ID работы: 8799715

Мой лакомый кусочек.

Гет
NC-21
Завершён
112
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Люби.

Настройки текста
Девушка лежала в горячей ванне и почти спала, когда к ней зашел демон. Гвендолин перевела на него взгляд. Демон больше не пугал ее, нет, не так, как это было в начале. Демон любил ее и она это понимала. Вельзевул заботился о ней, оберегал от всяческих невзгод. Конечно, она все еще скучала по своей семье, но иногда он дарил ей специальные сны, в которых она могла видеть, чем они занимались в данный момент. Все они грустили по ней, но они родили девочек. Двух прекрасных девочек, которые сейчас потешно играли и пели частушки. Дедушка научил, как и когда-то Гвендолин. Девушка плакала, когда видела их, но была счастлива. Вельзевул был полностью обнаженным и он приближался. Демон с улыбкой залез в весьма большую ванную и примостился к ней сзади. Вельзевул касался своим большим членом ее попки и в какой-то момент ловко вошел в нее. Вельзевул чуть схватил ее за шею, заставив повернуться к нему лицом и поцеловать его в губы с языком. Вельзевул придерживал ее за шею, слегка надавливая на нее пальцами. Членом он ритмично двигался внутри ее попки, а руками обнял ее живот. За непродолжительное время живот стал таким большим, что казалось, там не три, а пять детей, но все было так, как хотел демон. В нем росли прекрасные детки, правда родятся они гораздо взрослее, чем дети людей. С ними не придется возиться как с беспомощными младенцами. Внешне они будут как годовалые дети, а их сознание будет как у пятилетних. Сам Вельзевул не помнил, как и когда родился. Демоны вообще-то не появляются таким образом, а это лишь такой эксперимент. Фактически, это как дети из пробирок. Правда, их кровь и плоть полностью материнские, а сперма демона была лишь активатором и давала им особые силы. Демон держал ее за шею, внезапно потянув вниз. Прямо под воду, заставляя целовать его в этот момент. Сам он продолжал держать ее за шею, а другой рукой он стимулировал клитор. Девушка не боялась, ведь она могла дышать под водой благодаря его дару бессмертия. Девушка целовала его, позволяя делать с ней все, что он захочет. Демон призвал длинных червей, похожих на змей, в простонародье тентаклей, которые присосались к ее груди, а затем проникли в ее киску. Черви были длинные, тонкие, но был один толстый и он сейчас впивался в ее дырочку. Прямо в ее матку, а затем, минуя детей, пробрался до рта. Это было неприятно, но она не возмущалась, лишь иногда подрагивала. Червь двигался равномерно, вскоре спускаясь вниз по внутренностям живота и устроился в безопасном месте для детей так, чтобы им не навредить. Девушка запаниковала, но демон настойчиво целовал ее, словно ничего и не было. Червь в это время спокойно лежал и извивался, даря девушке незабываемые ощущения. Большой член другого червя так же уверенно впивался прямо в матку, словно собирался прорваться в нее. Вскоре демон призвал еще несколько длинных черных червей и они начали присасываться к соскам девушки и прикусывать их, тянуть за них. Демон не переставал целовать ее. Червь внутри ее живота устремился вырваться из ее рта и когда демон на секунду отстранился от нее, он вылез и обвил ее живот. Червь был весь в странной слизи. Слизь была неприятная, мокрая, ее хотелось скорее смыть. Девушка закатывала глаза от удовольствия. Сколько это продолжалось, сколько они были под водой? Демон не переставая двигался внутри ее попки и когда он кончил в нее, часть его испусканий вылилась и поднялась в воде. Это съел один из червей и проник ее рот, выпуская все это в ее организм, заставляя выпить все. Потом червь начал выпускать в нее свои соки. Был и маленький червь, он обвивался вокруг ее шеи, иногда сдавливая ее и кусая за грудь. Демон переместил одного червя в ее попку и проник своим членом в ее киску. Демон наслаждался и совсем не хотел прекращать. Пока он контролирует ситуацию, детям ничего не угрожает, да и они были бессмертны, как и их родители. В какой-то момент все кончили разом и ванная наполнилась жидкостями. Демон отозвал червей и очистил ее внутренности от их испарений. Все же ему были не нужны мутанты. Пока не нужны. Демон вымыл девушку и попросил вымыть его член своим ртом и девушка опустилась так, что подбородок был под водой. Девушка начался вылизывать его член языком, постепенно прикасаясь к нему щеками и снова облизывала. Девушка подключила и грудь и руки. Демон настойчиво наклонил ее голову к своему члену, так, чтобы она не прекращала его лизать и целовать головку члена. После он резко опустил ее вместе с членом во рту и активно начал давить на ее голову, не позволяя опускаться. Демон испустил в нее сперму и не отпустил, пока она полностью ее не проглотила. Демон вытащил ее язык под водой, другой рукой держа ее ноздри выше. Демон не отпустил ее из воды и сказал, что дети так родятся быстрее и легче, а чтобы она не скучала, он призовет того ангелочка, чтобы они поиграли вместе. Пусть это и ангел, но она уже довольно взрослая и давно жаждала такой близости с ней. Ангелочек пришла к ней вся голенькая и залезла в ванную. Девушка поцеловала Гвендолин в губы с языком и пальчиками начала разминать ее грудь. Демон все это время наблюдал за ними, а потом присоединился и вошел в ангела. Ангел была не против. Девушка была резва и активно лизала грудь Гвендолин. Гвендолин показалось, что она, этот маленький ангелочек, которого она видела в тот раз, выросла в несколько раз, что она теперь не ребенок, а подросток, при том уже хорошо сформировавшийся, но ей не показалось, все так и было. Ангелок не была против того, что демон внутри нее. Это не было запрещено, это даже поощрялось, потому что в этом мире от связи ангелов и демонов появлялись совершенно особенные дети. Правда ангелочек пока что не хотела детей от демона, но была не против, чтобы он исследовал все ее места. Главное не говорить об маме, потому что тогда ей так от нее влетит… Демон начал ускорятся и в какой-то момент перешел в киску ангела и начал замедляться. Демон начал щипать ее за маленькие сосочки из которых конечно не могло идти молоко, но он этого и не добивался. Демон просто наслаждался этим и в какой-то момент начал покусывать и облизывать ее сосочки. Ангел постанывала, не прекращая заботиться об Гвендолин. Ангел начала лизать ее грудь, а потом присосалась к ее соскам губами, словно она младенец. Зубами она начала прикусывать соски девушки и лизать их языком не отстраняясь от нее ртом. Рукой девушка массировала ее грудь. Через некоторое время из груди Гвендолин начало идти молоко и ангел с довольной улыбкой начала его пить. Демон приложил свою руку к голове ангела и не позволял ей отступить. Другой рукой он начал массировать груди своей девушки и потом ногтями играть с соском. Демон материализовал круглые колокольчики и резко прицепил их к ее соскам, оторвав голову ангелу, при этом не навредив ей от груди девушки, просто чтобы прицепить колокольчик к ее второй груди. Гвендолин вздохнула. Все это было было так ново, даже с учетом, что с ней делал раньше демон, это просто новый уровень. Демон вылез из киски ангела и заставил ее перевернуться. Теперь лицом она была к его члену и взяла его в рот. Гвендолин начала лизать ее киску, так как руки были просто убраны демоном под спину и она не могла ими воспользоваться. Гвендолин проникала в эту влажную киску глубоко, двигая там внутри своим языком, а потом занялась клитором. Демон тем временем наслаждался действием и не планировал отпускать ангела даже после рождения детей, хотя до этого момента еще несколько прекрасных дней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.