ID работы: 8799470

Солнечные блики в нашем с тобой лесу.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Ukyra бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая школа, новая жизнь.

Настройки текста
Подойдя ко главному входу в лицей, Джейби спросил: — Волнуетесь? — Да нет, чего волноваться? — ответил Бэмбэм. — А я немного… Надеюсь мы в одном классе будем… — переодически отводя взгляд пробормотал Марк. Все по мысли так и были заняты Югемом. — Вы в лицее вообще никого не знаете? — Поинтересовался Джуниор. — Мммм. Знаем, но мы с ними давно не общались. Они с 9-10 классов. Возможно знаете его. Тэхен из 9А класса. . Вроде бы все… — Ответил Бэмбэм, спустя несколько секунд, пока они поднимались по лестнице на второй этаж в учительскую. — Мм, вроде бы нет.. Возможно мы с ними виделись на какой-нибудь вечеринке, но по имени не знаю. — ответил Джинен. — Ладно, у меня сейчас геометрия, а у Джейби корейский язык. Вам если что по коридору налево. Там на двери будет висеть надпись " учительская «. Должны быстро найти. — Спасибо. Марк с Бэмбэмом пошли по коридору к повороту, а парочка продолжили подниматься по лестнице наверх. Быстро найдя нужный кабинет, друзья переглянулись и прежде чем войти постучали. Когда они услышали краткое: «Войдите», они открыли дверь и увидели 3 учителей. У одного из них были фиолетовые волосы, что очень удивило Марка, он был в очках и читал какие-то бумаги сидя за столом. На углу этого же стола сидел блондин, который перебирал пряди фиолетовых волос первого учителя. Третий же стоял около кофе машинки и заваривал кофе. — Здравствуйте, мы новые ученики. — Гордо произнес Бэмбэм. — Здравствуйте, я уже понял. Оторвав взгляд, при этом снимая очки тветил фиолетово-волосый. Я ваш классный руководитель, Ким Намджун. Я буду преподавать вам химию. Это, указав на сидящего на столе, блондина, который уже перестал перебирать пряди чужих волос ответил: — Я Ким Сокджин. Я буду преподавать вам биологию, я разрешаю вам любоваться мной, потому что прекрасно понимаю, что от меня невозможно оторвать взгляда, да Джунн~и? — посмотрев на Кима, спросил Сокджин. — Конечно. Вам повезло, я как понимаю, вы друзья? — Да. — в один голос ответили Марк с Бэмбэмом. — Вот и хорошо, вы будете в одном классе в 10Г. У вас сейчас корейский язык, его у вас будет вести Им Чангюн, на 4 этаже в 421, это рядом с лестничной площадкой, во втором отсеке. Желаю удачи. — Спасибо вам, надеюсь вы позаботиться о нас. — хором ответили друзья и поклонились. Развернувшись они вышли из кабинета и облегчённо вздохнули. — Повезло мы в одном классе. — обрадовавшись ответил Бэмбэм. — Да, и Джейби с нами. — Угу, ладно пошли, нельзя так задерживаться на первый урок в первый день. — уже поднимаясь по лестнице пропел счастливый Бэмбэм. Найдя кабинет, они постучали и сразу вошли. В классе было тихо и взгляды сразу же были прикованы к ним. Учитель, стоявший рядом с доской был похож на лет 20-22 по нему и не сказать, что это парнишка был преподавателем. У него были черные волосы, бледное лицо, проколата бровь, которую немного прикрывали непослушные пряди волос. Одет он был в свободную, широкую сине-белоую полоску рубашку, ворот которой был завязан на маленький бантик. Рубашка была заправлена в узкие, черные джинсы, закреплённые на талии ремнем. -Вы новенькие? Почему опаздываете в первый день? Хотя ладно, мне все равно. Представьтесь классу и займите свободные места. — отвернувшись от новеньких мр Им сел за стол и начал, что-то листать в журнале. Пройдя к доске, друзья посмотрели на класс, не зная, как начать. — Здравствуйте, я Марк Туан. Раньше жил и учился в Америке. В Лос-анжелисе. Надеюсь на ваше добродушие и взаимопонимание. Приятно познакомится. — поклонившись, Марк выпрямился и посмотрел на Бэмбэма. — Кхм. Я Бэмбэм, иначе Канпимук Пхувакун. Я из Тайланда, там жил и учился. Надеюсь на ваше понимание. Поклонившись Бэмбэм посмотрел на Марка с вопросом в глазах, на что Марк одобрительно улыбнулся. — Вы закончили? Занимайте свободные места. И так пол урока заняли. — хмуро произнес мр Им. Марк с Бэмбэмом начали осматривать класс. Людей было довольно много, человек 25-28, мест оставалось всего 3. Первая парта на 2 ряду, 3 парта на 1 ряду рядом с окном и 7 парта на 1 ряду. Бэмбэм пошел за последнюю парту, а Марк решил сесть на 3. На первой парте он никогда не любил сидеть, даже если учитывать, что он хорошо учился. Сзади Марка сидел Джейби, который все это время им улыбался и о чем-то перешептывался с соседом справа. — Я так рад, что мы в одном классе! — шепотом произнес Джейби. — Хорошо представились, тут о вас все уже говорили. У нас редко бывают новенькие. -уже полушепотом говорил Джейби. — Мы тоже рады быть с тобой в одном классе. — немного наклонившись назад прошептал Марк. — А какой у нас следующий урок? — Вам потом должны выдать расписание, а пока что на 2 этаже можете смотреть. Но следующий урок у нас будет на 4 этаже в 4 отсеке. Урок музыки. Вам должно понравиться, у нас Крутой учитель. Его зовут Ли Джухон. Вроде бы, ходят слухи, что он встречается с мр Ли! — последнюю фразу Джейби произнес громко, из-за чего на него шыкнул учитель. — Не разговаривайте в первый же день и на моем уроке! Тем более если вы новенькие! Вы должны лучшее впечатление произвести, а не худшее. — Просим прощения! Больше так не будем. — сказал Джейби. Марк промолчал и продолжил слушать учителя. На парту ему прилетела записка. Развернув клочок бумажки, Марк прочитал : «поговорим на перемене. :)». Улыбнувшись, Марк убрал бумажку в пинал. Урок прошел незаметно, учитель очень интересно рассказывал и понятно объяснял, они писали кратко, но по записям можно было легко уловить тему, что радовало Марка. Прозвенел звонок и все начали собираться. Марк сложил тетрадь и пенал в рюкзак и повернулся к Джейби и Бэмбэму. — Идём на следующий урок? — улыбнувшись спросил Марк. — Да, пошли, если что, то через один урок, на перемене можно будет сходить в столовую, она самая длинная, 1 час. Перекусим. А сейчас, на урок! — подхватив друзей под руки Бэмбэм повел их из класса. — Откуда ты уже знаешь когда самая длинная перемена? Нам же ещё не дали расписание. — удивлёнными глазами смотрел Марк на Бэма. — Я спросил у соседа по парте. Его кстати зовут Хенвон. Он милый и довольно тихий… — А, Че Хенвон, да он тихий, он отличник, мало с кем общается. — подумав ответил Джейби. — Понятно. Друзья быстро поднялись по лестнице и Чжебом показал где находится их кабинет. В классе парты стояли по другому, они стояли, как в аудитории по отдалению от доски к верху. Спустившись до 3 ряда, парни сели так, что Марк с Бэмбэмом оказались по краям от по середине сидевшего Джейби. Тут к Марку подсела девушка с хвостиком на голове. У нее мило торчали уши, глаза были большие, карие и заинтересованые. — Привет, меня зовут Нэнси Макдони ты же Марк? Мы в одном классе, надеюсь на дружбу. Девочки говорят о тебе, ты красивый. — без капли стеснения и смущения выговорила Нэнси. — А, да… Думаю вы ошиблись, я не такой красивый… — Отводя взгляд пробормотал Марк. Ему редко говорили комплименты. — Оо, у нашего Марк~и уже появились поклонницы? — щёлкнув языком, Бэмбэм ущипнул Марка и засмеялся. — Нэнси, иди от сюда, тебя ни кто не звал. — как-то грубо произнес Би. — Ой, больно надо, ты беги к своему Джинену, или он тебя уже бросил? — не дождавшись ответа, Нэнси гордо развернулась и ушла от парней, составив их в офигевание. — И что это было? — выпучив глаза спросил Бэмбэм. — Бывшая девушка Джинена… — на выдохе проговорил Чжебом. — Уу… Не повезло… — похлопав по плечу друга сказал Бэм. — Странная она… — только и сказал Марк. Прозвенел звонок и друзья обратили внимание на учителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.