ID работы: 8799715

Мой лакомый кусочек.

Гет
NC-21
Завершён
112
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Страдай.

Настройки текста
Амелия была из тех детей, что просто не могут усидеть на месте и минутки и Гвендолин с жалостью смотрела на нее: — Ну малышка, я не могу уже так бегать. Боюсь тогда тебе придется лицезреть не самую приятную картину. Девушка чувствовала себя не важно. Порой, ей казалось, что дети вот-вот вылезут из живота. Живот был уже довольно большой и даже если демон говорил, что до родов еще далеко, девушке по ощущениям начало казаться, что дети начали пинаться и вообще устроили там бурную драку. Вельзевул усадил девушку на кресло. — Когда тебя заберут? — Спросил он. — Папочка сказал, что я буду здесь пока они не закончат все свои дела. Мама тоже ждет ребеночка, а у ангелов роды — это целое торжество! Так что когда я вернусь, у меня будут братики и сестренки! Я так рада! — Девочка искренне захлопала в ладоши и запрыгала. Гвендолин чуть чувств не лишилась и демон перенес девушку в сад. В том месте было больше всего кислорода и там девушка сможет немного отдохнуть. Ребенок остался в недоумении. Это что же такое — они от нее убегают?! Ну тогда она их догонит. Демон строго задержал девочку, поймав ее за руки и слегка подвесил в воздухе: — Гвендолин плохо себя чувствует. Ей нужен покой. Слушай, ну не реви. Я вообще не думал, что после всего того, что произошло, она пришлет тебя сюда. — Демон поставил девочку на ноги и та с дрожащей нижней губой обиженно отвернулась. Девочка устроила ему настоящий бойкот. С Гвендолин она тоже говорить отказалась: просто где-то ходила и что-то делала. Потом села читать книгу про монстров из морских глубин. Гвендолин чувствовала себя ужасно виноватой: ей доверили ребенка, а она фактически оттолкнула ее. Девушка подсела к девочке, что сидела на краю дивана и очень сосредоточенно читала. Буквы были страшно маленькими и она не смогла ничего в них увидеть. Книга была тяжелой, но малышке кажется было совсем не трудно ее держать. — Ты такая сильная. Я… — Не надо ничего говорить, я не дура! — Захлопнув и отшвырнув книгу в сторону, девочка схватила Гвендолин за щеки своими маленькими ладошками: — Мне просто хотелось с тобой и с ним время провести и никто меня сюда не присылал. Этот идиот такой наивный. Хи-хи! — Девочка отпустила ее и прохихикала в кулачки. — Но почему ты вдруг захотела побыть с нами? Разве твоей маме сейчас не нужна поддержка? — Спросила Гвендолин и почувствовала, как дети начали шевелиться, словно им там было тесно. Девушка приложила свои руки к животу: да, шевелятся! Боже, это же действительно живые дети! Ее дети… трое… У Гвендолин закружилась голова и она едва не потеряла сознание. Девчушка выглядела обеспокоенной, но она не растерялась и вдруг девушка почувствовала что-то очень приятное и теплое. Это были чары ангела. Этакое благословление на легкие роды. Амелия улыбалась: — Я пока мало что могу, но этой техникой владеют все ангелы с рождения. Знаешь, кто у тебя там? Хочешь знать? — С горящими глазками спросила девочка. Гвендолин, что сейчас лежала на диване, а девочка стояла прямо напротив нее кивнула. — Там двое близнецов и девочка. Мне так не терпится с ними подружиться! — Девочка воскликнула это, захлопала в ладоши и в миг исчезла, будто ее и не было. В следующую минуту девушка встретилась взглядом с демоном. Его глаза горели. Чем он был так разозлен, она понять не могла, но он заставил ее лизать его член. Постепенно, он проталкивал его все глубже, а девушка и вовсе не сопротивлялась. В ее животе что-то шевелилось и это было необычно, но приятно. Демон держал ее за руки и поднимать их вверх, а потом отпустил, но они так и остались висеть в воздухе. Демон продолжал заставлять ее облизывать его головку, а затем и нижнюю часть члена, своей рукой он полностью управлял ее головой, а потом она словно двигалась сама. Это длилось довольно долго. После, демон излился прямо ей в горло. Все лилось прямо в глотку, поскольку член был засажен настолько глубоко. Сперма начала выливаться, потому что ее было слишком много. Вельзевул кажется немного успокоился, но на его лице читалась извращенная улыбка. Демон материализовал специальный расширитель для рта, который устроил довольно быстро. Теперь девушка не могла сама закрыть рот. Демон материализовал и держатели для носа, чтобы она не задохнулась даже случайно. Впрочем, у нее и так был запрет на смерть благодаря заклятию демона и этого ошейника. Демон начал мастурбацию. Потом, освободив ее руки, заставил их двигаться так, чтобы они делали это за него. Демон был в перчатках: белые, в своей сперме, которая не пропала после первого излияния. Вельзевул просунул руку в ее рот, заставляя вылизывать ее языком. Девушка покорно подчинялась, но он все равно запрограммировал ее язык так, чтобы он двигался сам по нужной ему траектории. Потом, закончив это со ртом, он убрал руку и сняв перчатку бросил ее на пол. Демон начал играть с ее горлом, заставляя ту чувствовать ее нечто новое. Это было не то, если бы он душил ее. Демон слегка надавливал на него и иногда сжимая его, но не полностью. Это буквально сводило с ума. Закончив с этим, он сел на диван так, чтобы не наседать на живот. Сделав так, чтобы ее руки оказались связаны невидимыми нитями под спиной, он начал дразнить ее уже мокрую киску. Все это время девушка носила легкое черное платье, по крайней мере, пока была малышка ангел. Вельзевул сразу же снял его, когда она ушла. Сейчас демон вставляет свой член в нее, заставляя глаза слегка закатываться. Демон двигался довольно быстро, сложив ее ноги так, будто она на гинекологическом кресле. Демон материализовал иглы и дразнил ими ее грудь, постоянно провоцируя. Потом материализовал странных созданий с острыми зубками и они намертво присосались к ее груди, соскам. Черви были пушистыми и черными, но у них не было глаз, зато были очень острые зубки. Ими они покусывали ее соски, заставляя что-то потихоньку вытекать: это было молоко. Девушка слегка извивалась, приподнимая нижнюю часть своего тела: попку. Вельзевул воспринял это как приглашение и перешел на нее. Демон материализовал странное существо, которое былое словно королевой этих малюток, что кусали ее соски и оно полностью впивалось своим невероятно огромным ртом в ее киску. Демон временами проталкивал ее все глубже, пока она не зафиксировала там. Существо словно тоже наслаждалось, пило ее соки, что заставляло девушку слегка стонать и так же приподнимать попку и спину. Мохнатое существо на киске сосало и клитор, заставляя его набухать. Демон просто наслаждался, пока не кончил несколько раз подряд прямо внутрь. Демон не желал прекращать. Все же, терпение — не самая любимая его часть в этой жизни. Демон вновь перешел к ее горлу, вставляя свой член настолько глубоко внутрь, насколько это вообще возможно. Демон начал изливаться прямо внутрь: снова и снова, а девушка кончала. Ее глаза сильно закатились от бесконечного удовольствия. Это была долгая, долгая ночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.