочки и матовая бежевая помала. Ох, как же я могла забыть и мой любимый хайлайтер. Надеть я решила топ и юбку, на ноги черные туфли на тонком каблуке, а наверх черную шубку. Через 40 минут я спустилась вниз, уже полностью собранная, но там я застала только Найла. — О, Ари, ты сама пунктуальность. — Ну, прости, парни тоже не пример для подражания, вот где они? — Нууу, Лиам гладит рубашку, Зейн делает прическу, как и Гарри, а Луи, понятия не имею, зная его, он может быть ещё в душе. — Ну я не сомневалась. Пока мы одни, как ты, братец? — Та вроде хорошо. Я уже и забыл, когда мы жили вместе последний раз, наверное ещё во времена x-factor. А так все хорошо. А ты, как? — Нормально вроде. Я так соскучилась по тебе. — Найл обнял меня. — Гарри не узнал меня? — Ты что, даже я тебя не особо узнал, а он тем более. — я усмехнулась. — о, парни, идём. Мы решили идти в их любимый клуб, так что претензий на входе не было. Я и Зейн сразу же пошли в вип комнату, а остальные брать выпивку. — Ариана, у нас есть традиция в этом клубе. — начал Зейн — Именно в этом клубе? — Да. Когда мы уже немного выпьем, каждый из нас исполняет какую-то песню. Сегодня ты с нами. — Ооо, это будет весело. Спустя час мы выпили достаточное количество выпивки и пошли вниз танцевать и петь. Я буду петь последняя, к счастью. Сейчас мы все просто танцуем. Я уже не стесняюсь и танцую, как хочу. Я ловлю взгляды разных парней на себе, но это меня не волнует. Через несколько секунд на мои бедра ложатся чьи-то руки, я посмотрела вниз. Без татуировок, но не Хорана. — Какого черта? — развернулась лицом к незнакомцу. Это был парень, при чем пьяный в стельку. — Детка, ты так хорошо танцуешь. Может потанцуешь на мне? Там есть свободные вип комнаты. — Ты что, совсем? Я никуда не пойду. — я быстрым шагом подошла ближе к сцене, на которую как раз выходил Гарри. — Всем привет. Итак, сегодня начинаю я с песней «woman». — ааа, какая красивая песня. Я определенно добавлю ее в свой плейлист. Дальше вышел Найл. — Моя песня на сегодня это «slow hands» — я знаю эту песню, она мне очень нравится. Особенно, когда он исполняет ее вживую. Далее на сцену поднялся Луи. — Я сегодня вам исполню " miss you». После Луи был Лиам. — Для вас, ребята " strip that down» — знаете, это было очень сексуально. Ну вот, последний Зейн, а дальше я. — " pillowtalk». — коротко и красиво. Обожаю голос Зейна и его высокие ноты. — Спасибо вам, ребята, за то что поджерживали нас сегодня. У нас есть для вас сюрприз. Сегодня к нашей команде присоединится Ариана Гранде. — я поднялась, а нему на сцену. — Ну что? Удачи. — он отдал мне микрофон. — О боже. Это страшно. Ладно, я исполню «lovin' it». — Это не особо сложная песня, ее можно легко спеть, хотя в выпившем состоянии тяжеловато. Я закончила петь и все начали хлопать. — Спасибо большое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.