ID работы: 8799800

Упавшая звезда

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Vpgv бета
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

Чудо

Настройки текста
Примечания:
      Пиканье аппаратов неприятно отдавалось в подсознании пациента. Леви пришёл в себя через день после аварии, но еще не до конца оправился. Он сидел на кровати и смотрел в окно. Светило яркое солнце, настолько, что Леви не выдержал и встал, занавесив яркий свет. Скрывшись от солнца, он сел обратно на кровать. Про Эрена он так ни разу и не вспомнил, а зачем вспоминать того, кого больше не существует? Нет смысла. К Леви утром заходили друзья, чтобы проведать его. Через три дня его должны были выписать и снять гипс. Леви умудрился сильно растянуть руку и она была перебинтована. Находиться в этой чёртовой больнице было невыносимо. Еще просидев два дня, Леви решил прогуляться по ночной клинике перед отъездом, ведь завтра он наконец выберется отсюда. Его выпишут и он помашет ручкой этой больнице.       Дождавшись ночи, он тихонько вышел из палаты. В главном зале было тихо. Приёмная пока пустовала. Было немного темно, так как свет был почти везде отключен, но так даже лучше. Тихими шагами Леви дошёл к автомату с напитками и купил себе чай с чабрецом. Сев на сиденье, он стал смотреть в огромные стеклянные окна, через которые можно было увидеть деревья и сад с фонтаном. Глотнув немного, Леви направил свой взгляд в сторону и заметил, что, оказывается, он здесь не один. Неподалёку сидел парнишка с забинтованными руками до локтей с опущенной головой. - Уснул что ли? - тот похоже не заметил Леви. Посидев немного, он решил подойти к парнишке. Когда он к нему приблизился, парень не шевельнулся. - Эй, - Леви аккуратно постучал того по плечу. - М-м, - протянул он явно просыпаясь и поднял голову на стоящего напротив мужчину. - Не может быть...ты же тот самый, - чуть ли не шепотом произнёс Леви, не сводя взгляда с парня. Это лицо, эти глаза, губы, нос, волосы. Не было никаких сомнений. Глаза парня ширко раскрылись. Он явно не ожидал кого-то встретить в такой час. - Вы знаете меня? - спросил он с ноткой страха и беспокойства. - А кто тебя не знает, - придя в себя от шока ответил Леви, садясь рядом. Он посмеялся сам над собой, ведь этого парня раньше и в помине не знал. Если бы не новости и его интерес к нему, никогда бы не узнал о его существовании. - Прошу, не говори никому, что я жив. Пожалуйста, - сжав ладони в замок, попросил Эрен. - Почему? - удивился Леви уже в который раз за неделю. Эрен промолчал. - Значит ты разыграл свою смерть? - Вроде того. На самом деле я и правда хотел умереть, но врачи смогли спасти меня и пришлось придумать новый план, чтобы "исчезнуть". А молчание врачей я купил и попросил их мне подыграть. - Зачем? - только и мог задавать вопросы мужчина, не понимая своего собеседника. - У меня на то веские причины. Это личное. - Выкарабкался, значит. - Что? Ты это к чему? - теперь очередь задавать вопросы Эрену. - Я про то, что ты смог выжить, твой план провалился, но все же нашёл выход. Боюсь представить, что у тебя случилось на личном, из-за чего ты лишил себя популярности. - Я не жалею об этом. Без этого всего я смогу начать новую историю с чистого листа. Буду спокойно жить вдали, где меня никто не найдёт. Мне всегда было некомфортно в шоу-бизнесе - Тогда зачем пошёл туда? - Думал, что поступаю правильно. Но на самом деле мне было очень тяжело там. - По твоим выступления не скажешь. И сколько ты там пробыл? - Пять лет. Когда исполнилось пятнадцать, мне помогли и я стал частью этого мира, но всегда чувствовал себя там лишним, мне было не по себе. Но я терпел все это. Вскоре решил, что пора этому положить конец. - И ты не нашёл лучшего способа, кроме как убить себя. Это и есть причина? - Не совсем. Я....не хочу об это говорить. - Ладно. Закрыли тему.       Леви внимательно смотрел на парня, наблюдая за ним. Он казался для него загадкой, которую ему резко захотелось разгадать. Лицо Эрена было полно грусти, печаль в его глазах почти текла по щекам. - Раз ты меня знаешь, позволь и мне узнать твоё имя? - слегка улыбнувшись, Эрен взглянул на брюнета. - Леви Аккерман. - Рад знакомству, Леви. - Взаимно, - они пожали руки друг друга. Взгляд Леви упал на бинты. - Больно было, да? - Очень, - Эрен провёл пальцами по белым лоскуткам. - Мне сказали, что где-то останутся шрамы. Некоторые порезы вышли глубокими. А с тобой что приключилось? - Авария. Но я быстро пошёл на поправку и уже завтра выписываюсь. Эрен снова поник и кивнул. - Поздравляю. - А как так вышло, что тебя никто из больных не видел? - Я заперся в отдельной палате, которую мне предоставили. Все врачи хранят молчание обо мне. Начальник больницы мой старый друг и он все контролирует. Я могу только в это время сюда приходить зная, что все пациенты спят, но к моему удивлению, я не знал, что встречу тебя. - Не поверишь, я тоже, - Эрен наконец немного развеселился, отчего Леви улыбнулся. "У него и смех красивый", подумал он. - Мне пора, - сказал Эрен, вставая. - Помнишь о своем обещании? - Я нем, как рыба. - Спасибо тебе, Леви, - парень на прощанье улыбнулся ему и скрылся за дверью.       Встав, Леви выбросил уже давно опустошённый стакан и направился к себе. Всю ночь он думал о парнишке. Леви хотел помочь ему, только вот в чём и как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.