ID работы: 8799816

Хороший конец

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

хороший конец или предложение от которого сложно отказаться.

Настройки текста
Алиса по обычаю проснулась первой и уже успела помыть голову, сходить в магазин и даже приготовить завтрак. И вот, закончив всё это, она решила идти будить Гришу, но он опередил её. Девушка увидела его, когда он спускался по лестнице. - с добрым утром, Гриш. - с добрым, Алиска. -... как ты меня назвал?! - Алиска.. а что, нельзя? - можно- она мягко улыбнулась- садись завтракать, я уже всё приготовила! -ого, да ты монстр, Алиса! - ага, стоп.. ЧТО?! я- монстр?! ну всё, Измайлов, держись!- Алиса злостно улыбнулась и напала на Гришу, щекоча его и больно кусая. всё это сопровождалось звонким смехом пары. - Гриша, нам скоро на работу, а мы ещё не поели!- прижимая его голову к своему животу и всё также смеясь сказала Алиса. - а когда это тебя начала так волновать работа? - хз, но мне кажется, что сегодня будет ОРМ, или чего похуже! - мне вот срать на это! я хочу подольше по обниматься и повеселиться с тобой! - согласна!- сказала Алиса и они продолжили веселиться. * прошло 30 минут* - Гриша, блин! посмотри на время! - что такое?... ой ёмаё... мы чё полчаса бесились? -ну да, а что? мне дак было весело! - это я понял, просто... так долго?! - ну а почему бы и нет? - в принципе- да. но всё же, пора есть. - я с тобой!- они направились на кухню и сели за барный столик. - ого, когда ты успела сделать салат, сбегать до магазина и купить там кофе и овощи для салата и приготовить рис?! ты что, проснулась в 5 утра? - нет, просто ты проснулся в 9, а я в 6: 30 встаю! - и ты всё успела?! - ага. ешь давай! - ем я, ем. *** Гриша незаметно ушёл из кабинета оперов, оставив Алису с оленями и забежал к Яковлеву. - Ну что, всё готово?- спросил Володя. - Да. Надо быстро придумать и запомнить речь, и можно будет идти к ней! - Ух, Измайлов, не такой ты уж и демон! - Я всегда это знал, Володя! - Пошути мне ещё, в такой момент! - Всё, всё, молчу! Так, дай мне лист какой-нибудь- полковник достал из-за стола лист бумаги формата А4 и бархатную чёрную коробочку, в которую обычно кладут кольца. - Щас я быстро набросаю текст, а ты сходи, скажи о деле Алисе, отвлеки её. - О каком, у нас же вроде сейчас всё чисто? А! об специально придуманном? - Да! - Всё понял, ушёл!- Яковлев открыл дверь кабинета и увидел Нику, стоящую напротив него. - Девочка- демон, что ты-то тут забыла?- тихо произнёс он и прикрыл рукой рот - И тебе привет, лысенький мой! я пришла помочь Грине, а ты? - Ну во-первых, это мой кабинет, а во вторых.. я т-тоже ему помогаю..- запутавшись во всём происходящем сказал Володя. - Ну вот и разобрались, а теперь топай, куда собирался! - Да.. с-спасибо...- он вышел из кабинета, перед этим перекрестив брата и сестру. - Привет, Гриня!- Ника обняла Гришу и взяла в руки лист, на котором писал Измайлов. -Так.. ага.. хмм..- что-то читая, задумавшись проговорила Измайлова.- не, ну тут всё совсем не то и не так! Ты кому предложение собрался делать, Яковлеву или Алисе?! - Ну.. как бы.. - Ты чё, дундук? это риторический вопрос! - а, ну я понял..- медленно и думая о чём-то произнёс Гриша. - короче смотри, у тебя написано: " я люблю тебя уже давно, но не решался признаться напрямую.."- выразительно прочитала Вероника- а надо, как мне кажется поменьше соплей. она всё таки баба боевая! смотри, лучше будет сказать так: " Алиска, ты моя сосиска! и люблю тебя я не за секс и не за жрачку, А потому, что ты мне дорога! твои манеры, твой характер.. они покоя не дают мне!.." -Ну.. начало хорошее, только СТОП! какая сосиска?! ты совсем рехнулась?! или ты мне всё испортить хочешь? - Ничего я портить не хочу! мне кажется, она любит поржать, даже в такие моменты.. да и тем более надо же разрядить обстановку! - Ну ладно, а дальше что? - А дальше..- Ника задумалась- а дальше вот как!: " И вот, сейчас стою перед тобой и не знаю, что сказать... Вообщем, я томить не буду и прямо всё тебе скажу! Алиса, будешь ли ты моя? Выйдешь ли ты за меня?" - Вау!- удивился Гриша- ни чего себе у тебя фантазия! а ты у меня прирождённый стихоплёт?! - Превосходно!- в кабинет зашёл Яковлев и минуты 3 слушал то, что она придумывает - Спасибо, Володька! ну всё, Гриш, учи и пошли! - Да, хорошо. *** В кабинете оперов Алиса уже рвёт и мечет, крича на всё, что находилось рядом и проклиная Измайлова за долгое отсутствие. - Да где он?! нам доверили такое дело, после которого я сразу стану майором, а он где- то шляется! Нет, ну ничему его жизнь не учит! знает же как мне нужны эти лавры! -Алис, да успокойся ты. Скоро он придёт, мы раскроем это дело и лавры тебе отдадим.. - спокойно говоря, пытался её успокоить Елисеев, но помогало слабо. - Отстань! Я его на куски порежу! - На выпей и успокойся!- Олег достал из своего ящика в столе виски, а точнее его остатки, и дал Рыбкиной. Она залпом выпила одну рюмку и немного успокоившись села за компьютерный стол. *** - Я всё! пошли - Пошли, а то Котельников уже задрал со своими СМС о том, что Алиса с ума сошла от дела и твоей пропажи- рассказал Яковлев - Фуф- выдохнул Гриша- с Богом! *** Гриша зашёл в кабинет и сразу услышал пару ласковых, адресованных ему. Он попытался успокоить девушку, у него это получилось. - Алис..Алиска, ты моя.. эм.. сосиска... и люблю тебя я не за секс и не за жрачку, А потому, что ты мне дорога! твои манеры, твой характер.. они покоя не дают мне!.. -Ч-ччего?? Ты о чём?!- Рыбкина удивилась и чуть приоткрыла рот, удивившись. -И вот, сейчас стою перед тобой и не знаю, что сказать... вообщем, я томить не буду и прямо всё тебе скажу! Алиса, будешь ли ты моя? выйдешь ли ты за меня? -А...- в конец обессилев и впав в ступор она тупо смотрела на него, когда он встал на колено и открыл коробочку с кольцом. это было кольцо Tiffany из жёлтого золота и бриллиантом, 18 карат. Алиса мечтала именно об этом помолвочном кольце, но и не надеялась получить его ведь оно стоит 3 401 000 рублей! - Г-Г-Гриш.. какого..?- тихо, мягко и чуть ли не плача прошептала она- какого чёрта?.. - Выйдешь за меня?- всё в той же позе спросил он. - Да.. конечно!- Алиса потихоньку приходила в себя и ответив, крепко обняла Гришу. послышались тихие шмыганья и Измайлов чуть ослабя руки посмотрел ей в глаза. Они блестели из-за маленьких слёзок, которые текли по её щекам. Он прижал её к себе ещё сильнее. через 5 минут они всё таки высвободились из объятий друг друга и посмотрели на друзей, которые мило улыбались им. Алиса решила поинтересоваться: - С речью Ника помогла? - ага.. - то-то я чувствую слишком смешно и красиво одновременно получилось!- и они все вместе весело засмеялись happy ending)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.