ID работы: 8799266

История волшебника Альма-Торан

Джен
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Арка 1. Рождение великого мага

Настройки текста
«БАБАХ» Грохочет гром на улице идёт дождь и гремит гром, гулкий вой ветра раздаётся везде. Посреди леса стоит высокая башня именуемая Гануд и на самом верху башни в комнате с открытым окном горит свет и из открытого окна раздается детский плач. Давайте посмотрим, что там происходит. На большой кровати лежит женщина и по ней видно, что она очень устала. Эту женщину звали Шарлотта у неё были чёрные волоса до середины спины, глаза цвета серого неба, высокого роста, грудь третьего размера. Шарлотта держала на руках ребёнка, девочка была не похожа на мать разве, что у неё были милые веснушки на щеках и плечах. На голове был светлый пушок волос и глаза мутного зелёного цвета и было ощущение, что она слепая, но это не так. Дверь в комнату открылась и в помещение зашёл мужчина высокого роста и крепкого телосложения. Девочка была так похожа на него. Его звали Эйтон. -Она родилась? — Спросил он безличным голосом у старого доктора. -Да ваше светлейшество, — было ему ответом -Какое имя вы ей дали? — спросила Шарлотта у отца девочки — Мелания.- Бесцветным голосом сказал Эйтон. Постояв и поразмыслив немного Эйтон сказал: -Входи. И в комнату вошла девушка с короткими темными волосами и карими глазами, она была одета в форму горничной её звали Агата. -Отнесити Меланию в её комнату. Промедлив немного она взяла её на руки. -Слушаюсь.- Поклонившись Агата унесла её. В комнате Мелании       Горничная открыла дверь ведущую в комнату следующей держательнице священного посоха. Комната была большая и просторная. В дальнем углу комнаты стоял большой шкаф с разными книгами, рядом стоял большой стол для работы из красного дерева и стул с рязными ножками из того же материала, что и стол. В другой стороне комнаты стояла большая кровать из того же материала, что и все в этой комнате. На окнах весели серого цвета шторы, на полу лежал пушистый ковёр. Положив Меланию на кровать и проделав все махинации чтобы ребёнок не упал, Агата посмотрела в глаза ребёнка и ей показалось, что это дитя ещё всколыхнёт этот мир. И будто бы прочитав её мысли, Мелания засмеялась и погода вместе с её смехом начала вести себя аномально как будто бы её кто-то призывал. Уложив спать Агата тихонько вышла из комнаты чтобы не разбудить её.

***

Тем временем в комнате отдыхающей Шарлотты состоялся разговор между ней самой и Эйтоном. Было видно что он был не доволен тем, что родилась девочка ведь ему нужен был сын, сильный наследник, но нечего с этим не поделаешь у них был договор только на одного ребёнка. -Что будем делать? Спросила Шарлотта с холодом в голосе. -Ни чего с этим делать не будем я сам воспитаю её так как мне надо, а ты после того как оправишься после родом вернёшся в свою башню как мы и договаривались. Проговорил Эйтон. Услышав это у Шарлотты чуть расширились глаза, это не то о чем они договаривались, но она ничем не могла возразить ему. -Я поняла вас. После этого он вышел из комнаты направившись в свои покои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.