автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
      — Правда или действие?       Улыбается Шури, а у Питера лицо всё перекашивается. Потому что ненавидит. Самую. Идиотскую. Игру. На свете. Харли счастливо улыбается и кивает как китайский болванчик. Зашедший спрятаться от праведного гнева Сэмерики Майлз только горестно вздыхает и включается в игру. Кэсси старательно изображает предмет интерьера, но Шури и её привлекает. К ответственности.       — С кого начнем?       Шури хитро щурится. Было бы забавно, не будь так страшно. Харли тут же вскидывает вверх руку. Кэсси рядом закатывает глаза.       — Давай я тебе, а потом по кругу.       — Идёт.       — Дражайшее кошачье высочество, — Харли ловко уворачивается от подушки, и в лицо та попадает ворчащей Гвен. Гвен как неофициальный член клуба неудачников. Гвен никогда не привлекают к играм. Питеру иногда очень хочется стать Гвен. Или Рори, которой на базе не бывает почти. Озборном, в конце концов, он-то вообще о них ни сном ни духом. Повезло, блин. — У твоего брата есть кто-нибудь?       — Намечается, — хитро улыбается Шури. Питер только вскидывает бровь. У этих двоих привычка завелась общаться взглядами и по углам шептаться. Питера это, признаться, бесит. Жутко. Остальных, похоже, не очень.       — И кто та счастливица? — всё же интересуется Майлз. потому что Майлз есть Майлз. Майлзу интересно всё. Особенно то, что его совершенно не касается. Шури хмыкает.       — Что вы знаете о незаконорожденной дочери Тора?       — Она не незаконорожденная, — встревает Гвен, пока Питер, Майлз и Кэсси поднимают челюсти с пола. — Она мутант.       — Со способностями Тора, — гнет своё Шури. — Признавать свои ошибки не постыдно, Гвинни.       — Asunto tuyo, — ворчит Гвен. Харли и Майлз заходятся хохотом. Питер вздыхает. Кэсси предпочитает делать вид, что она никого тут не знает.       — Рот бы тебе помыть, — вздыхает Шури. — С мылом. Следующий Майлз. Правда или действие?       — Действие, — жмет плечами Моралес, у Питера глаза чуть из орбит не вылезают. Кто это и что сделал с и х Майлзом, который лучше скажет очередную правду о себе, чем окажется в немилости у мстителей. Шури понимающе кивает.       — Сэмми сильно довел, да? Предлагаю отомстить.       Глаза Харли и Шури загораются т е м с а м ы м огнем, Майлз неуверенно улыбается, Кэсси многозначительно переглядывается с Гвен. Питер обреченно стонет, закрывая глаза ладонями.       Потому что эти придурки придумывают только самые бредовые идеи.                   Идеи, от которых даже Барнс их не спасет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.