ID работы: 8799573

Мотивация жить дальше

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
ms. Red Panda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поворот судьбы..

Настройки текста
Время только 6:27 как вы в такую рань встаёте,но Эмиэль бодорствала.Она лежала и смотрела в потолок,обдумывая ночную переписку.Девушке это занятие надоело и она пошла искать ванную. Её поиски длились не долго,зайдя в ванну она быстро привела себя в порядок.Пошла на кухну,и в поисках съесного,но понела,что нечего готового нет.Вздохнув Эми принелась готовить,за 15 минут управилась,не подумайте что она только себе приготовила,Эмиэль приготовила всем вкуснейших блинчиков. Коварный запах вкуснятины, разнёсся по всему дому моментально, застовляя проснутся каждого кто его почувствует.Девушка сидела в телефоне,но быстро отвлеклась услышав скрип лестницы.Это был Ял. - Доброе утро,Ял-с улыбкой сказала девушка.-садись есть. -И тебе доброе утро.-сказал Ял садясь за стол.И в момент того когда он начал есть,лестница опять заскрипела.На этот раз это были Рав,Слава и Кейн. -Доброе утро,ребята-так же улыбаясь сказала Эми-садитесь завтракать. -Доброе утро-хором сказали "нарушителей тешины" -Ммм...Как же вкусно- уплитая блины проговорил Ял,пока прибывшие садились за стол.Через 5 минут спустились и остальные Ахсукеры,поздоровавшись сели уплитать творение девушки. -Вот Ял ,у кого надо брать уроки готовки-с усмешкой сказал Аид.-а то если ты начнёшь готовит,то можно только молится,что бы не сгорел дом. -Ну Слава!-Ял обиделся. -Да ладно тебе,не дуйся.-пыталась преободрить его девушка. -Хорошо... так и проходили дни Месяц спустя У Эмиэль уже была своя комната,но некто не знал,её секрета.И да она была влюблена в Рава и все время переживала,что эти чувства не взаимны. Ну а Саша(Рав) влюбился в Эми.Но боялся,что чувства не взаимны. Автор:да как так-то,вы любите друг,друга признайтесь уже,нафига сложности!!! Все Ахсукеры кроме конешно же Рава,уже давно понели об этом. Суббота,вечер Как обычно сидим смотрим фильм и вдруг звонок на телефоне Эми. -Я отойду. Эмиэль вошла ванну и заперлась,на всякий случай и взела трубку. -Алло -Здраствуйте это Эмиэль? -Д-да это я-дрожашем голосом ответила девушка. -Дело в том,что..Как вам сказать..Примите мои соболезнования.Вашего брата Давида сбила машина и он скончался на месте.. Эмиэль стояла как вкопаная,из глаз и по щекам потекли горячие слезы,которые обжигали их.Она упала на пол,закрыла лицо руками и дала волю чувствам. в зале Ребята услышали громкий плачь из ванной и быстро начали пытается открыть дверь,но она заперта. -Эмиэль пожалуйста открой!-просил Рав. Но Эмиэль не могла даже пошевелиться. Ахсукеры принели решение найти ключ от этой двери,потому что выбить её не реально. Через 10 минут поисков они успешно найдены.И Рав сразу побежал к девушке,остальные сделали тоже самое. -о боже что случилось?-спросил Ял -Ты в порядке?-сказал Рав. -М..м.ой б..ра..т п..оги..п-сквось слезы сказала девушка и вновь зарыдала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.