ID работы: 8799022

Нечистая любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нечистая любовь, глава 1

Настройки текста
Pow.Автор - Отстань от меня, мудло бля! - Даня,ты пьян.. - Уйди, не хочу тебя видеть!! Я НЕ ПЬЯН! Вот такие крики раздавались в 13 квартире. В городе Новосибирске, в 9 часов вечера. Даня увидел, что Эльдар его предал. Но это не так! Он увидел ложный кадр, и просто не готов в это верить! И утверждает, что Эльдар виноват, но даже не понимает как сильно делает ему больно. - Я тоже не хочу тебя видеть! Мелкий схватил вещи и хлопнул дверью. За окном была тихая ночь, машины проезжали мимо, снег бил в лицо, и это была очень неприятная атмосфера. Pow.Эльдар Я не могу поверить.. Как.. Как он мог обвинить меня в предательстве? Нагло оклеветать.. Это нечестно.. За что меня так судьба наказала? Нужно уйти отсюда подальше и собраться с мыслями Pow.Данила Наконец смотался, придурок! Как он мог так поступить? Знал ведь, что когда-нибудь все этим и кончится! Пусть идет куда хочет, пусть на все 4 стороны, хоть к сестре возвращается пусть! Ненавижу его!! Тем же вечером, 22:45 Pow.Эльдар Да нахуй так жить! Если не для Дани, моего рыжего, то.. Для кого мне жить теперь?.. Мне будет все равно больно помнить это.. 00:30 Кажется, тут какая-то заброшка.. Спрыгну оттуда и дело с концом. Pow.Автор Но судьба покончила с ним раньше, и решила его дело. Его сбила машина.. Pow.Эльдар Что за?... Свет, крики, боль.. Душевная или физическая было не стол важно.. Я уже слышал скорую и мольбу водителя, чтобы я остался жив.. Я чувствовал как кровь идет из меня.. Я закрыл глаза.. Свет.. Где-то там, в конце..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.