ID работы: 8799816

Хороший конец

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежеланный "сюрприз"

Настройки текста
Гриша проснулся раньше и увидев, что Алиса ещё сладко спит, не стал будить её и хотел сходить в душ. Но будильник, который прозвонил как раз когда Измайлов вставал, не слабо испугал парня и тот упал на Рыбкину. Она только только открыла глаза и первое, что увидела это падающего на нее Гришу… — СУУКА!!! — девушка оттолкнула майора на диван и отделалась лишь ушибом. — Рыбкина, мать твою! Ты можешь свой будильник поменять?! Не боишься, что я тебя так когда нибудь прибью? — ну зато проснулась быстро! Бодрячком! Кстати, с добрым утром! — Алиса потянулась и поцеловала Гришу в щёку. — с добрым, на работу? — Нет, как обычно! Ты же помнишь мой распорядок? — а, да, да, точно… Они дружно собрались и решили вместе идти по плану дня Алисы.       Наконец ребята приехали на работу и вместе зашли в кабинет оперов. — ну чё, олени, не скуч… — Рыбкина обратила внимание на какую-то бабу, которая по хозяйски развалилась на её месте. — это кто ещё такая?! — Алис, Гриша, мы сами в ахуе! — хором ответили два опера. — давайте я сама всё. вам. расскажу? — промолвила девушка, поднимаясь из-за стола Алисы. — я—Лика Птицына, новый опер. Здрасьте! А вы… Майор Измайлов? — спросила Лика взглянув на оторопевшего Гришу. — кхм, да. — поправившись, промямлил Измайлов. — ну вот и познакомились… Я это, не знаю, где мне сидеть… — хорошо, н-найдем стол… — ага, пасиба, а я пока здесь посижу? — Анжелика сказала это и, увидев приближающуюся Рыбкину, насторожилась. — а ты знаешь, что это моё место?! — ой, сори, не знала. А ты.? — Алиса. — ага. Ладно, я встану, но где мне сесть? — так… Сегодня же Саши нет, да? — подумал Гриша, окутав кабинет беглым взглядом. — да, его ранили вроде как, теперь отлёживается, — рассказал Олег задумчиво. — тогда, Лика, садись на его место, — и Измайлов указал на временный стол новенькой. — хорошо, Григорий Александрович, — отреагировала светловолосая слишком миленьким голоском. — можно по имени, — на этой фразе парень ушёл к себе в кабинет. — че, какие у нас дела? — незамедлительно спросила Лика. — короче, у нас тут есть кое-что… — ответила Рыбкина и они занялись своей работой.

***

Алиса решила зайти к Грише, чтобы проверить, что у него всё хорошо, но увидела то, от чего теперь в большом шоке. — ах ты ж шваль! Сука, Измайлов! — Лика сидела на коленях парня так, что составляла с ним треугольник и всячески ублажала его. Целовала, плавно изгибалась, тихо постанывала и улыбалась, будто все так и должно быть. Он же сидел в недоумении смотря на танцующую на нём Анжелику с огромными глазами. Вдруг его взгляд перешёл на вошедшую только что Рыбкину. — А-А-Алис… Это не то, о чём ты подумала! — всё я правильно подумала! Эта сучка хочет увести тебя у меня! Иди сюда, дрянь! — Рыбкина набросилась на девушку и начала рвать ей волосы. Она уже хотела ударить голову Лики об стену, но в кабинет зашёл Яковлев и чуть ли не упал в обморок от увиденного. — с.сука… — из его глаз потекли слезы и девушки, заметив Володю остановились и в страхе замерли. — ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! — здравствуйте, В-владимир Сергеевич… — Алиса отпустила Птицыну из своих «объятий» и отошла в сторону. — епт… Полковник… — шёпотом произнесла Анжела. — здравствуйте… В-в-владимир Сергеевич… — приветствую, демоны… — Володя сразу вышел из кабинета вперёд спиной, чтобы они были в его поле зрения. А ребята тем временем уже падали со смеху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.