ID работы: 8798964

sweetner

Ariana Grande, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ариии — я услышала сквозь сон как кто-то зовет меня. — Ариии, ты спишь? — шепотом сказал Лиам — Уже нет — тихим голосом сказала я. — Ооо, идём гулять. — Что?! Сколько времени? — 4 утра. — Твою ж, ты чем ударился? Иди спать. — Я не хочууу, хочу прогуляться. — я почувствовала как с меня начали стягивать одеяло. — О нееет, не думай. — я пыталась перетянуть одеяло на себя, но к сожалению у меня ничего не получилось и в итоге я оказалась на полу вместе с одеялом. — Черт. Ладно, идём. — Урааа, давай руку. — я протянула ему руку и он поднял меня, будто я весила всего ничего. Я оказалась слишком близко. — Упс. — я немного отошла. — Давай, одевайся. — парень сел на мою кровать и стал ждать. Я сделала себе два пучка, даже не стала краситься, надела серый спортивный костюм и белые кроссовки. — Все, можем идти. Мы тихо вышли из дома. Еще только светало. Мы решили пойти в парк. — Ариана, давай поиграем в 10 вопросов? — Давай. Ты начинаешь. — Хорошо. Как давно ты работаешь со Скутером? — 6 лет, вроде. — Ого. — Теперь я, вы знакомы с родителями Найла? — Очень странный вопрос, но вообще только с папой. Он обещал нам когда-то познакомить с мамой, говорит что она очень классная, а ещё что она гот. — Ахахах, это правда. — Ты знакома с ней? — Да. — А с папой? — Не так хорошо, как с Джоан, но общалась пару раз. — Окей, мой черёд. Как насчёт любимого цвета? — Ты серьезно? Ты мог это узнать и без помощи игры. Мой любимый цвет — желтый. Хорошо, какая твоя любимая еда? — Ты задаешь вопросы не лучше. — Лиам засмеялся — Мое любимое блюдо — пицца. Какие у тебя волосы от природы? — Кудрявые — парень промолчал, но по его лицу видно, что он доволен ответом. — Это правда, что тебя называют «папочкой» группы? — Даа, они все время балуются, я, конечно, не лучше, но иногда мне приходится их усмирять. Какой твой любимый фильм? — Гарри Поттер, все части. Лиам, смотри! — я воскликнула и указала рукой на колесо обозрения — Давай прокатаемся? — Давай. Я взяла его за руку и побежала к кассе. — Можно два билета? — Конечно, держите. Как раз расвет, приятной поездки. — Спасибо. - Вау, это было так красиво. Лиам, смотри! Сфотографируй меня возле фонтана, пока дождь не начался. - Ахахах, ты не шутишь? Зачем суперзвезде фото возле фонтана? - Не представляешь, как мне все равно на то, что и кто подумает, но я хочу фотку возле фонтана. - в этот раз я решила не тащить его за собой, а побежала туда одна. Пусть догонит. Я стала на ободок фонтана и начала улыбаться. Лиам хорошенько посеялсчя надо мной, но сделал несколько фотографий. Я подняла ногу всторону и парень начал меня копировать, после чего мы смеялись уже двое. Но после этого прекрасного момента, я не смогла устоять и упала прям в фонтан. - Фааак. - Ари, ты как? - Лиам подбежал ко мне и помогал выбраться. - О, а вот и дождь. - не знаю почему, но мне стало жутко смешно с этого и я начала смеяться, парень посмотрел на меня, как на умалишенную. - Ты там ,случайно, головой не ударилась? - как бы он не старался выглядеть серьезным, но тоже уже посмеивался. - Идем скорее домой, замерзнешь. Мы вернулись домой в 10 утра, зато вдоволь насмеявшись и надурачившись. С порога нас встретили парни с непонятными взглядами. - Где вы были?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.