ID работы: 8799266

История волшебника Альма-Торан

Джен
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Все началось здесь. В мире кромешной тьмы, сначала вспыхнул свет, появилась земля затем пришла вода. Спустя много времени живые существа начали развиваться и эволюционировать… но с одной лишь разницей помимо людей было рождено «несколько разумных существ». Все они были разные как по форме и строению тела, так и по культуре с языками на которых они общались. Все были счастливы, мир был невероятно большой и им не приходилось сталкиваться друг с другом. Но в один день все изменилось..... началась резня рас между собой за территории и пропитание, некоторые объединялись между собой, а кто-то сражался сам. Но и среди всех этих сильных рас была самая ничтожна и слабая раса которой приходилось каждый день бороться за своё выживание, это были..... Люди!

ХХ.гг Изнеможенный народ прячется, желая защитить то, что дорого его сердцу… свою семью от Оргов. Прячась в подземных коммуникациях. -Ох Оргы стали еще сильней Кто-то проронил:"Давайте сдадимся» -Мы не можем так просто сдаться, ты знаешь, что случилось с нашими братьями. Всех как по команде пробила крупна дрожь только от одного упоминания, что они видели и слышали как кричали их братья на костре оргов. Земля пошла ходуном с потолка начала падать пыль с мелкими камушками и послышался звук приближения Оргов — О нет они нашли нас, — закричал кто-то. И вот перед разбитыми людьми показались страшные существа. Под 3 метра ростом, глаза находятся на теле два с одной и два с другой, а между ними рост с несколькими рядами зубов. Разговаривая между собой и не обращая и толику своего внимания на мольбы людей начали охотится на них. -Мама, мамочка- кричали дети не зная куда спрятаться от этих чудищ. И тогда все люди одновременно взмолили «Господь. если ты существуешь… то почему ты покинул нас » рыдая думали люди. С неба спустилась чистая, незапятнанная энергия которая спустила свой щупальца похожие на руки и в одно мгновение избавилось от оргов. Осторожно и медленно коснулось людей своими руками. В этот решающий момент люди все поняли, это существо было богом этого мира. Люди прозвали его «Илах». Оно заговорило — Так как все расы враждуют между собой и этот мир на грани вымирания, и что бы спасти его я сим решил наделить одну расу невообразимой силой которую все будут уважать. — И расой что будет обладать такой силой он выбрал самую слабейшую и это стали… Люди. Поделившись частью своей абсолютной силы, чтобы те смогли править, сила способная на чудеса… СИЛА МАГИИ! Люди были очень благодарны за такой дар с выше, и потому они поклялись, что -Мы выполним миссию данную нам, с силой магий… — мы построим «Альма Торан» Но кто бы мог подумать, что люди станут настолько жестокими и станут использовать сию силу во зло и контролировать сознание 72-х рас при помощи башен безумия (Гануды) и священных посохов которыми одарил их бог. Давайте отсчитаем с того времени как люди получили власть пятьсот лет и тогда на свет появится девочка которой суждено стать сильнейшим магом во всем Альма Торане и не только и звать это чудо будут...... Мелания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.