ID работы: 8799816

Хороший конец

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир и мысли глазами Алисы или др Рыбкиной 2 часть.

Настройки текста
– пойдём ка, вместе со мной! Все, все, да! Идёмте– я позвала всех за собой и провела к бару. – Алииис?– он неодобрительно посмотрел на меня хихи, дурачок. – не ссы, всё будет норм! *Тише* наверно.. – и что же ты придумала?– поинтересовался Гриша. – бармен! Абсент и виски для каждого! – Рыбкина- нет! – Измайлов- да! – Рыбкина! – Измайлов, сукин сын! – Рыбкина!– он меня взбесил и я его просто поцеловала, всегда действует. Блин! тут же народу дохуя, хотя.. с ним, я хоть голой перед сотней человек стоять буду! –*-*шепотом* Алиса, ну ты и дура конечно.. Но любимая дура..– он улыбнулся уголками губ, Господи, я же сейчас растаю! Я не знаю что сказать, но кажется.. слова даже не нужны... С ним, с моим родным человеком даже не имеет надобности что-то говорить. Просто быть рядом. И ничего бы нам не помешало, но сука Мухич, толстяк грёбаный решил выпить! – ООО! Абсентик! Охохо, ща выпьем*потёр руки в предвкушении* Налетай, народ!!!– и все присутствующие принялись за выпивку, я уже сама не рада тому, что придумала... ведь из-за этого теперь мне пришлось оторваться от прекрасного Гриши. Я повернулась к Мухичу и увидела как почти все гости УЖЕ были в слюни! Когда. они. успели? – о, Алиса, я тут уже всех угостил.. Ты не против? – пойдём отойдем..*отошли в сторону и Рыбкина шепотом начала* – слышь ты, какого хрена?! Я только отвернулась, а ты уже всех споил! Как ты успел, когда?! – нууу, годы усердных алкогольных тренировок и умение привлекать внимание!– я взбесилась и одновременно удивилась – так, ладно, сейчас главное проследить за ними, иначе... – я понял, пошли– мы направились обратно и слава богу всё было на своих местах и спокойно! Я пошла таки развеселить Измайлова. – Гриш, пойдем! Давай, давай.– я решила, что выпить, а потом по кругу пройти по всем развлекаловкам, что тут есть! – пей– я протянула ему виски и взяла себе. – Окей,– он залпом выпил виски и я потянула его в караоке зал. –я не умею петь! Алис, тем более я выпил! – тем лучше, значит в тебе будет меньше стресса и страха! Пошли-пошли. – ну не знаю.. – не ломайся, Гриш! Давай! – ну.. ладно. Давай тогда... "незабудка"? – ого, ничё се! Ну ок, в принципе нормальная песня– нам включили песню и Гриша начал. Я же решила воздержаться, по крайней мере до того, как мне принесут ещё виски.*Гриша поёт, Алиса выпивает и храбрости становится больше* – - - - нееезабудка, твой любимый цветок! Воздушный поцелуй станет самым горьким!!!– а он неплохо поёт! Мне нравится.. теперь моя очередь! *Допели* – Вау! Я так вымоталась, а ведь просто пела! Это так круто! И та-а-ак снимает стресс, расслабляет.. – да-а-а, это прикольно! Ну чё, куда ты меня дальше поведёшь? – х-х-х-хм-м-м... Давай просто посидим в лаунж зоне? Музыку послушаем, отдохнём? – полностью согласен! – пошли, покажу где она– я конечно догадываюсь, что он тут был и знает, где что находится, но я просто расслаблена и почти не думаю о том, что говорю.– вот, пошли– я повела его в одну из комнат и села на диван. Включили какую-то музыку или песню, что-то такое.. но нам было всё равно, ведь мы думали только о том как бы раздеть друг друга не мысленно, а реально и сошлись на том, что просто вцепились друг другу в губы и безжалостно начали рвать одежду на себе. Это такое божественное чувство, когда ты не чувствуешь рамок и лишь пытаешься насытиться друг другом! Наши штаны, порванные футболки и вся нижняя одежда летели в разные стороны, я и не знала, что в порыве страсти добавляется столько сил, что можно порвать одежду! он стал намного грубее со мной в сексе и мне это нравится. -аххх- выдохнула я. О да! Ммм... он лучший! ... - Гриша...- простонала я и дрожа упала рядом с ним. упс.. в дверь постучали! - ребяяят? у вас всё норм?- спросил Котельников. - длинный, сука..- прошептала я. - слава Богу, он не постучал раньше- улыбнувшись и привстав на локтях сказал Гриша. я ответила ему такой же улыбкой.- всё хорошо, мы сейчас! - ну ок. - ушли?- тихо сказала я. - кажется, да.- он повернулся ко мне и поцеловал.. нежно, осторожно, будто боясь что- то мне сделать.. как-то навредить. я ответила ему ничуть не скромнее или наоборот... - пошли уже, они же всё таки ждут нас,- негромко произнесла я и мы одевш...- БЛЯТЬ! одежда! - и чё делать? - хз..- я встала с кровати и подошла к шкафу- м, пусто.. кайф... - щас чё-нибудь придумаю.- он огляделся- так, смотри! одень мою футболку. Сделаем вид, что она специально такая рваная. как мы смогли так её порвать? полосами.. - ну знаешь- игриво сказала я- зубки то у меня крепкие. - а, ну да- ухмыльнулся он.- так, одевай свои джинсы.. благо их мы бы никогда не порвали. и я уж выйду с открытым торсом.. - я те выйду! - ну а чё ещё делать? одежды больше нет! - тааак.. накинь хотя бы куртку, а то твой торс могу видеть только я!- я прикусила губу и улыбнулась. - хорошо, хорошо. Одевшись мы вышли. все начали улыбаться и хлопать. какого?! - вы чё?- недоумевающе спросил Гриша. - да так, ничего- ответили они и только громче начали аплодировать. стоп.. Лика ушла в сторону и чуть ли не ревёт! ну нет, своим плачем ты меня не выведешь из себя! хотя уже.. нет, ну чего она этим хочет добиться?! ладно, не буду обращать на неё внимания.. - ну вы конечно дали.. до 10 вечера остался час! а перед этим было всего 6!- начал Елисеев. - щас въе.. сколько сейчас?! чё мы там так долго делали?! - хочешь верь, хочешь не верь, но я сам в шоке! - верю.. ладно, пойдёмте что ли поедим? а то час до ухода остался. - пошли- Гриша направился к столу. я следом. за нами Олег. - ммм, столько всего! ооо крабик, кайф! - знал, что ты его любишь. - ну, за мелкую!- резко встала Ника и радостно подняла бокал. да, она называет меня мелкой.. но мне это даже нравится! все тоже подняли свои бокалы и одновременно чокнулись ими. комнату насытил звонкий стук стекла о стекло и радостные возгласы окружающих. * прошёл час* - всё ребят, пора собираться- сказал Измайлов. некоторые уже уехали, а Яковлева увезли на платной скорой. -всем пока, до встречи!- провожал гостей Гриша. - с др ещё раз, АЛИСА- выделив последнее слово, поздравила меня эта сучка Анжелика.. - спасибо- выражая всю недовольность сказала я и оставив подарок у меня на руках она упорхала. бабочка, блять.. ночная * алиса не удержалась и засмеялась от собственных мыслей.* - ну что, все уехали и нам пора?- радостно сказала я Грише, распустив волосы. - ага, погнали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.