ID работы: 8799121

Одинокая Лекса

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я переделала 1 главу. В поезде Сейчас я сижу и смотрю в окно. И в мое купе входит старичек и 4 человека (громовержцы). Мои мысли:Я не понимаю. Почему? Я же разрушила его гильдию. Да я знаю он мой прадед. Возле меня села какая-то девушка. Я посмотрела на неё. — Привет я Елочка для друзей Ела. А тебя как зовут? — Лекса Это все что я сказала. Перед тем как устроится по удобней и уснуть. Проспала я долго. Но проснулась уже на чьих-то руках? —Почему я у тебя на руках? —Мы не хотели тебя будить. Он отпустил меня на землю. И мы пошли дальше. Через 5 минут мы дошли до гильдии. Ого они так быстро все востановили. Мы вошли в шумное здание. И все стихло сразу. —Это Лекса наша новенькая. Мира поставь ей знак пожалуйста . Никто из взрослый не удивился. А дети начели возмущаться. Я подошла к барной стойке. У меня теперь на правой руке розовый знак. Как у мамы. Я седела за стойкой ни кому не мешала как вдруг. В гильдию вошла какая-то команда. Как только розоволосый увидел меня полетел обнимать. — Лююююська ты вернулась.. Я не понила что произошло но... Я ЛЕЖУ НАПОЛУ А ОН... "покраснела" он сверху?? Это было последней каплей. —Пидофил отпусти меня!!?? Мамен/ громовой пендаль. Он повержен . Все начели ржать. — Ну все я не буду терпеть. Что бы меня лапал какой-то старик?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.