ID работы: 8799800

Упавшая звезда

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Vpgv бета
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

Воспоминания прошлого

Настройки текста

Из воспоминаний Эрена о прошлом.

      Эрен снялся в своём очередном клипе и уже собрался уезжать домой, как тут ему позвонили, трубку он отказался брать, так как знал, кто ему опять звонит. Сбросив звонок, Эрену пришло тревожное смс. Кое-кто с ним хотел встретиться, а вот парень, наоборот, всеми силами старался избежать этого. Но он устал убегать, сколько уже можно? И решился на эту встречу. После выступления он приехал на место назначения прямо в костюме, в котором снимался. У него не было времени на переодевание. Чем раньше это начнется, тем быстрее закончится.       У ворот тюрьмы его встретили два охранника и проводили к одиночной камере, где там его уже ждали. Встав напротив решетки как можно дальше, охранники оставили двоих людей в одиночестве для разговора. - Хотел меня видеть? Говори быстрее, чего хотел, - грубо сказал парень. - Здравствуй, Эрен, - из тени камеры вышел мужчина. Высокий мускулистый блондин в синем комбинезоне. - Давно не виделись. От тебя мне ничего не надо, пока что, - ясно выделил интонацией последние слова мужчина и облокотился о железные прутья. Эрен нервно сглотнул. - Как тебе вообще разрешили связаться со мной? - Здесь есть некоторые из моих знакомых, которые щедро помогают. Благодаря им я смог с тобой связаться, - улыбался преступник. - Зачем я здесь? Знаешь же, что я не желаю тебя больше знать и видеть. - Как же ты груб со своим давним знакомым. И это твоя благодарность за то, что я спас тебя, прославил и сделал кумиром миллионов? - Я принял твою защиту и отблагодарил тебя, как ты и хотел, но не просил затаскивать меня в шоу-бизнес. Всего этого мне было не нужно. - Ты не отказался тогда. - А у меня разве на тот момент был выбор? - Хм. И то верно. Да, кстати. Причина, по которой я тебя вызвал, у меня в руке, - Смит высунул из кармана аккуратно сложенный листок. - Ты нарушил наш договор, а точнее один пункт, который ты лично подписал. Мужчина протянул документ. Эрену пришлось подойти поближе и, взяв листок, развернул его. - О чем это ты? Это же... - Эрен узнал тот договор, который заключил пять лет назад с Эрвином Смитом, нынешним заключённым. - Я абсолютно всё соблюдал и выполнял до последнего пункта, - не отводя взгляд, проговорил Эрен дрожащим голосом. Вся эта атмосфера и Смит давили на него с такой силой, что хотелось упасть. Ноги еле держали его. - И именно его ты и нарушил. В договоре всё было написано мелким шрифтом, как и вся другая информация. Руки задрожали, когда Эрен читал последний пункт: "...в связи с этим, подчиненный должен беспрекословно выполнять любую прихоть своего непосредственного главы, вплоть до физического контакта, неважно, по обоюдному согласию или же нет..." - Не может быть, этого пункта не было тогда! Ты изменил договор. Это не законно! - вспылил Эрен, ударив ногой об решетку. Смит не шелохнулся, и не отошёл от прутьев, лишь ухмыльнулся. - А чья подпись стоит внизу? Да и печать настоящая стоит, как видишь. Так же, как дата, месяц и год заключения контракта. Все тут по закону оформлено. И правда, Эрен увидел подпись, которой собственной рукой подписал эту чертову бумагу, да и другие детали были верны и соблюдены. - Невероятно, я точно помню, что тогда не видел этого. Ты подделал договор! - Эрен начинал терять всю свою уверенность и смелость. Он слишком хорошо знал Смита, но его связи блондин не раскрывал, хотя парень знал, что они у него есть. Даже если бы Эрен раскрыл Смита, доказав поддельность договора, тот точно скрыл бы улики или доказательства оставив Эрена ни с чем. - Дорогой мой мальчик, я не настолько умен и коварен, чтобы сделать такое, - лукавил он. Эрен встал спиной к Смиту, весь дрожа от ужаса. Тут прямо через решётку Эрвин просунул руки и схватил паренька. Эрен почувствовал грубые руки, отчего уронил листок в попытке отстраниться, но не вышло, его хватка была очень сильна. Уж кто как не сам Эрен это знал. - Мерзавец, отпусти меня сейчас же, или я вызову охрану - шипел Йегер. - Подлец, мало тебе того, что ты мою жизнь угробил, так еще и... - Все в порядке? - послышались шаги стражников, когда те услышали какой-то шум. Смит отпустил парня из своей мертвой хватки. - Да, уважаемые. Просто парень чего-то разнервничался. Видать, плохо ему стало, - довольно деликатно ответил им Смит. Эрен тут просто проглотил язык. "Как он может быть спокойным в этот момент?" Стражники вернулись на свои места. Эрен же стал уходит прочь, не обратив внимания на валявшийся листок, не желая больше видеть и слышать этого человека. - Уже уходишь? Между прочим, я тебе отдаю этот договор, чтобы ты помнил о том, что я тебе сейчас скажу. Эрен замер у двери с надписью Exit. Секунду помедлив, он быстро развернулся, подошёл и поднял ненавистный договор, немного сжав в руке, и медленно направился к выходу, слыша следующие слова, от которых бросило в дрожь и мокрый пот стал течь по спине. - Знай, что скоро я выйду отсюда. Бесполезно от меня скрываться, Эрен Йегер. Где бы ты ни был я тебя найду, и мы снова будем вместе. Как в старые добрые времена, мой любимый. Попомни мои слова! - Эрен сжал кулаки еще сильнее. Челюсть почти свело. Дверь за ним захлопнулась.       Его пробрал страх до глубины души. Он слишком хорошо знал этого человека Смит не пугал его и не врал, говорил правду уверенно. Он сделает это, несмотря ни на что. Попытается снова сделать Эрена своим, как бы тот не хотел, не отпирался, не бил, не кричал. Только не это. Опять. Снова он вернётся, найдет его, из под преисподней достанет, и тогда парню точно несдобровать. И всё из-за этого адского контракта. Расторгнуть его не получиться, Смит не позволит, да даже уничтожение этой бумаги блондина не становит. Как он мог так легко повестись на эту смазливую рожу, казалось бы, чистого и доброго мужчины. "Наивный дурак, кретин!" проклинал Эрен себя. Смит не даст ему спокойно жить, поэтому остается лишь один способ, как сделать так, чтобы оставили в покое. Эрен опустил руки, ему надоело с ним бороться, зная, что снова проиграет ему, этому человеку - монстру. Несмотря на все страдания, что парню пришлось пережить, Эрен любил свою жизнь и наслаждался каждой свободной минуткой, но похоже, что теперь ему никогда не вздохнуть, не сделать глоток свежего воздуха. В руках Смита Эрен был птицей, запертой в золотой клетке. Даже когда парню удалось его посадить, он чувствовал его за спиной, рядом, где бы тот ни находился, хотя был уверен, что всё будет совсем по-другому. Смит всегда выходил сухим из воды, умудрялся обвести вокруг пальцев опытных полицейских. Думал всегда, что ему будет все сходить с рук, да вот только мальчишку он недооценил. Оказавшись за решёткой, он не злился на своего глупого парнишку, но это не значит, что когда он будет на свободе, не поквитается с ним. - Я больше не могу так жить, хватит с меня этого всего.       Парень весь никакой пришел в свой номер в отеле. Желание жить покинуло его, а существовать, как игрушка для Эрвина, точно его не устраивала. Сидя на холодном полу, он направил свой взор на столик, где лежал нож. Встав, он взял лезвие. Его мутные глаза отражались на серебряном покрытии острия. На глаза выступили слёзы. Проведя пальцем по лезвию, он оценил, насколько нож острый, и словно зомби отправился в ванную.

***

      Сидя на пеньке, поджав колени и опустив на них голову, Эрен помнил этот день в мельчайших подробностях до того момента, как вскрыл себе вены. Взглянув на руки, где оставались некоторые шрамы, он прикоснулся к ним. - Зачем...почему, Леви? Сбежав из коттеджа он скрылся от мужчины в лесу и никак не мог понять, почему он так поступил. Он думал, что Леви совсем другой, не такой, как Смит, но похоже что ошибся. Просидел он так долго. Небо заволокли тучи, подул прохладный ветер, принеся с собой неприятные ощущения, и дрожь пробежала по всему телу. Началась морось, потихоньку перераставшая в дождь. Эрен промок до нитки. Возвращаться обратно не хотелось. По крайней мере не сейчас. Ему плевать, что он замёрз и может простудиться. Почувствовав чью то теплую руку у себя на плече, парень дёрнулся, но не обернулся, зная, кто позади него. - Эрен, Я...Прости меня. Как мне загладить свою вину? - Просто оставь меня в покое. Я благодарен тебе за всё и будет лучше, если я уеду, - мужчина не поверил свои ушам. - Ты это сейчас всерьёз говоришь? Эрен встал напротив Леви и посмотрел на него глазами, полными боли и разочарования, но так же с решимостью сделать это. Мужчина шагнул вперёд, но Эрен не позволил брюнету к нему прикоснуться. Отстранился от него и вытянул руку в знак протеста. - Нет, не подходите. - Как хочешь. Я и Фарлан поможем тебе, - печаль подкралась незаметно, отчего голос немного дрожал. - Мне Армин поможет. Он мой друг. Я связался с ним недавно. - Ясно, - Леви отвёл взгляд, когда Эрен прошёл мимо него.       Было обидно. Брюнет ненавидел себя за эту слабость и чувства, которые стал испытывать к нему. Он признал это, ведь увидев его впервые, что-то почувствовал неспроста. Тогда он думал, что это просто интерес к Йегеру, но со временем это переросло в нечто большее, стоило ему тогда поцеловать парня. Аккерман для него никто и он не имеет права его останавливать или переубеждать. Эрен сделал свой выбор. Решил, что так будет лучше и для него, и для Леви. А так хотелось, чтобы он остался в коттедже, ожидая его приезда. Встречал, как это делал раньше, когда ему приходилось выезжать в город. Своей аурой Эрен создавал некий уют и тепло в большом светлом доме. Теперь этого больше не будет. Единственное, что оставалось Леви, это смириться. Он и так ему достаточно помог, даже больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.