ID работы: 8799816

Хороший конец

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я - одинокая птица"

Настройки текста
Гриша приехал на работу. Он зашёл в кабинет оперов, чтобы понять все ли на рабочем месте. — так, а где Рыбкина? — а она за пивко… За новым делом пошла! — испугавшись сказал Елисеев. — если через пять минут ее не будет, я ей башку откручу! — Измайлов знал, как вывести оперов на чистую воду. — не-не надо! Ладно, она проиграла нам в споре и пошла за пивом и жрачкой… — ясно, бедную девку мучаете! Алиса зашла в кабинет тихо, так как слышала речь парня и решила его напугать. Коллегам жестами объяснила, чтобы не обращали на нее внимание. — СУКА ГОРИМ!!! — резко и громко выдала Рыбкина. Гриша быстро развернулся и упал на пол от испуга. — Блять, Рыбкина, ты ахуела?! — ахахаха! — чуть ли не падая и задыхаясь от смеха, выдала девушка. — прости! Не могла себе в этом отказать, — с улыбкой на лице. Гриша, разъяренный вышел из кабинета, даже не заметив то, что у девушки в руках было четыре бутылки пива и закуска в виде чипсов. — ну чё, врубайте фильм, олени!

***

Придя домой, Алиса заметила силуэт у двери и испугалась. Это был мужской силуэт и стоял он очень грозно. Вдруг, тёмный силуэт начал идти на нее и Рыбкина потянулась к кобуре за пистолетом, но не успев это сделать, огромный бугай побежал на неё. Алиса со всей скоростью помчалась прочь, но мужик ускорился и догнал её. Она хотела кричать, но сзади ей закрыли рот рукой. –Алиса, тише! Соседей разбудишь! — некто отпустил девушку и она быстро развернулась. Это был Гриша… Ой мальчик, тебе лучше бежать! — ах ты ж сука! Да как ты мог?! Ненавижу тебя! — Алиса начала его бить, а ему лишь смешно. — испуг за испуг! — какой нах… Ёпта, ты за утро отомстил что ли? Дебил! — прости! В дом пустишь? — ну проходи… — и они поднялись к квартире Рыбкиной. Гриша впервые видел её квартиру и очень удивился интерьеру. — Я так и думал, что ты как бомжиха живёшь! — ща вьебу! — да ладно, шучу я… Чай сделаешь? — может что то покрепче? — проходя в гостиную. — а есть? –пфф, ты у кого дома находишься? У подружки своей или у меня? Мальчик, у меня есть то, о чем ты даже не догадываешься! — ах, точно! Ну неси чё покрепче! Алиса принесла на выбор вино и виски. Гриша удивился тому, что у этой дьяволицы есть вино. Но выбрал Измайлов вискарь. — слушай, давно хотел спросить… На кой хрен тебе всё это? — ты про что? — про твое поведение, шутки, да и про то, почему ты именно у нас в отделе? — понимаешь… Я как одинокая птица. Мне сложно найти счастье в коллективе, все агрессивно настроены на меня, бесятся и орут… характер, что поделаешь? А мне просто хочется, чтобы со мной дружили… А тут вы, — Алиса опустила глаза в пол, улыбнулась и продолжила. — вроде все то же самое, но вы как-то ко мне более адекватно относитесь. Да ещё и ты… влюбилась сразу, как увидела, — у девушки потекли слезы счастья — дура… — ну почему сразу дура? — Гриша посмотрел на Рыбкину добрым улыбчивым взглядом и аккуратно, словно спрашивая разрешения, поцеловал её. Продолжалось это не долго, девушка не хотела торопить события, но она успела получить удовольствие от поцелуя. — давай не так быстро?.. А то мне страшно, так сразу… Мне так повести не может! — не хочешь — не будем… Вернёмся к боевику? — ага… — и они продолжили просмотр, крепко обнявшись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.