ID работы: 8799896

Чимин, да вы омега

Слэш
NC-17
В процессе
61
Blueberry_ff бета
Размер:
планируется Миди, написано 152 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Примечания:
Они дружили с детства. Пак был жизнерадостным, никогда не опускал руки и всегда добивался своего. Именно за это его и уважал Юн. Почти все думали, что этот маленький мальчик будет бетой, хотя и выглядел достаточно миловидно. И Мин так думал до того момента, как узнал, что Чимин - омега… Это было летом. На улице стоял жаркий июльский денёк. Все подростки прошли обследование и получили свои показания, в том числе и эти двое. Каждый из присутствующих волновался, а когда ребятишки выходили счастливые, показывая всем, что они альфы, в их сторону было много взглядов уважения и небольшой зависти, ведь альф не так много, как омег, что уж говорить о бетах. Получив свои конверты, Чимин и Юнги встали неподалеку под деревом с широкой кроной. – Юнги, давай ты первый, – умоляюще просил Пак. – Нет уж, лучше ты первый, – возмущался тот. После нескольких минут Юн всё же согласился быть тем, кто запустит точку невозврата, ведь обратного пути нет. Хотя, если так подумать, ничего нельзя было сделать уже с момента рождения, ведь ты не можешь изменить то, что вложила в тебя природа. Немного печально, но ничего не поделать. И вот он открывает конверт и с радостным возгласом говорит: "Альфа." – Это было ожидаемо. Поздравляю, – сказал Пак, похлопав по плечу друга. Это и правда было неудивительно, ведь в парне были те самые черты присущие альфам. Несмотря на средний рост, он был достаточно мускулистым. Волосы и лисьи глаза сливались в одно чёрное пятно, образуя некую бездну, в которую хочется упасть без остатка. Упасть без остатка? О чём сейчас подумал Чимин? Нет-нет, это не его мысли или его, от которых он, по крайней мере, оторвался. После недолгой радости вместе с другом, Чимин посмотрел на свои показания и побледнел. Такое ощущение, что время остановилось. Звон в ушах мешал здраво мыслить, но одно Пак понял точно. Он понял, что жизнь его больше никогда не станет такой беззаботной и лёгкой как прежде, ведь течки уже наказание, да и парень никогда не задумывался о чём-то подобном. Сама мысль казалась ему странной и абсурдной, как и вся сложившаяся ситуация в целом. Парень даже забыл, что рядом стоит его друг, а когда опомнился, скомкал лист злосчастной бумаги, но, к счастью или нет, Юнги увидел показания Чимина. – Чимин, да вы омега, – с усмешкой сказал Юнги. Но на самом деле, он был безумно счастлив, потому что видел в нём не просто друга. Он боялся, что его чувства не смогут стать реальными. Но похоже, сама судьба улыбнулась ему. – Да уж, тебе-то повезло. Ты – альфа, а что мне делать, – собравшись с мыслями, недовольно буркнул Пак. – Не волнуйся ты так. Омеги, между прочим, очень редкие, ну, после альф конечно, так что не ворчи тут. – Редкие-то редкие, но мне это зачем? Жил бы себе спокойно бетой, не тужил. Фу, как подумаю, сердце разрывается. Ладно, пока, увидимся уже только в школе. – Ага, пока. После этого разговора Чимин лишь грустно улыбнулся Юнги на прощание, и ребята разбрелись по домам показать результаты родителям. *** По дороге домой Пак настолько сильно на себя накрутил, что пришёл совсем грустный. Он так хотел стать бетой. Зачем ему быть омегой? Никаких прелестей, одни проблемы. – Что с тобой, солнышко? – спросили родители, когда Чимин подошёл к ним поникший. – Бетой... Я так хотел стать бетой! Ну почему же омега? Не хочу ею быть, – крупные слёзы стали стекать по пухленьким щёчкам. Обида пробирала до костей. Пак чувствовал несправедливость. Одни и те же вопросы повторялись в голове, на которые парень никак не мог найти ответы. – Минни, тише, тише. Не плачь, моё золотце. Омегой быть неплохо. Вот я, например, твой папа - омега, и мне живётся даже очень хорошо, – хлопая по своей груди, говорит родитель, пытаясь подбодрить сына. – Так что не волнуйся, иди лучше за стол, я приготовил ужин. Сейчас позову отца, и мы сядем есть. Кое-как успокоившись Пак кивнул и пошёл на кухню. Ужин прошёл немного натянуто после того, как отец спросил Чима про его результаты, надавив на всё ещё больную для парня тему. Сыграло ещё и то, что Чимин расстроился из-за своей невезучести, ведь отец – бета, и у парня был огромный шанс тоже ею стать. Чтобы хоть как-то отвлечь Чимина и разрядить обстановку, Пак старший предложил съездить к родственникам в Италию, так как они давно не виделись. Все дружно согласились, а настроение парня значительно поднялось в ожидании поездки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.