ID работы: 8799339

Я уроню твой флаг

Гет
NC-17
Заморожен
81
Размер:
230 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 357 Отзывы 12 В сборник Скачать

Имперская Мечта

Настройки текста
      Заливая комнату лёгким светом, лучи просачивались сквозь тонкие шторы. Прохладный ветерок завывал за окнами, заставлял листву деревьев шелестеть, а перелетных птиц покорять новые вершины. Местные жители просыпались так же рано как и один из наших главных героев. Проснувшись, он долго не задумывался и поднялся с уютного ложа, натренированным взмахом привёл постель в порядок.

POV ГИ

       * Надев на себя лёгкие штаны и рубашку белого цвета, я покинул комнату. Первым делом направился в ванную комнату, да бы умыться под тёплой водой. Персонала пока мало, поэтому в коридорах всё ещё было достаточно тихо, добравшись до ванной я зашёл туда и закрыл дверь на замок. Всё как обычно, я набрал ванную тёплой водой, ну и немного пены тут не помешает. Пока вода набиралась, а я медленно расстёгивал пуговицы рубашки. После чего облокотился о стену и продолжил ждать пока ванна наберётся.       Я закрыл глаза, звуки воды успокаивают. А приятный аромат пены — это одна из вещей, которая делает моё утро. Однозначно, что без этой приятной мелочи я бы убил всё, что раздражает, в радиусе примерно километра. Хорошее начало дня для всех окружающих.       Набрав побольше воздуха я чувствовал лишь приятный осадок. Он пробирался сквозь мои лёгкие и заставлял меня заново погружаться в сон. Выдохнув с неким облегчением я открыл глаза и выключил воду.        Сняв с себя себя рубашку и небрежно повесив её на крючок, я снял оставшуюся одежду и сложил на тумбочку, стоящую рядом. А после приступил к самому приятному этапу и погрузился в воду. *

***

       * После водных процедур я накинул халат и направился в комнату. Да бы привести себя в порядок. Уже в комнате я причесал волосы и прилично оделся, порой я жалею, что живу не один и не могу ходить в халате целый день.       С относительно не ужасным настроением я вышел из комнаты. Ах точно, сегодня же должен приехать Австро-Венгрия. Наконец-то сдаст документы и мы нормально побеседуем. Возможно даже выйдем на улицу, если одна колония будет греть свои уши.       С подобного рода мыслями я добрался до своего кабинета и принялся за чтение книги, ибо другого занятия на данный момент я не нашёл. Тёплое светило, щебетание птах и книга на руках, раньше я посчитал бы это более чем идеальным время препровождением, но кажется что именно сейчас чего-то не хватает, но чего? Конечно же малого урагана, который вот-вот ворвётся и снова заставит мой мозг зацикливаться на её рассказах. Это и есть причина моей невозможности сфокусироваться на тексте, так что нет даже смысла углубляться в книгу. Остаётся лишь — ожидание.       Момент свершился, дверь распахнулась и в проёме уже светилась Польша, кто же ещё? Теперь утро полностью соответствует идеальному. Лишённые смысла истории и легкомысленные разговоры, я просто слушал и сам того не понимая погружался в её голос. Я бы не за что не показал свою заинтересованность, но судя по всему — она этого и ждала.       Действительно, её первая любовь ведь была совершенно другой. Что он там делал? Дергал за перья и стучал по ночам в окна? Наивный ребёнок, жаль Литва так и не сказала мне его имени. Не то, чтобы мне это было так нужно. Странно, что мне вообще не всё равно.* Польша — И вообще, я буду первой кто поддержит восстание моллюсков. Польша — Вы меня поняли? ГИ — М, да. Польша -. . .       * Молчит? Может я, что-то не правильно услышал? Оторвавшись от книги я посмотрел на Польку. Она подозрительно оглядывалась. Странно если учитывать тот факт, что комната выглядит точно так же как и вчера… И позавчера… И неделю назад.* Польша — Вам никогда не казалось, что в Вашем доме очень всё… Странно? ГИ — В каком смысле? Польша — Ну, как будто не живёт здесь никто. ГИ — Смешно. Польша — А я не шучу! Вроде чисто, но нет души тут! ГИ — Так, Польша… Я понял про моллюсков, но при чём тут это? Польша — Правильно, что не при чём. Просто… Польша — Вот поставили Вы бумаги на подоконник, окно не закрыли, а шторы занавесили. Бумаги улетят. Или вот, канделябр висит над столом, а чтобы его зажечь, нужно пол комнаты в темноте пройти. ГИ — Ну и? Польша — Вы… моллюск! Ну или просто невнимательный… Я не определилась… ГИ -. . .        * В этом бреде так же есть и зерно истины, ведь именно сейчас я стал замечать как порой веду себя излишне невнимательно. Так же я всё чаще обращаю внимание не на, то что нужно. Или же вовсе не обращаю внимание совершенно на всё, особенно…когда рядом она…но так же не должно быть. Это же из-за того, что она промыла мне мозги? Да и кого я спрашиваю, сам уже запутался во всех этих мыслях. Просто маленькая девочка подросток, не слишком ли это отвратительно? Не важно, ведь я уже погряз по самое горло, мысли — от которых не сбежишь, не скроешься, которые будут вертеться у тебя в голове пока ты не найдёшь на них ответы, почему она?… Ответ очевиден, но так нелицеприятен.* Польша — Германская Империя?        * Себе врать не получится, поэтому признаюсь, что этот чёртов маленький ураган, появился так же резко, как и затуманил мой разум своим приглушенным пудровым запахом. Всё настолько плохо, что любые белые перья, вне дома вызывают у меня странное ощущение нервозности и тревожности на душе. Это порядком раздражает, но приходится сдерживаться, чтобы не сорваться домой и продолжать сидеть на собрании\работе\улице. Такими темпами я стану параноиком, или уже им стал.* ГИ — Хм… Я моллюск? М… Может быть. Польша — Я так и знала! Польша — К тому же… — * У неё не получилось закончить свою мысль. Ведь её перебил стук в дверь.* ГИ — Komm rein — (Войдите) Домработница — Herr Österreich-Ungarn mit seinem Sohn ist angekommen, jetzt warten sie im Wohnzimmer. Sie selbst werden sie treffen, oder ich werde sie ins Büro bringen. — (Мистер Австро-венгрия с его сыном прибыли, сейчас они ожидают в гостиной. Вы сами их встретите или мне провести их до кабинета.) ГИ — Wir werden sie selbst treffen. — (Мы сами их встретим.)        *Она кивнула и вышла. Я думал он приедет позже, ещё и с сыном.* ГИ — Хочешь пойти со мной и встретить Австро-венгрию? Польша — Австро-венгрия… Польша — А он с детьми? ГИ — Откуда Вы знаете про детей? Польша — Я…Аэм… ГИ — Вы знакомы?

End.POV ГИ

Польша — *Думаю, что любой вариант ответа прозвучит глупо. Могу пошутить, но ГИ явно не ценитель тонкого юмора. Придётся придумать что-то запутанное, но обязательно философское.* Польша — Туманное прошлое. Может ли оно сохранять свою туманность? ГИ — Кажется, что сегодня Вы явно переигрываете. Польша — Это точка зрения является абсолютно ошибочной, просто Вы, в силу своего моллюскового происхождения… — * А потом он вышел, видимо моему собеседнику не была интересна тема моллюсков и моей конспирологической теории на его счёт. Какая жалость, по моему это отличная тема. Стоп, там же пришёл Австро-Венгрия. Отлично, встречать его я конечно не собираюсь, но тихо выглянуть из-за угла вполне могу себе позволить.        Посидев ещё немного я тоже покинула комнату и поспешила на первый этаж. Если память мне не изменяет, то АВ не лучший зритель, ой, простите. Шутка была действительно неудачной, но хорошо, что это останется между нами. Кстати, раз ГИ будет с АВ, я вполне могу попытаться по подслушивать. Грязновато, но что-то подсказывает, что дверь у ГИ слишком хорошая и не будет пропускать звуки. Разве только крики, проверено.*       * Подойдя к гостиной я прислушалась и поняла, что обломалась дважды. Ведь они не только будут сидеть в отлично изолированной комнате, так ещё и говорить будут лишь на своих несуразных языках. Нет, я не имею ничего против иностранных языков, но я до последнего лелеяла надежду на весёлый денёк.        Я наконец нашла смелости снова взглянуть на бывшего «соседа». Стоп. . . О нетнетнетнетнетнет. Опять он, маленький садист и мой старый знакомый. Думаю стоит уйти, а то заставят здороваться. . .       Примерно через секунду в моей голове сработала сигнализация. Меня заметил мой старый «друг». Плохо, нужно как-то выкручиваться. ОН УЛЫБАЕТСЯ И МАШЕТ, НЕНЕНЕНЕНЕ. Плохо, слишком плохо, чтобы быть правдой. Почему ГИ сразу не предупредил, что приедет АВ? Почему не сказал, что с ним будет Венгрия? Ну, да. С каких пор Германская Империя отчитывается в своих действиях какой-то колонии.*       *Я узнала, что Венгрия сын АВ лишь в самый страшный день моей жизни, но тогда мне было точно не до этого. Хотя я его еле узнала, но нам обоим пришлось сделать вид, что мы не знакомы. У каждого была причина, наверное. Вообщем РП ревновал меня к другим ребятам с улицы. И вообще очень волновался когда я играла с мальчикам. Наверное волновался зА мОю ЧеСтЬ. И конечно запретил мне играть с парнями, но проблема в том, что девочки почти никогда не выходили на улицу. Ну. . . дом, хозяйство, готовка, а чем же ещё могут заниматься девочки? Кхм, мы с Венгрией встретились случайно. И как-то всё так произошло, что мы отлично поладили, а потом поссорились. До нашей ссоры Венгрия рассказывал, что не должен был выходить на улицу, потому что у него было домашнее обучение, но кто сказал, что он был ангелочком? Впрочем, я тоже не сахар.*       * Блин, я вот сейчас совсем не вовремя начала всё это вспоминать. ГИ стоит ко мне спиной и общается с АВ, прекрасно. А Венгрия с улыбкой больше похож на маньяка. Раньше я думала, что это я плохо сплю, но смотря на его фингалы… Я просто божественно высыпаюсь.        Может ли быть мазохизм в здоровой форме? Если да, то скоро я перейду черту нормы. Потому что не нормально так долго отвечать взглядом, на взгляд того кто называл тебя «курочкой». Мы с Венгром вообще-то очень давно не виделись, может месяца три или пол года. Сколько я тут? Ого, а я и не помню. Я так же давно не видела Латвию, собственно по этой причине я и пудрю ГИ мозги.        Уже и снег скоро выпадет, наверное скоро Рождество, но меня это не радует. Зачем все эти гирлянды, мишура и подарки, если моё главное желание никогда не сбудется. Не сбудется оно и через сто лет, но вряд-ли я перестану желать этого. Звучит слишком депрессивно, тем более для оптимистки. Так, что… Пойду-ка я в свой кабинет, а то тут холодно.*

***

      * Уже находясь в кабинете, я подумывала о том, что раньше даже не знала имени лучшего друга. Как-то странно, но возможно нас это вообще не интересовало. Дети слишком безответственны, чтобы задумываться о будущем. Эх, детство-детство, прекрасная пора. Мне повезло родится там, где я родилась. Кстати к Венгрии. Зачем АВ его взял, а может он сам захотел? М, вряд-ли, слишком уж много у него страдания в глазах. Кстати, «спасибо» Литве за то, что она напомнила о нём. Ещё и ГИ разболтала, что может быть лучше? Только спалиться.       СТОП, если Венгрия теперь знает, что я колония Германской Империи… ОХ, курва… Есть много плохих предположений. По статусу он выше меня, но какая разница? Ведь я — не страна и он — не страна. Тут всё зависит от того с какой стороны посмотреть. Но всё же… Мне кажется я зря так испугалась в начале. ГИ конечно не мой папочка, но вроде тоже должен меня защищать, но это в крайнем случае.       Да и вообще, мы достаточно взрослые и адекватные, надеюсь чтобы не творить подобной странной фигни, как в детстве.* Польша — Ух, и почему когда что-то происходит, я каждый раз должна заниматься баюканьем своего маленького, внутреннего паникёра? — * Сказала — я и впечаталась лицом в стол.*       * Так я и лежала, пока не прикорнула, на минут 20, а может 30. Вообщем, не суть важно. Важно то, что кто-то посмел потревожить мой царский покой, своим не вежливо громким стуком. Пришлось приподнять слипшиеся в сладкой дрёме, веки. Причмокнуть и спросить.* Польша — Мь… Да.? ГИ — Судя по всему Вы не заняты? Польша — эАм…нет, нет-нет, не то, чтобы занята. . . — *Я немного взбодрилась и поправила волосы на лице. Браво ГИ, как всегда вовремя. * ГИ — Отлично, раз уж вы свободны, составьте компанию для Венгрии, пока мы с Австро-Венгрией будем заканчивать работу. Польша — М…ага, да…хорошо. ГИ — Превосходно.        * После этого я услышала удаляющийся стук ботинков и облокотилась лицом о руку. Безумно хотелось спать и…СТОП, НА ЧТО. Я. ТОЛЬКО ЧТО. СОГЛАСИЛАСЬ?. Ну отлично, прекрасно, просто замечательно! Не то что бы у меня была уважительная причина не выполнить просьбу ГИ… просто, прямо сейчас сидеть к нему лицом к лицу… ну, не очень хотелось.       И где мне его искать? А может он сам придёт? А если не придёт, то он в гостиной? Что будет если я запрусь у себя в комнате и не составлю компанию Венгру? Агх… Слишком много вопросов, а Империя ничего не объяснил.*       * И стоило мне лишь приблизиться к выходу, как дверь открылась и оттуда ввалился мой детский страх, с ГИ. Один из тех случаев, когда ты рад видеть кого угодно, лишь бы не оставаться в одиночку. Хотя, наверное пора перестать бояться, я же сильная. Только вот, что делать мне с этим чудом? Кстати, о чуде, он лишь с помощью магии и везения, в меня не влетел, хотя был близок. ГИ даже не представляет, какую адскую смесь двух чокнутых людей, он с Австро-Венгрией оставляет без контроля.* ГИ — Будьте добры, не мешайте нам с Австро-Венгрией. — *Сказал этот подлец и вышел. Так, так, мне нужно определиться с тактикой.* Венгрия — Давно не виделись. Польша — И тебе здравствуй. Польша — Садись, косточки будем перемывать. Венгрия — Хм, отличное занятие. С кого начнём?       * Он снисходительно хмыкнул и сел на диван. Я же обошла стол и села на стул. Деловито цокнула и добавила.* Польша — Конечно же… с тебя. Польша — Ты каким чудесным образом тут оказался? Венгрия — Тц, да… отец берёт сюда. Думает я попрактикуюсь вести переговоры. И я тут не впервые. Польша — И как проходит практика? Венгрия — Никак. Просто сижу. Польша — *Нда, сразу после этой фразы он растёкся по дивану. Боже, мы слишком похожи, чтобы ненавидеть друг друга. * Венгрия — Слушай, ты всё ещё в обиде за то? Польша — За что? Венгрия — За детство. Польша — Ну, осадок. Венгрия — Понятно. Польша -. . . Венгрия -. . . Польша — Хочешь спать? Венгрия — Вот-вот отключусь. Польша — Предлагаю дружно поспать. Венгрия — Полностью одобряю твоё предложение.       * Мы улыбнулись, а потом он кинул мне подушку. Теперь я понимаю почему мы были лучшими друзьями, хотя я была бы не против снова с ним поладить. Но это будет позже. Сейчас я зашторила окно, села на стул, обняла подушку и снова погрузилась в чудесный мир сновидений.*

***

Польша — Мфльыл… Литва, дайй поспть… — * Стоп, что тут делает Литва и с каких пор её руки такие большие и горячие.? ОЙ, это не Литва. Точно, сейчас я в своём кабинете. . . Империя трясёт меня за плечо, я же спала? А, да. Венгрия тоже. Хы, его будет Австро-Венгрия. Только АВ не старается делать это нежно, поэтому безбожно шатает его. А я девочка, меня нельзя так жестко эксплуатировать. Неплохо я устроилась? * Венгрия — Вы так быстро закончили? АВ — Почти ночь, нам пора домой. ГИ — А вы по видимому выжали максимум продуктивности из всей беседы. Польша — Эта была самая приятная беседа за последний месяц. — *Я с упреком посмотрела на всех присутствующих. Что там АВ сказал? Уже ночь? Почаще бы встречать таких людей как Венгрия, с ними хоть какая-то выгода от общения. Бессонницу как рукой сняло, жду его в гости ещё раз.*        *Дальше АВ ели как растормошил Венгра и те подошли к выходу. Судя по всему я тоже должна их проводить. * Венгрия — Спасибо, Польша. Отлично переспали. Польша — * Сказал этот не лучший человек, подмигнул и получил подзатыльник от своего отца. Нет, теперь я точно не буду их провожать. Я покраснела как рак и захотела разбить о чью-то голову вазу. Желательно потяжелее и по крепче.)       Словив на себе достаточно сомнительный взгляд Империи, я начала краснеть только больше. Почему мне так стыдно за слова Венгрии? Он всегда любил сомнительный юмор, но мне это нравилось. А сейчас как-то… Стыдненько. Надеюсь они всё правильно поняли. Всё таки провожу их.*        * Уже возле дверей на выход, мы ждали АВ, ибо тот забыл папку с документами. Вроде бы ничего необычного, тишина, я спокойно стояла и смотрела в пол. И стояла бы так дальше, если бы ГИ не открыл рот. * ГИ — Хм, видно на его взгляд эта папка действительно важна. Польша — пФхф…кхм…извините — * Так Польша, это не смешно, это не смешно, нельзя смеяться над проблемами других людей, этот человек здоров ведь если ты не видишь проблему то проблема не видит тебя…ПФхФ, БОЖЕ, НЕТНЕТНЕТ, я пыталась всеми силами не засмеяться ведь это было бы как минимум не уважительно, но секунду спустя уже почувствовала как слеза стекает по щеке, а скулы почти что сводит, оо нет, я НЕ буду смеяться…ПзХфВХвХВх… : ''''D. Ох, насколько бы не было смешно, я всё же сдержусь, ладно, странно что АВ ещё не вернулся, неужели папка настолько затерялась, а да, он же не видит, тогда стоять тут нужно будет здесь достаточно долго, ну ничего.       Судя по выражению лица Венгрии, ему понравился этот чёрный юмор. И когда всё вновь стабилизировалось Венгрия тоже захотел пошутить. * Венгрия — Могу ли я забрать одно перо домой?) Польша -. . . Польша — Не вздумайте. — *Курва, Венгрия палит. Вдруг ГИ догадается, что мы знакомы? * ГИ — Хм… пройдёмте за мной.        * А вот это, уже по настоящему странно, зачем? И почему. Мне конечно же не ответят, ладно, не так уж и хотелось. И вот, после его слов он развернулся и начал не спеша идти, что показалось для меня немного необычным. Ведь раньше он постоянно набирал такую скорость… будто опаздывает куда-то, а сейчас я спокойным шагом могу его догнать. Я и Венгрия просто шли за ГИ и иногда переглядывались, взглядами аля «что происходит», но к сожалению я сама этого не понимаю. Так что… приходиться просто идти к судьбе.        Дойдя до кабинета и зайдя в него, первое, что мы увидели — это конечно же АВ, который всё так же не мог найти папку, но ГИ это кажется вовсе не волновало, он просто залез рукой в тумбочку и достал.....МОЁ ПЕРО? * ГИ — Держи, у меня их ещё много.        * Я НЕ РАССЛЫШАЛА? ВОТ ЧЕГО-ЧЕГО, А ТАКОГО ПОВОРОТА СОБЫТИЙ Я НЕ ОЖИДАЛА. Ха-ха… Больной ублюдок. Ну или просто извращенец. Стоооп… Я посмотрела на стол. Там лежали бумаги, которые собирал Австро-Венгрия. Но как-то на углу… Очень одиноко, стояла бутылка вина. Понятно, значит выпили. Вот почему АВ так долго возиться, а ГИ шутит. Ну ладно, они же взрослые, делают — что хотят.       Я посмотрела на Венгрию, он как ни в чём не бывало разговаривал с Империей, пока тот ему что-то показывал. Что же, нужно прекращать этот цирк, а то так и до утра просидеть можно.        Я подошла к Австро-Венгрии, его руки немного тряслись и это не как не ускоряло процесс. Хорошо, что он с лестницы не навернулся, пока шёл сюда, а то собирали бы его по кускам. Кхм, вообщем, я помогла собрать АВ некоторые бумаги. Слава богу они были написаны алфавитом для слепых и их было не трудно отличить от другого похожего хлама. Хотя, даже после сборов, стол всё ещё не сиял чистотой. Пришлось по быстрому собрать гостей с хозяином дома и выпроводить из кабинета.       Так ГИ пошёл провожать АВ и Венгрию, а я немного приберусь. Да-да, для этого есть горничные, но я тоже человек и не буду их будить посреди ночи. Тем более наши отношения как никогда стабильны и рушить эту «идиллию» очень жалко. Буду надеяться, что Венгрия справится со своим отцом и они доберутся нормально.       Ы! С каких пор я стала добровольной слугой? Ну, ладно, это только сегодня и только по моей доброте душевной. Подумала я и начала строить стопочку из бумаг. Тэк, а перья в один стакан с карандашами? А, вроде… Да. Голова не варит, что странно, я достаточно много спала.        Дальше я уже двигала стулья на свои места. Да, я настолько стронг, что даже мебель сама подвинула. А куда бутылку? Эээээ… Она портит весь фэншуй. Ладно, я попыталась закрыть её пробкой. Но чёртова бутылка не сдавалась, впрочем как и я.        ГИ пришёл достаточно вовремя, а именно в тот момент когда я чуть было не сдалась. Закрыл бутылку и поставил в шкаф. Я просто скатилась на стул. Что там по времени? Прекрасно, можно уже и не ложиться. Хотя, сонливости и не чувствуется.        Тут я сместила взор с часов — на Империю. Он сидел напротив и вроде бы ничего нового, просто чуть наклонил голову в сторону. Но заметив мой взгляд он чуть не улыбнулся. Ага, значит хотел улыбнуться, но не улыбнулся. И зрачки у него расширились. Очень не свойственное для него поведение. Ох, чувствую себя героиней типичного бульварного романа. Еще эти свечи, ОЧЕНЬ романтично и страшно\\\.* Польша — Вы себя нормально чувствуете? ГИ — До нашей встречи я и не представлял, что могу чувствовать себя настолько… Хорошо… ГИ — Спасибо, Пёрышко.       *\\\\\\\Я громко закашляла. Подобного поворота событий я ожидала в последнюю очередь. Он всем такое говорит когда пьян? Или он решил поиздеваться именно над мной? В любом случае я чувствую, что с каждой секундой всё больше розовею. Нет, нет, я должна сосредоточится, он шутит. Вдох выдох. Я всего лишь маленькая четырнадцати летняя девочка и в силу своего юного возраста, просто поняла всё неправильно, и он имел ввиду совсем не это.\\\\\\\\\\\* Польша — Что за странное прозвище… ГИ — А мне показалось, что тебе понравилось. Польша — *Ладно, исправлять его обращение — бессмысленно.* Польша — Думаю, что Вам нужно поспать.       * Он кивнул, а я взяла канделябр. Может он и ведёт себя почти как трезвый… но огонь я ему всё равно не доверю. В итоге мы потушили свет в кабинете и вышли оттуда. Ох, отличная новость, когда мой босс под градусом — его можно слышать. Странный факт, но обычно он ходит совершенно беззвучно.        Находясь уже около двери в свою комнату. Я передала канделябр ГИ, он спокойно взял его и лишь слегка коснулся пальцами моей ладони, но после его недавних слов, мне любое действие кажется двусмысленным. Отлично ГИ, ты меня испортил.* ГИ — Спокойной ночи. Польша — Благодарю. — * Не успела я расслабиться и зайти в комнату, как рука Германской Империи погладила меня по голове. Ох, чёрт, чёрт, чёрт. Я резко повернулась с лицом вроде «Во что я опять вляпалась?» На что ГИ никак существенно не ответил, а просто почесал меня за ушко и ушёл. ПРОСТО УШЁЛ. МОЛЧА. БЕЗ СЛОВ. В ТИШИНЕ. Почему меня вбивает это в краску и растерянность? Лучше мне не знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.