автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

В порядке

Настройки текста
      — Я в порядке, — огрызается Харли, но тут же приходит в себя. — Извини.       — Ничего, — она улыбается, спокойно, тепло, так всезнающе, что зубы скрипят. Куда делась его маленькая несносная сестричка, где она, его личное наказание, за которой нужен глаз да глаз? — Я понимаю.       Харли кивает.       Её вряд ли переубедишь. Да и незачем. Она не поймет. Никто не поймет.       Не поймет, какого это очнуться в лаборатории Старк Индастриз без единой души под боком. какого это узнать, что прошло пять лет. Пять. Чертовых. Лет. Не поймет, какого это так и не увидеть Тони Старка, не оказаться рядом, когда так необходима помощь. Какого это чувствовать неоплатный долг, неподъемным грузом легший на плечи.       Харли убирает руки в карманы черных джинс, смотрит на горизонт, щурится от слепящего солнца. Подходит к самому краю, ощущая, как ветер хлещет в лицо.       Когда-то давно с этого места он прилетел в Теннеси, забрел в гараж Харли и спас мир. В очередной раз. А мир даже не отблагодарил его, вновь навешав ярлыков.       Харли опускает взгляд на потёртые ботинки и часто моргает, не давая слезам пролиться из уголков глаз. Даже после смерти мамы так больно не было.       — Я ведь всё ещё старше, — хрипло шепчет Харли и тут же прочищает горло. Он должен быть сильнее. Как Тони. Как механик. Как человек, ставший ему       отцом.       Рори позади хмыкает.       — Всего лишь на год.       — Ненавижу тебя.       Рори просто улыбается. Грустно, тепло и понимающе. Да какого черта у его маленькой сестры такой понимающий взгляд?       — Он бы не хотел, чтобы ты ставил на себе крест и казнил себя, — она встаёт рядом, плечом к плечу, сложив на груди руки. — Хей, ты всё ещё мой надоедливый старший брат!       — А ты раздражающая младшая сестрёнка, которую я никогда не просил, — ворчит Харли, обнимая Рори за плечи. — Мы справимся?       — Вместе, — кивает Рори. — Идём. Тебе пора знакомиться с Магуной.       Харли слабо улыбается, запихивая боль в дальний угол души. Ведь старшие братья не плачут. Они заботятся о своих младших сестренках и дарят то детство, какого те достойны. Ведь Харли Кинер сильный. Ведь Харли Кинер никогда не воспринимает окружение всерьёз. потому что ему                   плевать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.