ID работы: 8799022

Нечистая любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нечистая любовь, глава 4

Настройки текста
Pow.Эльдар Как и сказала медсестра, через пару дней меня выписали. Настал день ухода, мои вещи были уже собраны, я ждал того, кто должен был за мной приехать, к сожалению забыл его имя. Pow.Автор Было тихое, прохладное утро в Питере. Снег уже потихоньку таял, был конец февраля. Эльдар сидел на койке одетый, ждал прихода Дани. Он листал телефон, что Поперечный принес ему в тот же день.. Он видел фотографии себя с этим парнем. Но кто он? Кто этот рыжий человек? Кем он ему является? Это Джарахов и надеялся вспомнить. К полудню Даня приехал и забрал мелкого и его вещи. В машине.. Эльдар сидел рядом с Даней, уставившись в окно. С ним не было ощущения опасности, словно он знаком с ним сто лет, словно между ними что-то было, ему было комфортно рядом с ним, не страшно. - Куда мы едем? - хрипловато спросил Эл - Домой - ответил просто Даня Дома Дома, Даня с удовольствием рассказал Эльдару все с самого начала, все что о нем знал, если чего, то больше информации всегда могли дать родители, верно? Джарахов с таким же интересом слушал рыжего. Он узнал много нового всего за час-полтора. Где они познакомились, кем друг другу являются, какая у кого карьера, о друзьях, о жизни. Парни и не заметили как прошел час, и к ним позвонил в дверь Старый. Компашка поехала прогуляться по Питеру и повеселится, чтобы Эльдар вспомнил приятные моменты. Они бегали, ходили в кино, делились зашкварами, пели и общались. Через 2 часа Андрей оставил их в интернет-кафе, а сам пошел домой. - Дань, ты такой прикольный. Не удивительно почему я до потери памяти любил тебя )) - Пх, спасибо А в голове раздалось эхом "Любил".. Любил? Значит ли это что он может все забыть и начать новую жизнь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.