ID работы: 8799470

Солнечные блики в нашем с тобой лесу.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Ukyra бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гонка.

Настройки текста
Ехали они не долго, минут 15-20, Марк все это время слушал музыку, Хосок, следил за дорогой. Выехав за город, Чон начал набирать скорость, да такую, что Марка начало потряхивать от страха. Но это быстро прошло, посмотрев на спидометр, у Туана вспотели ладони. Они неслись 270км/м из 320км/ч. За окном ничего нельзя было разглядеть, потому что перед глазами мельтешило так, что голова начинала кружиться. Подъехав к какому-то 3-х этажному зданию в котором во всю гремела музыка, они припарковались около других машин, которые стоили столько же, сколько стоили 2-а дома Туана. От такого вида, Туану начинало казаться, что он просто бомж по сравнению с этими людьм. — Нам на второй этаж. Там уже почти все собрались. — идя ко входу, сказал Чон. — Хорошо. — плетясь за Хосоком, ответил Марк. На самом деле ему не очень хотелось туда идти, сердце подмказывало, что, что-то будет нелегальное. Зайдя внутрь они протиснулись через толпу танцующих и начали подниматься на второй этаж. Поднявшись они зашли в какую-то комнату, которая была отделана как королевские хоромы и в которой почти не было слышно этих ужасных басов. Зайдя, Марк увидел 15-и людей. Бэмбэм с Джексоном сидели на красном диване, при этом Ван закинул свою рученку за спину Бэмбэма на спинку красного, кожанного дивана. На против них сидели Югем с какой-то барышней, которая оседлала одно его колено и играла с его волосами. От этого вида, Марка замутило. Рядом с ними сидел Хенджин и..... — Феликс??? Что ты тут делаешь? — О, привет Марк. Ну… Меня позвал Хенджин хен… — Да, я слышал, как вы болтали в туалете и решил, что это твой друг. Поэтому решил пригласить. — А… Спасибо. — Садись с нами. — хлопая рядом с собой, позвал Феликс и улыбнулся во все 32… И тут началось… Бэмбэм грозно зыркнул на Ли и посмотрел на Марка. — Марк, ты же со мной ся… — Куда он тут сядет? Тут место только для двоих, для меня и тебя. — перебил его Ван. — Тут место для меня и Марка. — Нет. — ухмыльнувшись ответил Джекс. — Ладно тебе, Бэм, я с Феликсом сяду. — но вот незадача… Чтобы сесть к Феликсу… Марку прилется протискиваться между Кимом, барышней и столом… Подойдя к столу, он попытался перешагнуть ноги Кима, но что-то пошло не так и… Правильно, он начал падать. Прямо на ноги Феликса и еще чьи-то. Зажмурившись, Туан уже ждал, когда ударится лбом и всеми конечностями, но он так и не ударился, а под животом что-то появилось. Открыв глаза, он увидел пол прям, перед своим носом, повернув голову, он увидел холодный взгляд Кима и ошарашеный взгляд девицы. Посмотрев на то, что удержало его от падения, Туан залился краской… Он в буквальном смысле висел на руке Кима. — Ты долго собираешься так висеть? — спросил Югем и не дожидаясь ответа, начал вставать, поднимая Марка уже двумя руками. — Аэ… Из-звини… Я… Случайно, я не хотел… Прости… — Пф. — фыркнула змеюка, как прозвал ее Туан. — Югемаа, я ударилась, моя спинка болит… — заныла барышня, которую скинул Югем во время «ловли» Марка. — Ты хоть что-нибудь ешь? Слишком худой. Одни кости, не за что взяться даже. — проигнорировав нытье девушки, сказал Югем, обращаясь то ли, к себе, то ли к Марку. Посадив Марка на место, Ким сел на свое место, а на коленки к нему сразу же вползла га… Девушка. Уже спокойно усевшись, Марк заметил, что все смотрят на него. Рядом с ним, на угловом диване сидели Джинен и Джуниор, немного дальше них сел Хосок, рядом с, Юнги… Точно! — О, Мин-Мин! — уставившись, на худого парня, с бледной, как сахар кожей, черными волосами и в черной одежде, Марк не мог поверить, что это тот самый Юнги, с которым они раньше дружили. — Знакомы? — безразличным тоном спросил Юнги. — Не помню, чтобы кому-то разрешал себя так называть. -закинув нону на ногу, Мин положил голову на сзади него лежащую руку Хосока. — Ты не помнишь меня? Мы с тобой раньше дружили, пока я не уехал. — Тут Туану захотелось прикусить язык, потому что забыл о Киме… — Ммм..... Не помню. — Ну, мы всегда играли у меня дома, а потом за тобой приезжал твой отец. Кстати как он поживает? — после сказанных слов, все уставились на Туана, повисла гробовая тишина. — Ты. — ледяным голосом произнес Юнги. — Кому-то, пиздец… — «тихо» произнес один из сидящих. — Пошли выйдем. — это была не просьба, указ. Марк не узнавал Юнги, как он успел так сильно изменится в характере? Встав, они вышли в какую-то комнату, с черными диванами и пуфиками. Освещение было приглушённым. Повернувшись к Марку, Юнги смотрел ему в глаза. Так они простояли минут 5, Мин все рассматривал его и через раз хмурился, каким-то своим мыслям.  — Как звали моего отца? — Мин спросил это настолько не ожиданно и быстро, что Марк не сразу понял, что-то спросил.  — А… Ну Мин Ли Сок…  — Кто… кто был самым близким мне человеком?  — Это легкий вопрос, твоя няня, тетушка Чхве Ин А. - На минуту улыбнулся Марк, но под холодным взглядом, сразу перестал...  — Ты… Ты и правда Марк? Но почему.  — Там... слишком долгая история, но в свое оправдание могу сказать только, что я не хотел уезж.. — договорить ему не дал Юнги, который сразу же прижал к себе Марка, обнимая за шею. В ответ Марк приобнял Мина за спину.  — Я думал мы не увидимся… Ты не представляешь, как я тогда ненавидел себя и тебя… Больше не делай так ни когда…  — Извини, такое больше не повторится.  — Ладно, нас там наверное уже заждались. Сейчас будет шоу, Чанель против Бэкхена. Битва, которую все ждали.  — Что за битва? Они, что, драться будут?  — Нет, ты что? Тебе не рассказали, каким образом решаются конфликты?  — Нет… Нам просто предложили приехать, но не сказали, что будет.  — Гонка. Бэкхен, один из лучших дрейфовальщиков, Чанель его давний противник. Они давно соревнуются между собой, но так и не понятно, кто лучше, т.к первым то Бэкхен приходить, то Чанель, иногда даже вместе.  — Ого.....  — Ладно, пошли быстрее, они уже скоро должны начать. — далее, а этой комнате, где гуляли слышно той гремящей музыки, были слышны крики ожидающих начала гонки. Войдя в комнату, они поняли. Их ни кто не стал дожидаться… Да и зачем? Выйдя из вип комнаты, Юнги и Марк, спустились по лестнице и пошли на задний двор. Там собралась огромная толпа людей. Кто сидел на дорогой тачке, кто-то просто все с толпой криками поддерживали состязающихся. Тут Марк почувствовал, как Мин тянет за рукав его куда-то в сторону, и пошел за ним. Протиснувшись сквозь толпу, они выползли в круг, за границы которого ни кто почему-то не решался зайти. В глаза Марку бросилась сразу же Bugatti Centodieci, самый дорогой гиперкар в мире. Французская знаменитость. На ее капоте сидел Югем и смотрел, что-то в телефоне, «змеюка» стдела рядом и положив голову на плечо Кима, скучающим взглядом осматривала всех. Остановив взгляд на Туане, она издала не-до фырк и отвернулась, еще ближе придвинувшись к Киму. Хосок и уже подошелший к нему Юнги уселись на гиперкар Чона, Aston MartinЭ Valkyrie. Остальные, расположились кто, где. И так, на полосу выходит pit girl, взмах влажками. Начался отсчёт. Все замерли. Пять. Четыре. Три. Два..... Один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.