автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гвен

Настройки текста
      Гвен Стейси была блондинкой, училась на генетика, фанатела от капитана Америка и мечтала стать супергероем, присоединившись ко мстителям. Гвен Стейси не повезло попасть в ту категорию выживших после щелчка, когда оба её родителя и младшие братья растворились прямо на глазах. Гвен Стейси дружила с Кэсси Лэнг, чей отец — человек-муравей и самый настоящий супергерой из команды кэпа! — безвозвратно исчез. Гвен Стейси повезло оказаться среди тех немногих, кого в Майами на деньги Старка приютили сама черная вдова и Халк. Гвен Стейси однажды совершенно случайно перевернула на себя террариум с радиоактивным пауком, став тайной женщиной-пауком, которую навыкам бойца обучала ставшая второй матерью черная вдова. Гвен Стейси после скачка стала дружить с Харли Кинером, будущим физиком и гением-наследником Тони Старка. Гвен Стейси встречалась с Майлзом Моралесом, сыном нового капитана Америка и ещё одним тайным человеком-пауком. Гвен Стейси мечтала познакомиться с       т е м с а м ы м       железным человеком-пауком, протеже железного человека. Но билборд с новостями выбил почву из-под ног.       — Это невозможно, — хмурится Харли, неосознанно переплетая пальцы с Кэсси. — Это невозможно! Питер — не преступник.       — И ты не в шоке, что, — запинается Моралес. — Что он — человек-паук?       — Ты знал, — осознает Гвен. — Знал и ничего не говорил!       — Он мой брат, Стейси, — мгновенно ощетинивается Кинер. — И я не позволю всяким второсортным злодеям испортить ему репутацию.       Гвен Стейси была блондинкой, училась на генетика, фанатела от капитана Америка и мечтала стать супергероем, присоединившись ко мстителям. Гвен Стейси не повезло попасть в ту категорию выживших после щелчка, когда оба её родителя и младшие братья растворились прямо на глазах.        Ещё Гвен Стейси неожиданно для себя самой стала новым тайным мстителем, телохранителем железного паука и его верным другом. Гвен Стейси после щелчка чувствовала, что потеряла все, что было дорого, но теперь, теперь, после той неудачи в лаборатории доктора Беннера, она твердо знала, что обрела семью. Семью из придурков-мстителей, возомнивших себя наследием оригинальной шестерки.       Впрочем, Гвен Стейси вовсе не против.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.