ID работы: 8799814

Самый фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
***Квартира семьи Олефир*** — Дим, я сегодня иду на интервью для журнала. — А я в налоговую. Звони Поле. — Я уже позвонила. — Хорошо. Я ушел! — Стой, как продвигается строительство нашего дома? — Давай потом. На следующей неделе. Не знаю, потом. Мне некогда. — Дима исчез за дверью. — Я поняла. Опять сама… — недовольно бормотала Ксюша и закрыла входную дверь. *** Ксения Олефир «С небес на небеса» Что скрывает известная пианистка! В детстве я была очень занятым ребёнком. Кружки, уроки, школа. Я посещала английский, французский, танцы, бассейн. — Вы так любили музыку что сами приняли решение поступать в музыкальное училище. Как отреагировали родители? Это было гораздо позже… *смеётся* Сначала я самостоятельно записалась в музыкальную школу. У нас в лицее был филиал музыкалки, учителя как-то провели нам «прослушивание», что-то там спеть, похлопать и меня взяли. Я пришла домой и заявила что нужно платить ещё 160 гривен за ещё одну мою учёбу. Моей мечтой было выступать на сцене со скрипачкой Ассией Ахат, но потом она запела. Я даже хотела бросить музыку. Спустя год мне купили пианино. Иногда я так усердно занималась что переигрывала руки. Одно время даже в гипсе ходила. Дети ведь должны регулярно заниматься, по два часа в день. А я бросалась с крайности в крайность. То неделями не подходила к инструменту, то играла по 8 часов в день. В 15 лет поступила в музыкальный лицей при училище. Когда папа вернулся с командировки, и узнал об этом он пришел в ужас. Он заявил что меня ждёт бизнес-академия. Он даже ходил в училище, хотел забрать документы, но директор его отговорил, рассказал, что я была первая в списке по числу набранных балов. Потом закрутилось, завертелось. Училище, консерватория. Уже тогда подрабатывала, играла в ресторане. Не то чтобы нужны были деньги, просто хотелось где-то играть. Потом меня заметил агент Ирины Галицкой. И начались более серьёзные концерты и деньги. — Как вы познакомились со своим мужем? Мы знакомы с самого детства. Сидели рядом на горшках. Наши отцы были партнёрами по бизнесу, поэтому были совместные праздники, какие-то встречи. Потом 9 лет за одной партой в лицее. Пока я училась в училище мы почти не общались. А потом из-за границы вернулся наш друг Арсений Бессмертный, и мы снова объединились своей небольшой компанией. Кстати, Арс учился с 1 по 9 класс с нами, потом 2 года учился по обмену в Швеции в юридической школе. А потом они с Димой вместе поступили в бизнес-академию. — Кто же предложил свадьбу? Дима уже работал в филиале компании его отца, а я ещё доучивалась на последнем курсе в консерватории. В один из вечеров мы компанией гуляли и кто-то из друзей сказал:"Было бы круто если бы Дима и Ксюша поженились.», я не задумываясь ответила:"Ага.». И Дима достал кольцо, стал на одно колено и сказал заветные слова. — Кто организовывал свадьбу? Организацией занималась я с подругой Каролиной Бондаренко и наши с Димой родители. — А что происходило после? Вы ведь родили сына. Как отреагировал Дима? Для нас с мужем это было довольно неожиданным событием. Но этот период происходил довольно сложно. Ведь у меня был запланирован тур по Австрии и оркестром. И наш дуэт с саксофонистом Иваном Ярмоленко распался. — В каких отношениях вы состояли со своим партнёром по сцене Иваном? Мы дружили, были очень близки, но не более. — Насколько близки? Ну это слишком провокационный вопрос…*улыбается* Ну что бы вы понимали уровень, мне приходилось переодеваться с ним в одной гримерке. — Что стало причиной распада дуэта? Причин было много. Ване предложили работать в США в джазовом коллективе, следом моя беременность. Наш дуэт исчерпал себя. — Были ли моменты когда хотелось уйти со сцены? Скажем так, был момент, когда хотелось взять паузу, да, но уйти — нет. Это был момент, когда родился Антон. Но с этим меня очень выручили новоиспечённые бабушки. *смеётся* — В этом году вы завершаете строительство вашего дома. Сколько это заняло? Два года. — Кто руководил процессом? В большей мере я руководила процессом. Я сама разработала дизайн. Конечно, у меня был помощник-дизайнер, но заметьте — помощник. Финансовая сторона, естественно, на Диме. — Строительство потрепало нервы — или всё шло как по маслу? Да что вы? Буквально вчера я рыдала из-за того что мои ореховые двери, купленные за баснословные деньги, совершенно не подходят к паркету. В общем строить дом сложный процесс. А главное его не остановить. — Чего бы вы хотели себе пожелать? Я бы хотела спокойной размеренной жизни и больше времени уделять сыну, но покой мне только снился. Александр Хлебников Дима закрыл журнал. — Помыть бы тебе рот с мылом, чтобы не врала общественности! — с сарказмом обратился к жене. — Ой, да кто бы говорил. — отмахнулась Ксюша, — Димка, — почти завыла она, — я с таким художником познакомилась… ***FlashBack*** День интервью. — Спасибо тебе, за интервью, было очень интересно, — проговорила Ксюша. — Тебе спасибо, что пришла. — ответил Александр, — Что согласилась. В студию постучались, Вошел высокий худощавый брюнет. — Ксения, ознакомтесь, пожалуйста, это Станислав, художник-портретист, о котором я тебе говорил. — Стасик — это Ксения Олефир, пианистка. — Приятно познакомиться с такой неземной красавицей. — слащаво улыбнулся Стас и поцеловал ей руку. — Взаимно. — проговорила брюнетка. ***EndFlashBack*** — А ещё Стас будет писать мой портрет. — тараторила Ксюша. — Здорово. Он тебе нравится? — Дима был спокоен. — Ну не то чтобы нравиться… Но что-то в нём есть. — задумалась жена, таинственно улыбаясь. — Кстати, я ездил к нам домой, в принципе, всё готово, нужно собрать оставшиеся вещи и на следующей неделе въехать. ***Неделю спустя*** Ксюша позировала для портрета. — Почему ты выбрал меня? — в тишине вдруг раздался звонкий голос Ксюши. — Потому что ты самая красивая девушка из всех что я встречал в своей жизни. — его голос звучал завораживающе. — Ах, ты мне льстишь. — рассмеялась она. — Не какая это не лесть, это чистая правда. — он подошел к ней вплотную и поправил растрепавшиеся волосы. ***Неделю спустя*** В пустой квартире осталась лишь мебель и ненужные вещи. Ксюша позировала, Стас делал завершающие мазки. — Портрет готов! — радостно провозгласил Стас. — Шампанского? — Ксюша принесла с кухни бутылку и два бокала. Стас откупорил бутылку. — За проделанную работу. — раздался звон бокалов. Пузырьки дали в голову. Ксюша протянула руку его подбородку и медленно приближалась к нему. — Я должен тебе кое-что сказать… — прошептал Стас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.