ID работы: 8799896

Чимин, да вы омега

Слэш
NC-17
В процессе
61
Blueberry_ff бета
Размер:
планируется Миди, написано 152 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

7 дней Part1

Настройки текста
Экзамены подошли к концу. По итогам Юнги попал в топ 3, а Чимин в топ 50. Чимин собой доволен, а Юнги меньшего от себя и не ожидал. Летом, чуть больше чем на два месяца, Тэхён уехал путешествовать, поэтому Чимин не смог с ним видеться. Да и у Пака были сборы по танцам в июле, на целый месяц, и пока он был на них, Юнги позволил себе расслабиться в компании пацанов с алкоголем,в его квартире. Они не бухают, а пьют (это очень важное различие). Они наслаждаются алкоголем. В последнюю неделю лета наша компания, состоящая из Чима, Юнги, Тэ и Хосока, решила повеселиться перед новым учебным годом как следует. Каждый день они будут развлекаться. Выбор пал на аквапарк, кино, игровой центр, боулинг клуб, поход на концерт любимой группы Тэхёна и посиделки в квартире у Юнги, а последний день Чимин захотел провести только с Мином. Позже Юнги ещё пригласил парочку своих друзей бет и альф, почти все из них уже встречаются (это важно). Также Тэ тоже позвал парочку знакомых ему омег, предупредив что Юнги занят, так как не хочет недоразумений.

1 день Ребята собрались к полудню у здания крытого аквапарка и, познакомившись со всеми новыми людьми, зашли в него. Все переоделись и пошли плавать по группам. Только Юнги ждал свою булочку, которая никак не могла выйти из раздевалки. И вот выходит Пак, которого почти силком тащит Тэ. У Юна чуть челюсть не выпала. Чимин был очень красивый. Его тонкая талия и немного накаченные ноги. Мясо есть, не видны кости, на животе видно очертания кубиков. Чимин не отставал от Юнги. Он медленно водил глазами по мускулистому телу Юна. В итоге первым подошёл Мин и, взяв за руку Чима, повел его к зоне с бассейнами. Пак пошел к группе омег, которые играли в воде с мячом, а Юнги присоединился к группе альф и бет, которые предпочли посмотреть на всё это действо. Через некоторое время к нему подошёл Чимин и, взяв его за руку и сказав, что он хочет на горки, повёл того в их сторону. Юнги ухмыльнулся на его действия, но всё же последовал за ним. Когда они поднялись на парные горки, дождавшись своей очереди, Чимин сел спереди, а Юнги сел позади, обняв Пака за талию. Когда они почти начали спускаться, Юн приблизился лицом к уху Чима и прошептал: “Я тебя люблю”. У Пака, никак не готового к таким неожиданным признаниям, аж дух захватило. Он ,с недоумением, поворачивается к Юну, а тот чмокает его в губы. Чимин, краснея, отворачивается от него и легонько берётся за руку Мина, и они громко приземляются на воду. Юнги расплывается в довольной улыбке. После они прокатились ещё на нескольких других горках. Тэхёна Чимин нашёл в зоне с джакузи, мирно попивающего какой-то напиток. Рядом с ним был парень, которого Пак видел впервые. Когда он подошёл к Тэ и сказал, что собирается в скором времени пойти домой, то Ким, что-то сказал неизвестному на ухо и поддержал идею. – Кто это был? – поинтересовался Чимин – Сам не знаю. Зовут Ын Хун, это всё что мне известно, – больше Пак спрашивать не стал, да и в этом не было надобности, так что парни дошли до остальных в молчании. В конце все ушли в разное время и попрощались друг с другом как смогли. Всем было весело, и каждый остался доволен. До конца каникул осталось 6 дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.