ID работы: 8799816

Хороший конец

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненормальные

Настройки текста
Сегодня Алиса и Гриша решили всё обдумать, обсудить и выпросили у Яковлева выходной. Это было трудно, но они справились, только опера одни не справятся точно и полковнику самому придется с ними бороться. Рыбкина хотела просто побыть к Измайловым хоть один день полностью, а не видеться лишь на работе и иногда дома. Парень тоже об этом мечтал, чтобы обсудить всё происходящее и сходить в бар. А пока они проснулись и никуда не торопясь смотрели телевизор –Гриша, давай почаще такой отдых устраивать? –нет, ну я конечно тоже люблю Володю помучать, но чтоб настолько… Он же повесится! –хах, это да. Ну что, какой у нас план на день? –в бар съездим? –пфф, конечно! Но сегодня ужас один в кино выходит… –я помню, ты мне про него все уши прожжужала… сходим обязательно –спасибо, спасибо, спасибо! И как я могу тебя отблагодарить?.. –это намёк или что? — самый прямой! Иди сюда! Алиса легла на Гришу и страстно его поцеловала, на что Измайлов ответил без промедления. Он обвил её талию, продолжая жадно целовать. И совсем скоро в ход пошла одежда, которую Гриша снимал с Алисы, серая футболка и такого же цвета штаны полетели в разные стороны, а тем временем девушка стянула футболку с напарника. Вся одежда вскоре закончилась, Гриша вошёл в Алису и та не тихо простонала. Они совсем забыли про тот случай, как Лика соблазняла Измайлова… Они были вместе, были рядом и это единственное, что их интересовало. Гриша целовал шею Алисы, а та стонала и иногда приглушала стон поцелуем. Они были близки к финалу и уже нисколько не скрывали стоны –аааа…мм…–Алиса взглянула в глаза Грише и они оба улыбнулись не отпуская из объятий. Влюбленные пролежали в постели ещё примерно час, а после чего решили прогуляться. –куда с начала? В бар? — издевательски спросил Гриша –ты серьёзно?! Мы с тобой план ещё утром составили! Конечно в бар! –Алиса быстро оделась и помчалась к выходу в ожидании Гриши–ну ты там скоро? –уже бегу! –Измайлов подошёл к Рыбкиной и они поехали в бар. Они уже зашли и выбирают то, что будет их выпивкой –я Виски хочу! –капитан Рыбкина, нихрена себе! –че такого?! Давай делай заказ уже! –хорошо. Здарова, Витёк –привет, Гриш! Что, как обычно? –нет, сегодня нам виски иии… Джин или коньяк? –Гриша повернулся к Алисе и она без промедлений сказала –джин, сегодня я хочу оторваться! –ого, ну Витя, ты понял –да, щас сделаем! –ага Алиса томилась в ожидании и вскоре всё было готово. Ребята выпили, отдохнули, покайфовали и решили прогуляться перед фильмом. Они вышли и взявшись за руки «ушли в закат». Говорили ни о чем, смотрели на закат, смеялись над шутками, которые были не так смешны, как нужны для поддержания разговора и нормальности ситуации, иначе они бы могли с ума друг от друга и просто бегали и смеялись бы как ненормальные. Но они решили поступить иначе и стать таки теми ненормальными, ведь всегда об этом мечтали. Влюбленные бежали по парку и радостно кричали, болтали сидя на фонтане, и вели себя как последние придурки. Но их веселью пришёл конец в виде полицейских, которые остановили их и потребовали документы. Гриша удивлённо посмотрел на ментов, но показал им удостоверение –а, Гриш, дак это ты! Прости, не узнали сразу. Думали опять наркоманы на прогулку вышли… –да ничего, с кем не бывает? Раз не узнали, так богатым буду– Измайлов улыбнулся и полицейские попрощались, а пара пошла в кинотеатр. Фильм выдался ну очень крутым и Алиса вышла из зала счастливая, какой никогда ранее не была. Гриша тоже был рад, но по большей части тем, что был рядом с любимой. Он смотрел на неё влюблёнными глазами. –ну как тебе? –вся счастливая и эмоциональная спросила Алиса –очень круто, мне понравилось!..–Гриша смотрит на Рыбкину очень пристально –ты чего? –я? Нет, ничего… Просто интересно смотреть за твоей реакцией. –ммм… Ясно– Алиса усмехнулась и в недоумении смотрела на Измайлова. –ладно, пошли, холодно –да да, пошли в машину. Они приехали домой и решили обсудить ту ситуацию, которую не затрагивали целый день –что на счёт новенькой… Если она начнёт ко мне приставать, то ты не принимаешь всё это близко к сердцу, хорошо? –и чё даже её не бить? — её можешь–Гриша усмехнулся– но главное, чтобы ты не сралась со мной из-за этого… — конечно нет– Алиса сказала это мягко и почти не перебивая тишину– я лучше эту шкуру прибью! Они вдвоем посмеялись и так как было уже поздно они решили лечь спать, но им помешал Яковлев, который просто молил их помочь дебилам операм с делом. Те нехотя, но согласились. Это было романтично, ведь сидеть вдвоём за работой и вместе все обсуждать и выискивать зацепки, смеяться над работой оленей и тихонько выпивать, было мечтой Алисы. Они продолжали работу до двух часов ночи. Потом они ну очень устали и решили лечь спать, ведь сознание уже ничего не понимает. — Гриш, пошли спать, я уже не могу! — ммм– Измайлов потянулся и сел на диван. –я пошла, приходи если что. –уже иду, только бумаги все сложу. –ага, только быстрее, а то кровать будет занята мной! –спокойной ночи –спокойной… И Алиса ушла в кровать, а через 3 минуты пришёл Гриша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.