ID работы: 8799814

Самый фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

Ты просто космос, Стас! Ты просто космос! Впадаю я в экстаз! Ты просто космос, Стас! Ленинград

— Я должен тебе кое-что сказать… — прошептал Стас. — Что? — выдохнула ему в губы Ксюша. — У меня есть парень. — Мне всё равно. — она поцеловала его. Стас застыл в удивленье пока Ксюша покрывала его шею поцелуями попутно расстёгивая рубашку. Девушка отпрянула и смотря ему в глаза взяла его руку и положила себе на правую грудь. — Ты чувствуешь? Как стучит? — Стучит, — закивал он, — только с другой стороны, — прошептал он. — Что? — Ксюша строила непонимание. — Сердце с другой стороны. — его голос звучал убедительно, Стас переложил руку с правой на левую грудь. — Действительно стучит. — улыбнулся он. *** Серая Audi медленно ехала по проспекту. Водитель выглядел растеряно. С улицы казалось будто в машине он один. Но это не так. Рыжеволосая макушка то появлялась, то исчезала под рулём. — Ах, Кира. — застонал Дима. Делая возвратно-поступательные движения она погружала головку всё глубже и глубже. Вдруг она резко вынула член изо рта. Дима вскрикнул. — Я хочу чтобы ты трахнул меня прямо сейчас! — Не здесь, — пошловато улыбнулся он и свернул во дворы. *** Рука Стаса скользила с груди по бедру к ягодице. Ксюша потянулась к его ширинке. Она расстегнула ремень на брюках и прикоснулась к его пенису через трусы. *** Серая Audi остановилась прямо у дома. Кира и Дима вошли в подъезд. Дима ущипнул её за попу. — Эй! — возмутилась она. — Ты слишком соблазнительно ею виляешь. Дима залез ей под платье и снова ущипнул. — Ну всё! — Кира развернулась с твёрдым намерением возмутиться, но Дима прижал её к двери и поцеловал. Затем открыл дверь, они ввалились в квартиру не отвлекаясь друг от друга. Дима развернул её спиной к себе, и отодвинув трусики вошел в её разгоряченное влагалище. *** Ксюша и Стас быстро раздевали друг друга. Он сел в кресло, она присела сверху и медленно начала насаживаться на его член. Послышалось как открывается входная дверь. Ксюша встала с пениса и вышла в прихожую. Кира замерла, а Дима продолжал с остервенением её трахать. Ксюша подошла к Кире и поцеловала её в губы. Дима не останавливался. Его жена целуется с его любимой девушкой. От такого сносило крышу. Стас наблюдал за этим из-за двери и поглаживал свой член. Кира лапала грудь Ксюши. — Присоединяйся. — сказал Дима Стасу. Недоумение застыло в его глазах. — Трахни её. — блондин указал на Ксюшу, она прогнула спину и завиляла попкой. Стас стал поглаживать брюнетку, резко погружая свой пенис в неё. Дима расплылся в улыбке слушая стоны девушек. Он сделал несколько толчков и Кира вскрикнула и задрожала, ещё немного и он кончил ей на спину. — Это и всё? — усмехнулся Стас. Кира опустилась на колени всё ещё ощущая как пульсирует её влагалище после оргазма. — Нет, не всё, — Дима перешагнул через рыжеволосую, его член был готов. Он подошел к Ксюше и ткнул свой возбуждённый орган в лицо, она не долго думая взяла его в рот и начала активно сосать. Дима взял жену за волосы. Стас, от мысли о том что он трахает девушку, пока её муж даёт ей в рот, мгновенно кончил залив её влагалище и ног спермой. — Не чего ты не доделываешь до конца! — Дима прижал Ксюшу к стене и начал трахать. Он вошел до основания члена и кончил. Сперма стекала по её ногам. Ксюша легла на диван и раздвинула свои стройные ножки. К ней подошла Кира и начала вылизывать её промежность. Стас поглаживал бёдра и ягодицы рыжеволосой. Затем медленно стал погружать в неё свой пенис. От ловких движений язычка Киры Ксюшу накрыл бурный оргазм. Стас намотал рыжие волосы себе на руку, заставляя Киру выгнуться и кончил в неё. *** Кира шла по коридору колледжа культуры. Каблуки танцевальных босоножек стучали по кафелю. Она завернула за угол. Находившийся там линолеум делал её шаги бесшумными. Она подошла к двери, потянулась к ручке и застыла. Глубоко вдохнув она ощутила запах красок. Дверь начала открываться. За ней показалась тёмненькая макушка и до боли знакомый голос. — Стас? — удивилась Кира. — Привет. — ответил парень выйдя из аудитории и закрыл дверь. — Что ты здесь делаешь? — Кира была больше недовольна, чем смущена или удивлена. — Учусь. А вот что ты здесь делаешь намного интереснее. — с улыбкой ответил парень. — Не ты, а вы! — сказала, как отрезала. — Здесь я Кира Львовна. Преподаватель латиноамериканских танцев. — гордо подняла голову и вошла в кабинет, оставив парня в недоумении. — Настюша, привет. — она поздоровалась со своей подругой, — все документы готовы, всё подписано, все меня хотят, все меня ждут. Всё готово. Через 3 дня улетаю. — О, Кира, я так за тебя рада. Не чего тебе делать в этом гадюшнике. Ты действительно заслужила эту работу в Париже. — Спасибо, — девушки обнялись, — Что это за парень только что от тебя вышел? — Новосельцев? Это моя головная боль. Таланта и гонора много, а делать не чего не хочет… Решил что ему так все должно доставаться. А ты почему интересуешься? — раздался стук, в кабинет заглянула девчушка. — Анастасия Владимировна, к вам можно? — показывая полотно протараторила она. — Я пойду, — прошептала Кира и удалилась. — Заходи, Головонёва. Ох, должники… — пробормотала Настя. Кира поднялась по ступенькам, цоканье её каблуков эхом разносилось по зданию. Завернув за угол она увидела Стаса, стоящего у подоконника. Она резко повернулась и пошла обратно, но было поздно, он её заметил. — Кира Львовна, — он сделал акцент на отчестве, — может согласитесь выпить со мной кофе? — Я не пью кофе. — сказала со злостью она. — Может тогда поужинаем сегодня? — Я не ужинаю. — она стала спускаться по лестнице. — Тогда позавтракаем? — надежда умирает последней. — Новосельцев, оставь меня в покое! — резко развернувшись прошипела она ему в лицо. — Что же Вы такая грубая, Кира Львовна? — язвительно говорил он, делая акцент на «вы» и на отчестве. — Неужели Вы забыли, — он наклонился и стал шептать ей на ухо, — как барахтались в моей сперме? — Неужели вы забыли что я могу забеременеть? — передразнила Кира парня. Стас отрицательно закивал головой, усмехаясь хищной улыбкой. — Я бесплоден. — рассмеялся зеленоглазый. — Бесплоден? — эхом повторила Кира. — Так может сходим куда-нибудь? Попробуем что-нибудь? — Даже при всём твоём желании, меня в этой стране через 3 дня уже не будет! — будто бы вернувшись в реальность выпалила она. — Так что даже не надейся! Из-за угла появился профессор. — Кира Львовна, можно Вас на минутку? — спросил он. — Можно, Леонид Анатольевич, можно и не на минутку. — они исчезли за дверью аудитории. ***День отъезда Киры*** До вылета оставалось 4 часа. Кира проверяла вещи которые, брала с собой в самолёт. Достала телефон и втупилась в экран. Глубоко вдохнув написала СМС:"Дима, если хочешь попрощаться, то через час в аэропорту на нашем месте.». Затем она открыла телефонную книгу и стала искать. — Ксения Олефир или Олефир Ксения, чёрт его знает как она у меня подписана… О, всё-таки Олефир Ксения. — гудки. — Алло. — послышалось на том конце провода. — Ксюш, это Кира. — она волновалась. — Да, что-то произошло. — озадачилась Ксюша. — Да, нет. В общем, я хотела чтобы ты знала, Стас бесплоден. Я не знаю зачем я тебе это говорю, просто решила что это важно. Это всё, прощай. Мы больше не увидимся, наверное… — Кира сбросила звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.