ID работы: 8799573

Мотивация жить дальше

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
ms. Red Panda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все началось в парке...

Настройки текста
Эмиэль сидела на краю крыши много этажки,было 11 вечера,солнце зашло за горезонт и не кто не мог её заметить. Она пыталась найти повод жить дальше,ведь его попросту не было. Родители погибли в автокотастрофе.Нет! Есть один,это её брат,Давид,хоть он и старше её на 2 года,но он ей родной. Эми часто приходила сюда подумать,и этот вечер не стал исключением.Вот уже время зашло за полночь и она пошла в сваю квартиру,где обнаружила обеспокойного брата. -Опять на крыше была? -Да,а что? -Я же волнуюсь, сестрёнка. -он посмотрел на неё. -Да и ещё уши не спрятала,ты же знаешь как к нам люди относится! -начал повышать голос Давид. -... -Ладно я не могу запретить тебе ходить на крышу и гулять ночью,но пожалуйста прячь уши, иначе ты знаешь чем это может обернуться. -Да,я знаю.. - Вот и хорошо..и будь осторожена. На следующую ночь Эмиэль на этот раз пошла прогуляться на улицу. Иди по ночному парку она опять задумалась. Сзади неё подкрался человек. Удар..И темнота.. последняя что она успела увидеть,это как человек убегал прочь. -Ребята уже поздно надо возвращаться домой давайте сокротим через парк? -Ты прав,Аид, уже стемнело. -сказал парень в рубашке с зелёными полосами. - Я согласен, сокротить путь- сказал Рав -Я тоже-согласился Хелд. Парни пошли по парку, о чём-то весело разговаривая и смеясь. -Смотрите там девушка без сознания!-крикнул Рав и подбежал к Эми. Аид и Хелд последовали его примеру. Эмиэль сквозь темноту почувствовала,что кто-то сильно тряс её за плечи и она слышала разговоры: -Как вы думаете что с ней случилось? -Видно кто-то ударил её по голове бутылкой. -голос говорил совсем рядом. -Бутылкой? -спросил третий голос. -Да,видети осколки около неё? -Понятно... Наконец девушка смогла открыть глаза. -К-кто вы? - Сейчас это не важно-сказал парень который был ближе всех к ней. -Как ты себя чувствуешь. -Г..голова раскаловается - Не удевительно.. -сказал парень в клетчатой рубашке -Давайте отнесем её к нам домой,нам же идти два шага?! -сказал другой -Я согласен над..... Опять всё потемнело перед глазами и Эмиэль провалилась в темноту. -Я согласен надо оказать первую помощь,при этом у неё не очень большая травма и скорая не нужна. -Рав посмотрел на девушку.Она опять без сознания. -Придется нести. Дальше они пошли молча..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.