ID работы: 8799800

Упавшая звезда

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Vpgv бета
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

Разлука

Настройки текста
      Позвонив Фарлану и сообщив о том, что Эрен уезжает, Леви решил не трогать парня, пока тот готовится к отъезду. Фарнал был очень удивлён такому событию и хотел допросить обоих, когда приедет, но пусть не утруждает себя. Всё равно ничего не узнает, ведь что Эрен, что Леви будут молчать до последнего. Всё, что произошло между ними, могло задеть Фарлана.       Эрен всё же рассказал Леви о том, что недавно случайно встретил своего друга детства. С Армином он уже успел связаться и тот приедет с минуты на минуту, чтобы забрать его. У Арлерта есть небольшой дом в Нью-Йорке и, конечно, он позволил Эрену там жить, да и с созданием новых документов проблем не возникло. Тут, конечно, не обошлось без помощи Леви. Он ещё раз попробовал извиниться за свой поступок, и Эрен с натянутой улыбкой его простил. Хоть Леви попросил прощения и парень принял его, всё же что-то не могло не задеть его внутри. Обида была, но вместе с ней было еще что-то. - Не скучайте по мне. Обещаю, что через год вас навещу, - Эрен напоследок пожал руки Леви и Фарлану.       Армин уже стоял у машины, сложив вещи друга в багажник. Блондин был из богатой семьи, поэтому ему не составит труда перевезти Эрена в другую страну. На частном самолёте будут только они и капитан, который ничего не узнает о втором пассажире. "В одних случаях разлука – первый из всех возможных способов покончить с любовью, в других – последнее средство спасти её". Так заявил один человек, чьи слова Эрен запомнил сразу же. Принимая такое решение, Эрен думал лишь о себе, не понимая, что будет испытывать Аккерман. Ему, мягко говоря, было уже всё равно. А быть любовником категорически не хотел. Он считал, что его чувства безответны. Бороться за Леви он не собирался, особенно с Фарланом. Он не малолетняя девка, чтобы бегать за кем-то, да и к тому же его воспитывали совсем по-другому. За любовь должны бороться двое, а какой смысл это делать, когда любит только один человек? Будет непросто и тяжело забыть того самого, кто не только помог, но и влюбил в себя бедного Эрена. Смотря на отдаляющуюся машину, Леви стоял и еле сдерживал себя, чтобы не закричать, принимая суровую реальность и правду. Действительность была слишком ужасна. Фарлану казалось, что Леви перегибает палку. Зачем так переживать или нервничать? Не всё так уж плохо, а могло быть и хуже. Эрен остался для них другом, и тем более через год приедет к ним. Но Леви был очень нетерпеливой личностью. Привык получать все и сразу. Чего же он сейчас хотел? Так это остановить Эрена. Все же мальчишка стал ему дорог. Мужчина даже не задумывался, что это могла быть любовь или что-то вроде того, просто иногда бывает такое, когда, сам того не замечая, привыкаешь к человеку и начинаешь ценить каждую минутку, проведённую вместе с ним. Хочется всегда быть рядом в хорошие и плохие времена. Успокаивать и поддерживать. Эрен Йегер стал как раз тем самым человеком для Леви. Одно грело душу, Эрен пообещал, что вернётся к ним и погостит немного у них. Это радовало и вселяло маленькую надежду на новую встречу, которую брюнет уже ждал с нетерпением. Всё же они просто остались друзьями, может, даже как братьями, но большего они не допустят.       В аэропорту Эрен, замаскировавшись, сидел с Армином и ждали пилота. - А почему ты не захотел что бы Леви и Фарлан проводили нас до самолёта? - Не хотел их утруждать. - Или может не хотел прощаться с ними? Так ты хотя бы больше с ними провёл времени до отлёта. - Как раз этого-то я и не хотел. - Почему? - удивился Армин. - Я не хочу об этом говорить. И так из-за моей глупости с идеей покончить с собой, моя жизнь превратилась в чёрт знает что. Сплошные тайны и притворство. Сколько я еще смогу скрываться, Армин? А если мою личность еще кто-нибудь узнает? Вряд ли я смогу выкрутиться на этот раз. и даже Леви мне не сможет помочь, и не дай бог он еще вернётся, тогда мне точно несдобровать. Я и так после встречи с ним не был живым. Потерял себя, а по чьей милости... - тут Эрен резко замолк. По спине потёк пот, а руки немного дрогнули. Неприятные ощущения стали появляться там, где были шрамы, словно они начали рваться. На секунду подступила тошнота. Эрен быстро отвёл взгляд от дальнего угла стены, за которой ему показалось, стоит тот самый Эрвин Смит. Но странный нечёткий темный силуэт так же как и появился, неожиданно исчез. "Показалось?"- надеялся на это Эрен. - Что с тобой? - заметив в глазах друга замешательство и тревогу, Армин прикоснулся к его плечу. - Ничего, просто распереживался. - Успокойся, всё будет хорошо. Пойдем, наш пилот уже ждет нас в самолёте.       Парни встали, взяв сумку и чемоданы, и направились к выходу на полосу. Почему-то Эрен очень сильно хотел обернуться, но боялся. А что если не показалось и это действительно был он? Тогда как он его нашёл? Всё же он не смог обернуться и взглянуть правде в глаза. Когда самолёт оказался в воздухе Эрен с облегчением вздохнул и позволил себе расслабиться на бежевом кожаном сиденье. Напряжение как рукой сняло, стоило немного выпить холодненького шампанского. Весь полет Эрен спал, как убитый. Посадка прошла удачно. Они прилетели очень рано, чтобы людей было как можно меньше. Через час они уже были на месте в новом доме Эрена. Парень поставил Леви в известность, что с ним всё в порядке, ведь сам попросил отписаться, когда приедет, и, не дождавшись ответа, отключил телефон. "Это последнее ему сообщение от меня". Положив телефон, Эрен вместе с другом стал располагаться в небольшой, но уютненькой квартирке.       На дворе уже была глубокая ночь, а Леви и глаза не мог сомкнуть, всё думая о пареньке. Вибрация и свет от включившегося телефона взбудоражили мужчину и он, резко вскочив с кровати, потянулся за смартфоном. Как он и хотел, Эрен ему написал. Долго пришлось ждать вестей от Йегера. Целых три часа. Написав ему встречное сообщение, брюнет стал ждать ответа, но...подождав двадцать минут он забил на это. Внезапное желание вместе с возбуждением окатило все тело мужчины. Как тут не перестать думать о парне, когда так хочется его, даже на расстоянии. Несмотря ни на что, Леви психанул и пошёл к Фарлану. Сразу после отъезда Эрена они уехали в город. Аккерман больше не мог находиться в том коттедже. Именно это место всегда будет ассоциироваться с Йегером. Леви зашёл в комнату к Фарлану и медленно, чтобы не разбудить, стал стягивать с него одеяло. Взяв Фарлана за плечи, он почти невесомо коснулся его губ, отчего тот сразу же проснулся и крепко обнял брюнета. Он понял Леви без слов и знал, чего хотел. Только вот Леви понял, что поступает очень несправедливо по отношению к Фарлану, однако остановиться не мог.       Ближе к вечеру в Международном аэропорту имени Джона Кеннеди сообщили о прибытии самолёта. Когда посадка была завершена, зал наполнился пассажирами в ожидании своих вещей. Через некоторое время из здания вышел красивый и солидный мужчина лет сорока. Его уже ждал белый лимузин. Заметив машину и водителя, который открыл ему дверь, мужчина усмехнулся и взглянул на ясное небо. - Я вернулся, Эрен... Жди меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.