ID работы: 8799022

Нечистая любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нечистая любовь, глава 2

Настройки текста
Pow.Данил Здрасьте еще раз.. В общем, я тут сижу, телек без дела смотрю.. Хуйня в общем, ничего особенного, 11 утра че.. Вдруг ко мне раздался звонок в дверь. Открыв, я увидел перед собой хмурого Старого. Ну, друга моего по прозвищу Старый. Я впустил его на квартиру, и как только он вошел, он нагло повел меня на кухню и спросил - ....Зачем ты это сделал?! - Че? Ты о чем? - ТЫ ЭЛЬДАРА ЧУТЬ В ГРОБ НЕ СВЕЛ МУДАК! - ч-что.. И тут туман в голове. Словно я и не испытываю никакого зла к нему.. Как в гроб? Что с ним случилось? Это из-за меня? Я повторил нервно вопрос Андрею. - Да, уж точно.. Дело в том, что Андрей и Эл были лучшими друзьями еще со школьной скамьи, и часто у нас с Эльдаром случались ссоры, и чаще всего по моей вине. Потому он так зол и потому для него е секрет, чему виной всему это. Точнее кто.. - Блин... Блин блин блин блин!! Аааа... Я ж не хотел так... Нет.. Чуть не зажался в угол.. Что я наделал? Я и правда мудак, Андрей верно говорит.. - Где он сейчас? - В 14 больнице, пока операции, восстановление и все такое.. А как вы поссорились? .... - Как-то раз, я хотел сделать Эльдару сюрприз и встретить его у бара 1703. Уже на месте, почти подошел и вижу, как в углу он целует другого. Черт, вот я мудло ревнивое.. А вдруг они его не спасут? А вдруг вот он умрет из-за меня? ЧТО НАПИШУТ НА МОГИЛЕ??!!! И чуть не заплакал.. Что я наделал.. Завтра срочно к нему, извинюсь.. А то может быть поздно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.