ID работы: 8799470

Солнечные блики в нашем с тобой лесу.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Ukyra бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Перед тем как....

Настройки текста
За, не то что большим, просто огромным столом сидел парень лет 25-26 с огненно рыжими волосами, в белой свободной рубашке; один конец которой был заправлен в белые классические брюки. В ушах красовались сережки крестики разной длины. Увидев сережки, Марк вспомнил, что такие же он видел сегодня на мр. Име и почему-то улыбнулся. Преподаватель встал с места и обвел глазами аудиторию. Остановившись глазами на Марке и Бэмбэме. — Новенькие? Не думал, что сюда кого-нибудь ещё переведут, ну ладно. — проведя рукой по волосам, учитель задумался о чем-то на секунд 5. — Я Ли Чжу Хон, но ученикам я разрешаю звать себя Чжухон, т.к не люблю официальности. Они меня бесят. — сев за стол, Чжухон взял журнал и стал водить глазами по строчкам вниз. — Марк Туан и… — Канпимук Пхувакун, можно просто Бэмбэм, я знаю, что мои имя и фамилию сложно выговорить. — Ладно. Так сегодня тема будет о альтернативном роке. Кто-нибудь знает, что это за вид рока? Каких-нибудь исполнителей возможно? — аудитория молчала. — Вообще никто не знает?! — учитель сокол на класс удивлёнными глазами. — Учитель. — подняв руку произнес Марк. — Я примерно знаю, что это такое, но не уверен… — Ну хоть попробуй угадать, все равно ни кто не знает… Бестолочи. — Ну, это вроде бы жанр, которые сформировался в 80-х годах, вышел жанр из андеграунда. Так же в него входит много других подгрупп. Из известных групп, я знаю только: Nirvana, Linkin Park и UNGBLUD… Вроде бы все. — Мм, молодец, правильно ответил, но я дополню.Альтернати́вный рок (также известен как альтернативная музыка, альт-рок или просто альтернатива; англ. Alternative rock) — жанр рок-музыки, сформировавшийся из музыкального андеграунда 1980-х и ставший популярным в 1990-е и 2000-е годы. В данном случае слово «альтернатива» подразумевает антитезу мейнстримовой рок-музыке. Первоначально термин имел ещё более широкое значение, им описывали поколение музыкантов, объединённых определёнными взглядами, музыкальным стилем либо просто независимыми идеалами панк-рока, заложившего в конце 1970-х основу для альтернативной музыки. Периодически термин «альтернатива» использовался в качестве универсального описания музыки андеграундныхрок-исполнителей, которые получили мейнстримовую известность, либо любой другой музыки, считавшейся производной от панк-рока. — Мр Ли диктовал, при этом переключая слайды с разными инструментами и группами. Иногда останавливался и говорил, что-либо запомнить и записать. Так и прошел весь оставшийся урок, после которого ребята пошли на астрономию. Урок был совмещённый с другим классом, что удивило Марка, ведь у них в Америке таких уроков не было. К ним присоединили 10А, класс, который считается самым спортивным классом. Да у них есть подразделения классов. А — спортивный, Б — Химбио, В — Физмат, Г — гуманитарный, Ж — лингвистический и К — все вместе. Марк, ещё с 5-го класса понял, что он чистый гуманитарий и ни какая ни физика, не биология не интересовали его, так же, как и Бэмбэма. — Блин, я и забыл, что сегодня соединённый… — Пробормотал Джуниор. — Ну, возможно с кем-нибудь познакомитесь, главное не лезть у одним людям и все нормально будет. А хотя, вы же со мной, они вам ничего не сделают. — Ты о ком? — спросил Марк. — А, да так, помните машину сегодня во дворе? Ну так, это машина Югема, он как раз в этом классе и учится. Вместе с ним ещё Джексон Ван учится, вы его увидите позже. Кстати, после этого урока пойдем в столовую? За нашим столом поедите. — За вашим? — поинтерисовался Бэмбэм. — Да, там наша компания сидит. — Мм, а кто ввашец компании? — спросил Марк. — Ну, это вы сами увидите, но там не сильно много людей. — улыбнувшись сказал ДжейБи. Марк с Бэмбэмом не успели ничего ответить, т.к прозвенел звонок и друзья с классом зашли в кабинет. Кабинет был огромный и невероятно красивый. По кабинету были расставлены пластиковые планеты, кормовые светились. Стены класса были все в светящихся созвездиях. Парты стояли в полукруге от учительского стола. Пока, Марк разглядывал всю красоту кабинета, Бэмбэм и Джинен уже успели занять места на 1-м ряду, с левого края. Оглядевшись, Марк понял, что проворонил свой шанс сесьть с друзьями. Осталось всего два свободных места на втором ряду с правого края. Когда все уселись, преподаватель начал урок. Учителя звали До Кен-Су. Марк про себя подметил, что все учителя довольно молодые, от 20-и до 35-и лет, что удивляло, потому что хоть они и были молоды, но материал они преподносили так, как будто бы они уже учителя со стажем, а не только что закончившие учебу студенты. Учитель До, как попросил он его называть, был низкого роста, примерно 165-168 см. Черные волосы, темно-карие глаза, очки. Одет он был Одет в клетчатый темно зеленый костюм, состоящий из классических брюк и пиджака, который был надеть на серую рубашку. Он говорил тихо, но все было хорошо слышно, из-за гробовой тишины в классе. Марк несколько раз перееувлчя с Бэмбэмом вопросительными взглядам, но спросить у других боялись. На перемене спросят у Джуниора, почему так тихо было, ведь на других уроках было довольно шумно, по сравнению с этим. Урок прошел быстро, учитель До, как и все прошлые учителя, очень хорошо объяснял, из-за тишины и уютной атмосферы Марк понял, что теперь астрономия будет одним из любимых уроков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.