ID работы: 8799814

Самый фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— Мы расстаёмся! — кричала Кира и швыряла вещи по квартире. — Как тебе будет угодно. — спокойствию Димы не мог позавидовать даже удав из поговорки. — Всё равно через неделю ты будешь стонать подо мной на этой постели! — Я не намерена с тобой больше видится! Пошел к чёрту! — в него полетела книга. Он пошел к входной двери. — Я не договорила! Куда ты попёр? — К чёрту. — хлопнула дверь. *** Дима быстрым шагом шел по улице и набрав номер слушал гудки. — Поля, я сейчас приеду, ты где? — проговорил он, когда на том конце раздался женский голос. ***Неделю спустя*** Душ. Двое нежатся под струями воды. Поцелуи. Он прижимает её к стене, опускается на колени. Она закидывает свою стройную ножку на его плечо. Он проводит языком по клитору, раскрывает пальцами половые губы, спускается туда языком. — Дима, — вскрикивает рыжеволосая. Но ему все равно, он занят, он хочет принести ей как можно больше удовольствия. Лаская язычком её клитор, он вставляет один палец во влагалище и начинает медленно двигаться, заставляя Киру постанывать. Он добавляет второй палец, его язык становится более напористым. Девушка не сдерживает стоны. Ещё один пальчик, и… Да, он довёл её до экстаза. Она буквально кричит от удовольствия. Она убирает ногу с его плеча, вытаскивает из душа. Он садит её на стиральную машинку и медленно входит. С каждым разом все глубже. Её ноги сплелись на его талии. Он ускорил темп. Стоны становились все громче. Дима поднял Киру за ягодицы и прижал к стене. Жесткими толчками он приносил ей неистовое наслаждение. Но ему этого было мало. Парень отнёс её на кровать. Но Кира перехватила инициативу в свои руки. Пригвоздив Диму своим телом к кровати, она медленно присела на его член. Он берёт её за талию и помогает насаживаться. — Если ты так продолжишь — я кончу. — хрипловатым голосом прошептал Дима. Кира медленно встала и соблазнительно вильнула бёдрами пробуждая в нем желание насладиться её спиной. Он вошел в неё сзади попутно наращивая темп. Толчок. Ещё толчок. Его сперма оказалась на её спине. *** Дима стоял на балконе. В его руках тлела сигарета. Он затянулся горьким дымом и медленно выдохнул, наблюдая как ветер рассеивает дым. При свете фонарей это зрелище было особенно завораживающим. Капли только закончившегося дождя стекали с деревьев, падая на мокрый асфальт и лужи, разрушая спокойную гладь воды. — И зачем только машину помыл. — чертыхнулся парень, когда его взору представился заляпанный транспорт. Он затушил окурок, вошел в комнату, и стал одеваться. Кира вышла из ванной в одном полотенце. — Уже уходишь? — язвительно заметила она, глядя на то как он застёгивает рубашку. — Малыш, ну ты же знаешь… — тихо начал он. — Спишь со мной, а ночевать уходишь к другой. — ярость охватывала девушку. — Не начинай. — эта фраза стала для Киры, как красный цвет для быка. — Или ты не только со мной спишь? — напряжение нарастало. — Кира, мы тысячу раз говорили об этом. — Дима повысил голос. — Хорошо ты устроился. Спишь со мной, спишь с женой, спишь со своими шлюхами. — парень надел часы и пиджак, — Тебе плевать на меня! — Он молча вышел в подъезд хлопнув дверью, оставив девушку в одиночестве. ***POVДима*** Поднявшись в свой этаж, я вставил ключ в замок, но не спешил его проворачивать. Достав телефон набрал смс на «Ты где? Нужно выпить». Но мгновенного ответа не последовало, поэтому я вошел в квартиру и направился к бару. Взяв первую попавшуюся бутылку направился на свет, на кухню. Моему взору предстали две выпивающие девушки. Ну как выпивающие? Ксюша почти уснула за столом, а Каролина глушила вино. Ей хоть ведро налей, все равно мало. — Привет, — пьяная улыбка Каролина отбила у меня желание пить коньяк, особенно с ней. «Вот пока трезвая — ну нормальная же, может её закодировать?» — пронеслось у меня в голове. — Привет. — сухо ответил я. — Ксюх, — обратился я к жене, — может пойдёшь в кровать? — но ей было не до такой мелочи как я… Кара пошла её укладывать спать. Мой телефон завибрировал. «Я в клубе. Приезжай, тут текила.» Предложение было соблазнительным, особенно после того что сегодня, в очередной раз, вычудила Кира. В комнату вошла Каролина, я предложил её отвезти. Две пьяные девицы у меня в квартире мне не к чему. ***End POVДима*** Дима вошел в клуб. — Ты сегодня рано, — улыбнулся администратор, — тебе, как обычно, VIP и Полину? — Ещё текилы. — парень устало улыбнулся, Игорь удивился, но пошел выполнять заказ постоянного клиента, — А где Арс? — У бара. — уходя крикнул администратор. На удивление Арсений был достаточно трезв для такого времени. Парни вошли в VIP-зал. Дима присел на кожаный диван. Арс был на веселе, он обошел вокруг стола, прокрутился на шесте. — Хотите развлечься, мальчики? — в комнату вошла Полина, — А, вы уже развлекаетесь. — улыбнулась она. — Прошу, мадам. — Арсений театрально отошел от шеста и указал на него обеими руками, немного присев в реверансе. — Благодарю, — поклонилась она и подошла к шесту. В дверь постучали и вошел Игорь. — Я принёс текилу! — после этих слов Арс одобрительно закивал. — Полина, — администратор отодвинул тарелки на столе взглядом показывая ей лечь. Дима оживился и с интересом наблюдал за манипуляциями Игоря. В зубах у Полины оказалась долька лайма, а на её плече щепотка соли. И в пупок налил текилы. — Димон, давай! — прокричал Арс, бросая друга первого на растерзание. Блондин слизнул соль с её плеча, затем текилу, и осторожно забрал зубами лайм. Все сопровождалось задорным смехом. — Теперь ты — указывая указательными пальцами обеих рук на Арсения Дима попятился назад. Долька лайма снова оказалась в её зубах, а Игорь проделал то же процедуры. — Прости, — прошептал Арс и слизал соль с её ключицы. Затем он быстро слизал текилу. Наклонившись к её лицу, взгляд глаза в глаза, он забрал дольку лайма, их губы почти соприкоснулись, Его дыхание обжигало. На мгновенье Полине даже показалось что он протрезвел. — Игорь, принеси тоник, пожалуйста. — Дима физически ощутил напряжение. — И мясную тарелочку. Администратор быстро принёс то что просили, разлил по рюмкам текилу и тоник быстро удалился. Дима взял рюмку, накрыв её рукой ударил по столу и выпил. — Поля, пить будешь? — она отрицательно помахала головой и присела в кресло, — ну тогда хоть покушай, — Дима указал рукой на стол накинул ей на плечи свой пиджак. — Может уже расскажешь, что произошло? — она видела его насквозь. — А что говорить? Наша песня хороша, начинай сначала. Сплю с ней, ночую дома. Через две минуты сплю и с ней, и с женой. Ещё через минуту сплю со всеми подряд. — А Кира жжет! — Арс откинулся на спинку дивана. — Как дитя малое, — продолжал возмущенно блондин. ***Спустя несколько часов*** — Я вызову вам такси. — больше утверждала, чем спрашивала девушка. — Спасибо, Поля, ты золотце. — Дима чмокнул её в лоб, — Чтоб я без тебя делал. Полина фыркнула. Такие посиделки были обычным делом после скандалов Киры и Димы. Она поорёт, он напьётся до поросячьего визга, а через неделю они помирятся, и он опять поедет к ней на секс, то есть на чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.