ID работы: 8799573

Мотивация жить дальше

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
ms. Red Panda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Ахсукерами...

Настройки текста
      Эмиэль почувствовала что может открыть глаза,что она и сделала.Был поздней вечер,но свет уличных фонарей больно ударил в глаза,застовляя жмуриться. Это заметил парень,который нес её.После того как девушка смогла привыкнуть к свету,она увидела что её заносят в дом. -Эм..ты не мог меня поставить на ноги? -Да,но ты не уподёшь? - Нет.- начила настаивать Эми -Хорошо Парень в черной кофте аккуратно поставил девушку на ноги.Сделав шаг чуть не сволилась,но Рав успел предотвратить подение. -Спасибо. -Да незачто. Полностью войдя в дом,Рав помог ей дойти до дивани и посодил её на него. Вы спросите а где же Аид и Хелд? А они все это время шли сзади и хихикали.После подошли к дивану и сели рядом: -Как тебя зовут?- Начал Аид -Я Эмиэль, друзья зовут Эми.А вас? -Я Аид Слава -Хелд Саша -а я Рав Саша -Вы живёте в троем? -Нет остальные ребята спят уже-сказал Рав. -Так, не кто не спит!! -крикнул с лестницы видущий на второй этаж парень в оранжевой кофте. Рядом с ним стояли ещё 3 парней. -Вы так хлопоете дверью,что убитый воскреснит. -спускаясь проговорил зеленоглазый. -Привет,а кто ты и откуда ты... -начал был уже другой,как его перебил Хелд. - Мы сейчас все объясним. после рассказа -Да..бывает и такое,переконтуешся пока у нас.Я кстати Ял Лёша-с улыбкой сказал парень. -Я Эффект,но зови меня Эл Женя -Кейн Никита-сказал парень в деловом костюме.Интересно он постоянно в нем? -А я Смейл Алмат,приятно познакомиться. -Ну а меня зовут Эмиэль. -Красивое имя-проговорил Эл -Эми,как ты себя чувствуешь?-немного обеспокоено спросил Рав. -Лучше.. Так в разговорах они провели 3 часа.Электроные часы показывали 2 часа ночи. -Смешная *зевок* история-устало сказала Эмиэль. -Эми, ты устала.Прости у нас нет пока свободной комноты,но ты можешь лечь на деване.-сказал коронованый. -Ненадо извенятся,это я тут не прошаный гость. -Все нормально,не беспокойся. -вмешался в разговор Рав. Все разошлись по своим комнатам,девушка легла на диван.И взела терефон,что бы написать брату: 02:34 Эмиэль: -Давид,я сегодня не прийду домой,я ночую у друзей. Давид: -Не возвращайся домой как можно дольше,это может быть опасным.. Эмиэль: -Как?Всмысле?Что случилось? Давид: -Нет времени рассказывать,только знай, кто-то навёл на нас подозрение!! Эмиэль: -Ладно,но где ты сейчас? Давид: -Я сейчас у девушки. Эмиэль: -Буть осторожней.Спокойной ночи. Давид: -Спокойной ночи, сестрёнка. Эмиэль не могла понять,кто мог нависти на них подозрение. С этой мыслей она заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.