ID работы: 8799022

Нечистая любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нечистая любовь, глава 3

Настройки текста
Pow.Данила 10 утра. В той больнице прием только с 11. Черт, ожидания мучительны. Каждая минута, секунда.. Словно стекала каплей по стеклу.. Андрей обещал заехать за полчаса до. Я уже надел свитер, жилетку. О, это напомнило мне, как мы однажды сидели в гостиной зимой, и смотрели фильм.. Снова воспоминания.. Это напомнило мне песню Эльдара "Дэлориан".. Скорее бы час прошел и мы приехали туда! Не могу больше! Спустя время, наконец мы с Андреем оказались у палаты 11. Я.. не знаю... а вдруг он не захочет меня видеть..? Но Андрей приказал входить. Сделав глубокий вдох, я собрался с мыслями и вошел. Скучная, серая палата. Пахло бинтами и спиртом. Эльдар лежал с закрыми глазами на кровати, на левой руке гипс, и перемотана голова (там бинт был испачкан кровью). Черт, неужели я вот так одним словом уложил моего мелкого на больничную кровать? Я точно мудак! Я взял его руку.. Глаза были на мокром месте, но я сдерживался.. Не хотел показывать это Андрею, я ж мужик. А, он кстати вышел. Видимо, решил оставить нас. Эльдар открыл глаза! Чудо! - Эл, привет, прости, молю! За все!! Я не хотел тебя ранить этими словами.. Но.. Хах.. Ранил и буквально и морально.. Ну я и мудак - Я Эл? - ч-чего..? Прикалываешься? - Вряд-ли.. Ты кто? Я отпустил его руку и в испуге позвал сестру. Она пришла довольно быстро, и осмотрев его сказала - Потеря памяти 1 степени. Ретроградная амнезия. Проще говоря, ваш друг напрочь все забыл, сочувствую -... Ее.. Можно вернуть? - Конечно, все со временем.. У него сильная потеря памяти. Кто-то может забыть что было полчаса назад, кто-то забудет пару дней, месяцев, а он потерял года воспоминаний.. Из больницы выпустят послезавтра, пусть окрепнет малехо Сестра выпустила меня из палаты, где нас уже ждал Андрей. Мне так больно, но я рассказал что произошло. ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА МЕНЯ! Теперь он потерян навсегда.... Кто меня зы язык тянул такое говорить? КТО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.