ID работы: 8798964

sweetner

Ariana Grande, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Доброе утречко. Как жаль только, что оно не совсем доброе. Видно вчера мы погуляли на славу. Надеюсь Скутер подумал о нас и где-то на кухне есть аптечка. Я решила не переодеваться и спустилась так и в своей пижамке — кигуруми с сердечками. На часах было 11:20, думаю все уже проснулись. — О, Ариана. Доброе утро. — крикнул мне Гарри сидя на диване перед телевизором в гостиной. — Держи, вот таблетка от головы и вода. — Зейн положил на столешню таблетку и стакан. — О, привет. — Найл вышел из ванной на первом этаже и обнял меня. — Садись завтракать. — позвал меня Лиам, который поставил на ту же столешню тарелку с овсяной кашей и кусочками яблок и сок. — Так. Я все ещё сплю? — Нет. — проходя возле меня сказал Луи и плюхнулся к Стайлзу на диван. — Вы давно встали? Голова не болит? — Нет, мы привыкли к вечеринкам. А встали где-то час назад. — я села за стол, все ещё прибывая в неком шоке. — Спасибо, ребят. — Не за что. — почти хором сказали они. Знаете, думаю, это утро все-таки доброе. Позавтракав я пошла в свою комнату и села за ноутбук. Сразу же позвонила своей лучшей подруге Алексе по фейстайму и села проверять соц.сети. Посреди нашего разговора в комнату, после стука, зашёл Лиам. — Ари, не хочешь сходить прогуляться? Мы думали пойти в парк или что-то типа такого. — Да, конечно. — я решила не отказываться от предложения. Попрощалась с Алексой и пошла собираться. Быстренько в душ и краситься, а там одеваться. В гардеробной был небольшой бардак, видно вчера я п’яная пыталась найти пижаму. К счастью на улице было тепло. Надев на себя рваные джинсы, футболку и черные ботильоны я сделала прическу — сверху два пучка, а снизу распущенные волосы. Собралась за час и спустилась вниз. Все были в сборе, кроме Гарри и Зейна. — Дайте угадаю. Они укладывают волосы? — Как ты угадала? — посмеиваясь ответил Гарри. — Фак, ты меня напугал.  — Мы что, такие предсказуемые? — сказал Зейн. — Та что ж это такое. Не подходите сзади, это страшно. — Идём? — спросил Найл — Да, пошли. Мы с ребятами отправились в Старбакс, а после прогулялись по парку. Конечно же, с нами было ещё три охранника, Скутер запрещает нам гулять одним. Но все же мы пофотографировались с фанатами и немного поговорили с ними. Какой-то сегодня удивительно хороший день, но мне нравится. Парни иногда ведут себя как дети, бегая друг за другом и дурачясь, а иногда очень даже по-взрослому, обсуждая серьезные темы в разговоре. Но самое главное в том, что нам было весело и завалившись домой под вечер, мы решили посмотреть фильм. Я и Лиам отправились на кухню за закусками к просмотру, а остальные начали выбирать фильм. — Ну как тебе день? — Прекрасный. Мне очень понравился. — Я рад. — А тебе? — Тоже. Так непривычно, что в нашей мужской компании появилась девушка, которая, кстати, довольно низенькая. — он подошёл ко мне очень близко и я почувствовала насколько я ниже него, я была ему чуть ниже плеча, ведь была уже не на каблуках, а в своей привычной домашней одежде. — Ну и что? Это же не мешает — я засмеялась. — Конечно же нет, наоборот, тебя легко поднять. — он резко наклонился. Секунда и я уже у него на плече. — Хеей, так нечестно. — Бери в руки еду и пошли. — он засмеялся. Я взяла пару пачек чипсов и каких-то сладостей и мы вышли из кухни и пошли в гостиную. Ребята не удивились такому приходу. Они уже успели выбрать фильм. — Что будем смотреть? — «Дом восковых фигур» — Ужастик? — Да. — Ураа. — Ты любишь ужастики? — спросил Луи — Обожаю. — Блин, мы надеялись тебя испугать — Ахахах, ну ничего. Давайте смотреть, мне уже интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.