ID работы: 8799800

Упавшая звезда

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Vpgv бета
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

Враг за спиной

Настройки текста
      Много чего произошло в жизни Леви и Эрена и смешалось всё в одну кашу. Эрен будто попал в паутину, из которой не мог выбраться. Надо бороться до конца, те кто сдаются, являются слабыми и никчемными. Эрен был не из таких, но его сломили. Именно первая встреча парня с Эрвином Смитом, которая, вроде бы, не предвещала беды, превратила жизнь Эрена в кошмар. Сложно представить, на что способен пойти человек, что может сделать, чтобы довести другого до нервного психического расстройства и ничего, кроме как в смерти, не видел спасения. Леви же, наоборот, попытался спасти Эрена, но, сам того не желая, только ухудшил ситуацию. Вспомнив, как Эрен выкрикнул имя Эрвин в тот роковой момент, он пытался найти хоть какие-нибудь сведения о носителе этого имени. Но всё, чего он добился за последние сутки поисков, это лишь фотография какого-то бывшего бизнесмена, который очень тесно работал в шоу-бизнесе, а после внезапно пропал. - Это очень странно, - так показалось Леви. Этот мужчина очень не понравился ему на рожу. Что-то в нём напрягало и отталкивало Аккермана. - Может, это всё же не тот человек? - надеялся Леви, но он единственный, кто носил это имя и работал в шоу-бизнесе так же, как и Эрен Йегер. Слишком уж сильное совпадение. Про самого же Эрена в данной статье об личности Смита ничего не было указано. Да и в принципе информации было о нем ничтожно мало. Может, он никак с ним не связан? Только хотел уже закрыть сайт, как Леви заметил в самом низу первое предложение, гласящее: "Смит подарил миру шоу-бизнеса прекрасное дарование, благодаря которому процвел бизнес..." Стоил подвинуть текст, как глаза Леви расшились, а челюсть отвисла. После небольшого предложения высветилась фотография ещё совсем молодого Эрена с наградами и рядом стоящего Эрвина, странно обнимающего его сзади за талию. На лицо Эрену не больше шестнадцати. А Смиту где-то около тридцати. - Какого... - не выдержал Леви и ударил кулаком об стол. Между этими двумя были, как отметила статья "очень близкие отношения", некоторые даже считали их интимными. И всё. Больше об этом не было ни слова. - Что-то тут не складывается. В комнату вошёл Фарлан с кружкой горячего чая. Леви сразу же выключил ноутбук и, выдохнув, облокотился на спинку кресла. - Я надеюсь ты так тяжело вздыхаешь потому, что работаешь с новым проектом? - протянув кружку, поинтересовался Фарлан. - Вроде того, - взяв и отпив чай, Леви сразу успокоился. - Ты стал им одержим. Завязывай с этим. Только месяц прошел, а ты ведёшь себя так, словно он бросил тебя. Тут же повисло неловкое молчание. Фарлан уже давно догадался, что между ними что-то происходило. И сейчас случайно сказанул, что подозревал это. - Не неси чушь. - Тогда перестань так себя вести. Мы же с ним почти каждый день созваниваемся. У него всё хорошо. Чего волнуешься понапрасну? Леви промолчал. Сейчас ему было как никогда неловко находиться рядом с ним. Не получив ответа, хотя он и не надеялся, что Леви ему что-нибудь скажет, Фарлан ушёл. Может, он прав. С Эреном и вправду было всё хорошо. Он был очень счастлив и весел, когда разговаривал с ними. Много чего рассказывал. Этот некий Эрвин Смит исчез ещё три года назад. Скорей всего погиб. Уверив себя в этом, он впервые почувствовал облегчение.       В жизни Эрена не так давно неожиданно появился один человек, которому было не наплевать на него. Леви старался помочь ему, но Эрен прекрасно знал, что узнай Смит про него, он убьет помеху, так же, как он это сделал несколько лет назад. Юноша не хотел впутывать его в свои проблемы и должен был лично разобраться с врагом, когда тот явится за ним, но как? В конце концов, он принял тяжелое для себя решение. Сбежать! И этому еще больше поспособствовала попытка Леви изнасиловать Эрена. Но несмотря на это, брюнет продолжал быть для него дорогим и любимым человеком, и ради его безопасности Йегер уехал как можно дальше. Разумеется, Леви он солгал про то, что он всего-то на год уедет, а после вернется к ним ненадолго. Поправочка: Йегер уехал навсегда, хотя кто знает, может, когда все утихнет, он вернётся к Леви. Эрен знал и попросту гадал, когда Смита выпустят. Вдруг он уже здесь, стоит неподалёку и смотрит в окно, наблюдая за Эреном. При мысли об это он вскочил и занавесил окно. Неспокойно ему в последнее время. Особенно после того письма, которое получил от анонима, спустя три недели его проживания в Нью-Йорке. Оно не давало ему покоя. Парень не помнил слов в письме, так как сразу после его прочтения сжег, но помнил, что они имели двоякое понятие. Что-то вроде того, как ты думаешь о другом, а на самом деле слово имеет совсем другое значение и не очень хорошее для Эрена.       Сейчас ему как никогда не хватало Леви, того самого, от которого отходило тепло, забота и что-то вроде любви. Хотя последнее, наверно, Эрен втемяшил в голову себе сам. Уже как месяц он живет в Нью-Йорке. Пусто было в доме, но ничего не поделаешь. Эрен смог найти работу в интернете и работал исключительно дома, иногда выходил в магазин. Гулял редко и только с Армином, который время от времени его навещал. Хотел ли он такую жизнь? Нет. Хочет ли он вернуться назад, когда еще был звездой? Тоже нет. Тогда чего он хочет? Наверно, вернуться к Леви и жить с ним, как тогда, вместе, и не о чем не беспокоиться? Да! А лучше повернуть время вспять и не встретить Смита. Эрен просто хочет жить спокойно, быть счастливым и любимым. Но Эрвин Смит не позволит. И при упоминании о нем все мечты и надежды словно вода, утекающая из-под ног, впитываются в сухую землю безвозвратно.       Время шло своим чередом. Жизнь Леви и Фарлана наладилась и они стали больше уделять времени друг другу. Их карьера шла спокойно и успешно. У них были удачно сданы три проекта и еще пять были запланированы на ближайшие четыре года. С Эреном они стали общаться крайне редко из-за продвижения в работе. Эрен не обижался и не расстраивался, наоборот, хвалил, поддержал их. Дела у Эрена также обстояли хорошо до поры до времени. Ему даже стало казаться , что он начал снова нормально жить, пока однажды не получил посылку по почте.       Странная небольшая коробочка бежевого цвета с несколькими наклейками была запечатана красной изолентой. Также не было указано, от кого посылка. - Хм...Не написан отправитель. Может, Армин что-то прислал? Или Леви с Фарланом, тогда почему не подписали? - удивился Эрен и начал открывать коробку, гадая, что может быть внутри. Только эти трое знали его адрес нынешнего проживания, поэтому думать о ком-либо постороннем даже в мыслях не было. Внутри оказалась бумажка. Эрен взял её и прочел начало, отчего готов был потерять сознание. - Н-не может быть... Как же так? Всё же нашел меня, кто б сомневался, - вздохнул он, с ужасом на лице стал читать записку. И почему он объявился именно сейчас, когда Эрен снова стал жить спокойно, засыпать, не принимая снотворное, не боясь выйти одному на улицу...       "Здравствуй, мой дорогой Эрен. Как ты поживаешь? Уверен, что неплохо. Должен признаться, я почти поверил в твою смерть. Но все это время пока я был за решёткой, продолжал наблюдать за тобой. И так я понял, что ты всё ещё жив. Ну и подкинул же ты моим людям задачку. Тебе удалось как-то обвести агентов вокруг пальца. Скрывался ты хорошо, не могу не похвалить тебя за это. Знаешь, это напомнило мне одну игру - прятки. Так вот, Эрен, Я выиграл. Тебе от меня не удалось спрятаться. Было весело, но пора заканчивать эту бессмысленную игру. Я дал тебе еще пару месяцев пожить одному, но не переживай. Скоро мы снова будем вместе. А этот презент от всей моей души и любви к тебе.

Эрвин Смит."

      Внутри коробки лежали дорогие часы, которые Эрену когда-то очень нравились. Нечаянно он сказал ему об этом, но тот ответил ему, что он недостоин такой "дешевки" и подарил ему автомобиль Cadillac Escala. К слову, часы были прилично дорогие. Но со стоимостью автомобиля конечно не сравнятся. Так Эрен был близок с Эрвином еще в начале их совместной работы, а потом все пошло под откос. Машину Эрен со злости на Смита разбил ко всем чертям. Не нужны ему такие дорогие подарки от этого гада. Он хотел купить любовь Эрена, но не на того напал. Не дождётся! Эрен был в шоке когда увидел те самые часы. Неужели Смит все это время помнил про них? - Уёбок, - швырнув коробку с подарком, Эрен услышал, как зазвонил его телефон. Даже не взглянув на неизвестный номер, он взял трубку и ответил. - Да? - Нехорошо так обращаться с подарками, Эрен. Только не это, только не этот голос. Прошу. Нет. - Ты? Откуда узнал... - Эрена резко перебил голос. - Я уже давно слежу за тобой. И успел камеры поставить в твоей квартирке. - Где ты, мразь? - Не груби, милый мой. Если ты хочешь знать, я намного ближе к тебе, чем ты думаешь. Эрен стал ходить по комнате. Нервы начинали сдавать. Что же он на это раз задумал? Похоже, что день их долгожданной встречи наступил. Развернувшись, он заметил в окне припаркованную машину у забора до боли знакомой модели. Серый BMW 8 series 2019 с затонированными стеклами. Он знал, кому она принадлежит. Именно в такой машине ездил... Одно из стёкол опустилось и Эрен смог разглядеть голову блондина, смотрящего с улыбкой на лице прямо на него, в чёрных очках, держа телефон у уха. Эрен замер и также продолжал держать телефон в трясущейся руке выронив записку Смита. - Привет, Эрен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.