ID работы: 8799470

Солнечные блики в нашем с тобой лесу.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Ukyra бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
Подъезжая к кафе, Марк обогнал Бэмбэма и подмигнул аварийкой, на что получил сигнал от Бэмбэма, посмеявшись, Туан завернул на стоянку для машин и припарковался. Бэмбэм припарковался от него через одну машину. Закрыв магэшины, друзьч молча зашли в кафе «с кошками». Прочитав на вывеске около кафе поро кошек, Марк ухмыльнулся. — С кошками? — Ну да, а что? — состроив непонимающим глаза спросил Бэм Бэм. — Действительно. — Марк помнил про то, что его друг просто безумца от кошек. Именно по этому у того и живёт дома 5 разнопородистых кошек. Зайдя в кафе, Марк столкнулся с каким-то парнем и чуть не упал, защемив какому-то коту хвост. — Прошу прощения. — поклонившись сказал парнишка. У него черные волосы, темно карие глаза, ростом он был примерно 170-173 см. Белая свободная рубашка, надетая поверх черной водолазки и на половину растегнутая, была заправлена в черные штаны закреплённые ремнем. На руке красовались дорогие часы. А в одном ухе торчал аирподс. На спине же был рюкзак. — Ничего, это ты меня прости… — Марк понимал, что это тот виноват, но он не из тех людей, кто начинает ругаться за случайности. — Я могу заплатить вам, как компенсацию! — парень уже выпрямился и смотрел то на Марка, то на Бэмбэма. — Не нужно. Можешь просто кофе угостить. — Улыбнувшись сказал Туан — Ладно. — немного смутившись сказал паренёк. Они зашли в кафе и сели за пустой, четырех местный столик. Марк с Бэмбэмом, а незнакомец напротив Туана. Подозвав официанта Бэмбэм заказал латте с собой и краске с ванилью. — Что вы будете? — посмотрев на Марка спросил парень. — Мммм. Наверное капучино с карамелью. — Задумавшись произнес Марк. — А из еды? Перекуса? Может пончики? — Спасибо, но с тебя только капучино. Остальное я сам могу купить. — улыбнувшись, Марк достал телефон и стал оставить ленту Инстаграмма. — Кстати. Мы так и не спросили твоего имени. Как тебя зовут? -оторвавшись от телефона, Марк посмотрел на удивлённого парня. — Джейби.То есть Джебом. Им Джебом. Но друзья меня обычно звуки Джейби. — сделав заказ у подошедшего официанта, произнес Джейби. — Ладно. Я Марк Туан. Он, — указав на Бэмбэма махом головы. — Бэмбэм, мой лучший друг. Сколько тебе лет? Ты наверное наш ровесник. — Мне 17 недавно исполнилось. А вам? — Мне 17, скоро 18, а ему 16 ещё. Но мы оба в 10 классе. — Да? А где вы учитесь? — Мм, мы только сегодня перевелись в Высший Лицей Южной Кореи. ВЛЮК.- ответил Бэмбэм. — О! Так я там тоже учусь, в 10Г. — Круто! Возможно мы далее будем в одном классе. — Марк обрадовался этим словам. Потому что он не знал попадут ли они с Бэмбэмом в один класс. А тут если что может и Джебом в классе с ним быть. После сазаных слов, к столику подходит официант и приносит заказ. Заплатив, друзья выходят из кафе. -Тебя подвезти? Не нужно. За мной парень скоро должен подъехать. — Немного смутившись ответил Джейби. -Вау, классно. Твой парень тоже, а школе учится? Или он уже выпустился? — интересуется Бэмбэм. -Нет он в 11. — сказав это, Джейби посмотрел на прдъезжающую, огненно оранжевую ламбо. — А вот и он. — машина припарковался между машинами Марка и Бэмбэма и оттуда выходит высокий парень, одетый в белое лёгкое пальто, под которым была белая обтягивающая водолазка, заправленная в свободные серые, клетчатые брюки.Поправив челку, он подходит к Джейби и целует в висок, а тот обнимает своего бойфренда. — Знакомьтесь, это Пак Джинен. Джинен, это мои друзья, Марк и Бэмбэм, они сегодня перевелись к нам в школу. — Приятно познакомиться. — мельком взглянув на парней, он задержал взгляд на Марке. — Мы с тобой раньше ни где не виделись? — Ты наверное ошибаешься. Я живу за городом. Не думать, что мы могли где-то видеться. — отводя взгляд ответил Туан. — Ладно. Малыш, нам на уроки пора.- Джинен поцеловал Джебома в лоб и подойдя к своей машине открыл дверь, приглашая своего парня сесть. — Ладно, в школе увидимся, пока. — Помахав друзьям на прощание, Джебом сел в машину, а Джинен, как настоящий мужчина опустил за ним дверцу машины. — До встречи. — Ещё раз посмотрев на Марка, он обошел ламбо и сел за руль и завел мотор, ещё не сотывшец машины. — Нам тоже пора. — Посмотрев на часы сказал Бэмбэм. — уже 13:00, нам нельзя опаздывать, не зря же мы сегодня так трудились над твоим образом. — Подмигнув, Бэм не стал дожидаться Туана и сел в порш. Усмехнувшись, Марк последовал примеру другу, садясь в Лексус. Завелся маторы, друзья выехали из кафе. Впереди ехал Джинен, сзади же ехали Бэмбэм с Туаном. Спустя 15 минут, они подъезжают к огромному лицею. Стоянка почти вся забита. Только Марк хотел припарковатьсч, на свободном месте, но заметил, что Пак проехал все немногие свободные места и поехал куда-то дальше. При это. 4 раза мигнув аварийкой. Не долго думая, Марк проехал за ним, указав Бэмбэму не отставать, что очень удивило друга.проехав метров пять они завернули за школу. Там тоже оказалась стоянка, но на этой стоянке была только одна машина. Черный ягуар. Марк с детства любил машины, а ягуар являлся его фаворитом. Он восхищался этой машине и поставил себе цель, что обязательно накопит на такое дорогое влечение. Тем временем Джинен припарковался рядом с этой машиной. Бэмбэм последовал примеру и припарковался рядом. Выйдя из мечт, Марк поспешил припарковаться. Выйдя из машины и закрв ее, Марк подошёл с Бэмбэмом к уже ждавших их Джейби и Джинену. — Что это за парковка? — поинтересовался Бэмбэм. — Моя и друзей моих. Мы ее купили, чтобы не искать все время свободное место. — Без малейшей заинтересованости сказал Пак. — А чья это машина? — С плохо скрываемым восхищением спросил Марк. — Понравилась? Это Югема. Одного из моих друзей. — Как-то странно ухмыльнувшись сказал. — Югем? — недоумевающие спросил Марк. Вризу живота Марка, начал образовываться небольшой сгусток нервов. — Ким Югем. Он наш младший. Ему 18, хоть он и в 10, его один раз оставляли ещё на один год из-за пропусков. Ким популярен в лицее. — Понятно… — Чувство страха росло, но Марк понимал, что тот человек, которого он возненавидел, после долгой дружбы, не мог с ним учиться в одном лицее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.