ID работы: 8799896

Чимин, да вы омега

Слэш
NC-17
В процессе
61
Blueberry_ff бета
Размер:
планируется Миди, написано 152 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

Дополнительные занятия

Настройки текста
После течки, Чимин снова начал ходить в школу. Скоро экзамены, а значит ему нужно учиться ещё усерднее. В этой ситуации, он поражается Юнги, которому очень легко дается учёба. Чтобы подтянуть свои знания по математике и экономике, Пак попросил его позаниматься с ним на выходных. Юнги только за, поэтому они почти сразу договорились о времени, когда они встретятся. Заниматься собрались у Чимина, поэтому Паку предстояла незапланированная генеральная уборка. В доме было более или менее чисто, но Чимину казалось, что полки уже покрылись пылью, и надо бы их протереть, что по полу нужно пройтись веником и шваброй. Вероятнее всего, он себя накручивал и всё в порядке, но кто же ему это скажет. Также было бы неплохо рассказать родителям, что к нему придут гости, поэтому сейчас он бодро спускается вниз по лестнице на кухню к папе. — Папа, ко мне на выходных должен прийти Юнги. — Конечно солнце, но чем вы собираетесь заниматься? — заигрывающе сказал родитель. — Папа! Мы собираемся учиться! — засмущавшись от слов папы, сказал Чимин. — Хорошо, хорошо. Ко скольки он придет? — хихикая, сказал Пак старший. — Примерно к четырем, в воскресенье. — Окей, будем ждать его). *** И вот наступило воскресенье. За час до прихода Юнги, Чимин поставил котацу (неважно, что они в Корее). Когда на часах было без десяти четыре, в домофон позвонили. Чимин побежал со второго этажа, вспоминая слова Пака старшего и при этом говоря себе: «мы просто будем заниматься, тем более родители дома». Вот он открывает дверь и видит прекрасную узкую улыбку.  — Привет Юнги, — радостно говорит Чимин.  — И тебе привет, — улыбаясь говорит Юнги, обнимая и целуя того в макушку.  — Не стой на пороге, проходи) — приглашает Пак старший, наблюдая за этой милой ситуацией. Он вспоминает свою молодость, ведь когда-то у него тоже всё было впервые, как и у его малыша.  — Здравствуйте господин Пак, — Юнги выпускает из объятий свою омегу и немного наклоняется, в знак приветствия. — О Господи, Юнги, не надо формальностей, мы же не чужие друг другу люди. — Хорошо господин Пак, — говорит Юнги и улыбается. Они проходят в дом, и мальчики поднимаются в комнату к Чимину. Расположившись поудобнее, они начали заниматься. Через некоторое время в дверь постучали и Пак старший пришел с небольшим подносом с напитками. — Солнце, я сейчас уйду по делам, не забывайте делать небольшие перерывы, Юнги, я рассчитываю на тебя, — ставя напитки, сказал старший. — Хорошо папа, возвращайся скорее, — радостно ответил Чимин. Пак старший уже ушёл, учёба проходила в тишине. Иногда Чимин спрашивал у Юнги непонятные моменты в теме или как решить ту или иную задачу, тот, в свою очередь, всё ему объяснял. Бывали моменты, когда Пак украдкой наблюдал за Юнги. Мин всегда относился к учёбе серьезно. Когда он учится, то старается сконцентрировать внимание на выполняемую работу. Во время выполнении какой-либо работы, он неосознанно хмурится, и это выглядит очень мило, как минимум по мнению Чимина. — Давай сделаем небольшой перерыв? — спрашивает Юнги, переводя взгляд от тетради к Чиму. — Я не против. — Вот и хорошо, — говорит Юн, поднимаясь кряхтя из-за долгого сидения в одной позе и, подходя к Паку, лег рядом с ним, кладя свою голову ему на колени. Чимин начинает перебирать волосы Юна. Вокруг аура спокойствия и умиротворения. Они частенько так делают. В школе есть пара лекционных классов, где вместо стульев скамейки, и на больших переменах эти двое очень любят устраивать «сеанс ралакса». Тем временем Юнги поворачивается лицом к животу Чима и обнимает его. Чимин улыбается. Рядом с ним лежит альфа, на первый взгляд злой и грозный, но с ним он не такой. Он добрый и всегда поддержит, но если чего-то хочет, то уперто идёт к цели. Чимин наклоняется и, улыбаясь, целует в макушку Юна. Тот садится, сажает Пака на свои колени, к себе лицом, и целует его, но уже в губы. Поцелуй медленный нерасторопный. Они наслаждаются друг другом, потому что могут себе это позволить. Они молоды, и как говорится, у них всё ещё впереди: ошибки и достижения, взлёты и падения, печаль и горе. Но сейчас это не важно. Важно лишь то, что они есть друг у друга. В итоге они и поучились, и поворковали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.