ID работы: 8799814

Самый фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

Напитки покрепче Слова покороче- Так проще, так легче Стираются ночи.

Дима вошел в квартиру. На кухне горел свет, а оставленная несколько часов назад бутылка коньяка была единолично начата Ксенией. — Ууу… — протянул он, — И давно мы тут сидим? И давно мы в одиночестве бухаем? — с сарказмом поинтересовался Дима. Не дожидаясь ответа, он сел рядом и налил себе коньяка. — У Киры был? — девушка будто бы не слышала его вопросов. — Был. — на контрасте с убитым настроением Ксюши немного подавленное, но размытое алкоголем настроение Димы казалось просто фантастическим. — Но на твоей рубашке светлый волос, а Кира рыжая, — Ксюша сняла волосинку с чёрной рубашки и отдала Диме, будто бы призывая его к действиям «Вставь её обратно» — значит был в клубе. — Как вы догадались, Холмс? — театрально поинтересовался блондин, выбрасывая длинный волос на пол. — Может это моё? — Я в этом не сомневаюсь. Если ты был в клубе, значит Кира опять жжет? — вслух размышляла Ксюша. — То, что Кира жжет — это очевидно. А вот почему ты, одна, в три часа ночи, после вина пьешь коньяк — вот это интересно. Нет. То, что вы с Каролиной нажрались, я ещё понять могу. Но почему сейчас пьешь? Я жажду объяснений — закончил наконец Дима, с каждым словом всё больше и больше наклонялся к Ксюше. — Можно я не буду отвечать? — спросила она и подняла голову. Они оказались близко друг к другу. Взгляды встретились. Ксюша подалась вперёд, сокращая расстояние. Между ними оставался один сантиметр, она остановилась. — Когда творишь такие вещи ты либо доделывай, либо… — но он не смог договорить. Теплые губы девушки накрыли его поцелуем. В нём бурлил то ли алкоголь, то ли желание соответствовать представлениям Киры. Он ответил на поцелуй и запустил руку в её волосы. Она потянулась к пуговицам на его рубашке. — Ксюш, — он сделал акцент на имени, — мы не должны, — прошептал он ей на ухо, провел языком по раковине. — Дима, — она передразнила его, — А что нам помешает? — этот диалог был простой формальностью, они не могли остановиться, а может просто не хотел. — Ваня. Ты ведь с… — блондин покрывал её шею поцелуями. — Нет. Уже нет. — она расстегнула его рубашку. — Он ушел. Дима отодвинул шелковую ткань халата, оголяя её плечо и грудь. Он целовал каждый сантиметр шеи, ключицы. Провёл языком по груди и накрыл губами сосок. Ксюша шумно выдохнула. Стянув с него рубашку, она расстегнула ремень его брюк и встала. Несколько секунд она как будто бы сомневалась. Муж потянулся к поясу на её халате, завязанному на бант. Но смотря в её глаза поддался сомнениям и отпрянул. Ксюша взяла его за руку и повела за собой. Дима опешил от такой наглости, но покорно последовал за ней. Выйдя из кухни, он прижал её лицом к зеркалу. Держа её руки над головой, провел рукой по бедру, он задрал её халатик, грубо сжав ягодицу. Дима прикоснулся к Ксюшиной промежности. Трусиков там не оказалось, зато было очень мокро. От его прикосновений девушка вздрагивала. Пальчиком он играл с её клитором заставляя девушку немного постанывать. — Ксюх, можно я?.. — голос мужа немного хрипел. — Да, — простонала она. Парень достал свой член и вошел в разгоряченное влагалище. Она начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. С каждым толчком её стоны становились всё громче. Блондин закрыл её рот рукой, и стал двигаться жестче. Он внезапно остановился, повернул её и посадил на подоконник. Раздвинул её ножки, стал на колени. Дима водил языком по большим и малым губам, затем клитор с одной и с другой стороны, его прикосновения напоминали крылья летящего мотылька. Затем он проник языком в разгоряченное влагалище медленно, постепенно ускоряясь выводил маленькие и большие восьмёрки, замысловатые зигзаги. Девушка тихонько постанывала. Он обхватил губами её клитор и нежно посасывал его. Затем вставил пальчик в её влагалище и начал легонько сгибать и разгибать. Ксюша вскрикнула, оргазм настиг её мгновенно. Дима усмехнулся. Не давая ей времени оправиться, он приставил член к вульве, она немного поддалась вперед. Он двигался медленно, очень медленно. Она чувствовала каждую выпуклость на его огромном пенисе. Девушка оттолкнула его. Спрыгнула с подоконника. Дима попятился назад и оказался в своей спальне. Он остановился, оперевшись ногами в кровать, Ксюша толкнула его. Опустилась на колени, взяла член в руку и медленно облизала от основания до головки, захватила губами головку, начала двигаться вверх-вниз, помогая себе рукой. Затем вынула пенис изо рта, продолжая движение рукой, она быстрыми, трепещущими движениями проводила по самому кончику головки, едва касаясь, её язык напоминал крылышки колибри. Дима учащенно дышал. Кончиком языка она обводила головку, постепенно захватывая её. Сосущими движениями с возвратно-поступательным погружением головки в рот, она двигала языком то вокруг головки, то вдоль уздечки. Дима приподнял её за подбородок и посмотрел в глаза. — Я хочу трахать тебя здесь и сейчас! — Ксюша пошловато ухмыльнулась, в её глазах горел огонь. Она поднялась с колен и присела на его пульсирующий член. Он обхватил руками её талию помогая насаживаться. Стоны всё громче и громче. Пенис разбух, готовясь излить сперму, Ксюша присела на всю длину. — Я скоро кончу. — прошептал Дима. — Таблетки. Мгновенье. Он заливал её влагалище горячей и липкой спермой. Она слезла с него и легла рядом, на живот. Дима тяжело дышал и смотрел в потолок. — Спасибо тебе, — вдруг заговорила Ксюша. — Никто для меня не делал такого… — Куни? — перебил её Дима. — Я ни с кем не испытывала подобного… — Оргазма? — снова перебил её муж. — Ты можешь заткнуться, когда я тебе приятные вещи пытаюсь сказать? — Нет, — он повернулся к ней и стал выводить пальцами узоры на её спине. — Где ты научила такой минет делать? — А что, хочешь Киру ко мне на курсы отправить? — засмеялась Ксюша. — Я надеюсь, она об этом не узнает. И никто об этом не узнает. — размышлял Дима как бы намекая. — Я тоже. — вздохнула брюнетка. — Меня ж засмеют, переспала с мужем. — улыбнулась она. — Наверное, нам не стоит больше повторять… — Ксюша подняла на него взгляд, он смутился. — Не то чтобы мне не хотелось повторить, или не понравилось. Нет. Просто… Это неправильно… — Не правильно что муж с женой спит? — поинтересовалась Ксюша. — Я не об этом! — немного громче сказал Дима. — Это нечестно по отношению к Ване… — небольшая пауза — И Кире… — Ваня ушел. — грустно сказала Ксюша. — Куда? — Дима не понял. — - Никуда, а насовсем. — исправила она и стала вставать с кровати кутаясь в одеяло. — Так, всё-таки? Где ты такой минет научилась делать? — Дима стал забирать одеяло. — Минет — это не удовольствие эгоиста! Мужчина получает удовольствие, а женщина как на тренажёре для мышц лица — убирает второй подбородок и щечки хомячка. — она прикрылась его рубашкой, лежащей у кровати, и вышла из комнаты. ***Месяц спустя*** Ксюша сидела в ванной держа в руке тест на беременность. — Две полоски — это жопа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.