ID работы: 8799896

Чимин, да вы омега

Слэш
NC-17
В процессе
61
Blueberry_ff бета
Размер:
планируется Миди, написано 152 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

Толчок

Настройки текста
Примечания:
Из-за того, что Чимин уехал с родителями отдыхать, он не видел Юнги до учебного года. Мину было не так скучно, ведь у него есть ещё один лучший друг — Хосок. Вечный двигатель их компании, у которого невынимаемое шило в жопе. Он столько раз ломал себе конечности, что удивительно, что он вообще жив. Но вот начало учебного года. Все собрались на нудную речь директора. На улице ужасная жара, хотя температура должна была упасть. И стоять огромной толпой не очень комфортно, когда люди толпятся, создаётся невыносимая духота, и воздуха на всех не хватает. В похожих ситуациях, зачастую на концертах, некоторые вообще падают в обморок, так что не очень весело стоять полчаса в такой толпе. Чимин идёт сквозь дебри людей, ругаясь на толкучку. Зачем он вообще пошёл искать Юнги с Хосоком? Просто захотелось, вот и всё. Найдя знакомую фигуру, он тихо, насколько это возможно, стал двигаться в его направлении. Дойдя, Пак напрыгнул на Юнги, опаляя его шею горячим дыханием. — Блин, кто тут у нас такой бесстрашный? — недовольно сказал Юн. — И тебе привет. — А, ну да, Чимин. Почему-то я даже не удивлен. — Я, между прочим, обрыскал половину толпы, ища вас. — Но мы же могли просто встретиться в классе, — в недоумении воскликнул Хосок, выглянувший из-за плеча Юнги. — Да знаю я, но мы бы встретились не скоро, — саркастично сказал Пак, — не понимаю, кто вообще слушает директора? — Кто-нибудь точно слушает, — неуверенно говорит Юнги. — Ну, не знаю. После все разбрелись по кабинетам. Класс почти не изменился, приветствуя ребят серо-голубыми стенами и бирюзовыми выступами в виде колонн. Четыре ряда парт, что не свойственно обычной школе, зато крайне удобно, и чистые белые парты, которые скоро перестанут быть таковыми. При рассадке получилось так, что Юнги сидел с Хосоком на пятой парте, а Чимин перед ним. Немного неудобно разворачивать голову на 180 градусов, но ничего не поделаешь. Если не обращать на это внимание, то всё вообще прекрасно. Конец класса, да ещё и у окна. Сказка, а не место. Хотя урок уже начался, никто не собирался прекращать разговаривать, ведь все так долго друг друга не видели, соскучились как-никак. Шум стоял во всём классе, а может и школе. Когда прошло десять минут, кто-то постучал в дверь. — Войдите, — учитель наверняка знал кто это, поэтому даже не поднял глаз, пока парень не представился. В класс вошел парень и оживленно представился: – Я Ким Тэхён. Приятно познакомиться! — Можешь сесть за четвертую парту, — сказал учитель осмотрев класс. — Хорошо, — сказал Тэхён всё так же оживленно. Первое, что попало в глаза Паку — это волосы. У Тэхёна они были ярко-голубого цвета, и, если присмотреться, за прядками у ушей был виден пирсинг, а если опустить взгляд на воротник, можно было увидеть еле заметные маленькие багровые пятна. Почти сразу стало понятно, что он может посоревноваться в своей безбашенности с Хосоком. Когда парень сел к Чимину, то решил сразу познакомиться. — Привет, как тебя зовут? — с квадратной улыбкой пролепетал Тэ. — Меня зовут Пак Чимин, можно просто Чимин, надеюсь мы поладим, — мягко сказал Пак. Поговорив с Кимом, Пак пришёл к выводу, что тот является очень хорошим и милым парнем, но очень разговорчивым. Они, в принципе, быстро нашли общий язык, что было очень хорошо для обоих. Так и пролетел первый урок, а точнее классный час. Незаметно, ярко и красочно. На перемене все пошли обедать. В столовой сделали ремонт, так как летом в неё пробрались вандалы. За что собственно? Непонятно. Тэхён очень легко подружился с тройкой друзей. Все они болтали и веселились. Оказалось, что Тэхён бета и недавно переехал в Сеул. По его рассказам, он из небольшого городка, и родители переехали из-за работы. Решив, что до урока ещё достаточно времени, ребята пошли показывать новенькому школу. Сначала была столовая, после классы, в которых должны быть основные уроки, класс музыки, рисования, потом крыша, и конечным местом являлся спортзал, где у них был следующий урок. Больше всего Тэхёну понравился класс рисования, после чего ребята узнали, что он любит рисовать. Затем парни быстро переоделись, и вскоре прозвенел звонок, после чего они зашли в зал. После построения и пары кругов вокруг зала, учитель распределил всех по парам, и Юнги оказался с Чимином. На уроке занимались офп. Уставшие и измождённые ребята должны были сделать ещё шестьдесят подходов на пресс. Сначала делал Юнги, так как Чимин был уже никакой. Если рассмотреть, то Юн довольно накаченный, и у него широкие плечи, хотя роста могло быть и побольше. Наблюдая за ним, Чимин даже не заметил, как тот закончил. – Эй, Чимин, я всё, – в голосе Юнги читалось беспокойство, так как парень не реагировал на его голос. – Ой, прости, я задумался, – второпях садясь на мат, проговорил Чимин. – Ладно, ничего, просто делай. Чимин был в шоке. Он засмотрелся на своего лучшего друга. Пак сказал себе, что ему показалось, но беспокойство не ушло. Он начал делать упражнения, а потолок был его помощником, если не считать Юнги, который держал его ноги. Чимин почти всё сделал, и оставалось только 2 раза. Вроде бы не много, но с учётом физического состояния парня, это будет непросто. И вот он уже делает предпоследний раз. Пак понимает, что устал и ему надо приложить больше усилий, чтобы закончить. Он собрал последние силы и поднял спину. Так получилось, что Чимин слишком сильно поднял торс и оказался очень близко к лицу Юнги. Они находились в таком положении всего несколько секунд, но этого было достаточно, чтобы почувствовать неловкость между двух тел. Если Юнги почти не показал своих чувства, удержав все в себе, то Пак вспыхнул красным цветом. У него перехватило дыхание, а сердце сделало кульбит. Что-то в нём щёлкнуло, дало понять, задуматься : „Он для меня и правда просто друг?” – Прости, – это всё, что парень смог сказать. В этот момент прозвенел звонок, не дав Юнги ни понять, что сейчас произошло, ни сказать ни слова, Чимин пулей убежал в раздевалку. Мысли путались, переплетались, не давая нормально думать. В голове всё будто застлано туманом, а глазам не на что обратить внимание. Сказав учителю о том, что ему плохо, Пак направился домой. Такое ощущение, что путь до дома оказался больше, чем от него. Ветер в лицо тормозил, и парню казалось, что его сейчас снесёт. Придя домой, Чимин поднялся к себе в комнату, после заперев её. Укутавшись парень начал думать о случившемся, о испытанных чувствах, и понял две вещи. Во-первых, он крупно влип, ведь тот, кого он считал лучшим другом, начал видеться ему в ином свете. И во-вторых, Чимин не знает что с этим делать от слова совсем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.