ID работы: 8799121

Одинокая Лекса

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Как и было сказано в описании. Люси уехала, а точнее в город Крокус. Там она родила свое блодинистое детя с молочным цветом глаз. Роль Лексы. Я Лекса мне сейчас 14 лет. (внешнасть блодинка с карими глазами) Но я очень умна для своего возроста. Я владею 2 видом магии. Раньше я жила с мамой. Когда я родилась моей маме было 17 лет. Моей маме было тяжело было рожать(Из-за того что моя магия сильнее ее). Она ростила меня. Всё было хорошо. Но мама узнала что она больна и может умереть. Она не знала что делать. Вытоге когда мне было 5 лет она умерла. Я долго горевала. И да я знаю что я дочь великого мага Лексуса. Не много людей знают что я его дочь. Только тетя Полюшка и духи или так думала мама. Меня приютила тёмная гильдия "Кровавый глаз". ***Сейчас*** Мою гильдию ждёт наказание за то что разрушили 2 гильдии. Взрослых уже решено казнить а что будет с детьми В Кровавый глаз всего 3 ребёнка. Я и близницы (девочка (Рин) и мальчик(Лен)) им 10 лет. Мы трое стоим в зале суда. Нас троих возьмут на перевоспитание. —Я возьму на перевоспитание только близнецов. - говорит Мастер Саблезуб(Стинг). Прошло 30 минут близницов увели. А меня не кто не хочет брать на перевоспитание.( Макарова не было он опаздывает) Ну и ладно мне пофиг. Совет не хочет меня убивать. Совет уже хотел обьевить что завтра меня кознят. Как тут врывается старечек. —Стойте я возьму это детя на пере воспитание. - Да да это был Макаров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.