ID работы: 8799896

Чимин, да вы омега

Слэш
NC-17
В процессе
61
Blueberry_ff бета
Размер:
планируется Миди, написано 152 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

Начало студенческой жизни

Настройки текста
Спустя год Все ребята успешно поступили в желаемый университет. Тэ с Хосоком поступили в университеты искусств, из-за чего всей компанией собраться было проблематично. Чимин и Юнги, после поступления, встретили третигодок Сокджина и Намджуна. Первый оказался очень заботливым, походящий на мамочку, а второй поразил Юнги своим умом и умением ломать всё вокруг. Поначалу Джун не нравился Мину своей доброжелательностью к Паку, но потом оказалось, что тот в отношениях с Джином, таким образом, Юн поменял своё мнение о нём. Также старшие помогли перестроиться в новую среду и рассказали устройство общежития, в котором ребята будут жить. Так оказалось, что Чимина поселили вместе с Джином, так как его прошлого соседа исключили. Юнги же оказался вместе со второгодкой Ли Хва Ёном. Так и состоялось их знакомство. Когда были общие пары, Юнги любил посмотреть на занимающегося Чимина. На одной из лекций, которую вёл старенький, носящий очки с огромными линзами, профессор, очень часто можно было увидеть милые сцены. В начале пары Чимин и Юнги садились на задние парты, после чего Мин начинал ластиться к Чиму во время всей лекции. После следовал короткий диалог. – Юнги! Я же занимаюсь, да и на нас смотрят, – полушёпотом, чтобы его не услышали, говорил Чимин, после очередной попытки Юна лечь ему на колени. – Ну Минни~ Радость моя, булочка, никто на нас не смотрит. Пожалуйста, я обещаю, что не буду тебе мешать. – Ладно, ладно. Только не шуми, дай мне послушать профессора. После этого Юн ложился на колени Пака, пару раз проводил рукой по щеке или обнимал. Чимин, как бы он не был сосредоточен, улыбался на чужие действия, а затем вновь погружался в лекцию. Хотя Пак знал, что всё повторится вновь, он продолжал садиться на заднюю парту. Вообще, Чимину очень нравилось в универе, всё новое и неизведанное, но было одно "но". Как со стороны Пака, так и со стороны Мина было огромное беспокойство. То к Юнги подойдёт какая-нибудь девушка или парень и захочет познакомиться, то к Чимину подкатывали альфы, от которых Пак только и успевал "защищаться". Но эти двое были по возможности всегда вместе, поэтому любые ссоры и недопонимания быстро сходили на нет. Также у них была не менее интересная приветственная вечеринка. ***День вечеринки*** Большая часть первокурсников собралась у здания, в том числе и парни. Сонбе оплачивали, так что многие пришли с огромными удовольствием. Бар, который выбрали старшие, находился на нижнем этаже, поэтому нужно было спуститься. Когда ребята подошли к забронированному столу, они увидели большое количество закусок и ещё больше выпивки. Поначалу все просто болтали и рассказывали какие-то истории из жизни или почему они поступили именно в этот университет. После старшие предложили сыграть в игру "скажи правду или выпей". В группе уже появился козел отпущения: бедного, слабого омежку окружили альфы и беты, нещадно заливая в того алкоголь, бросая в его сторону различные издёвки. Юнги, как человек чести пошёл на помощь, отпугнув жестокое окружение. Парень поднял с пола очки и передал их омеге. – Ты в порядке? Они ничего тебе не сделали? – Д-да, всё хорошо, спасибо тебе огромное. После этих слов омега взял очки и быстро скрылся в толпе. За этой картиной наблюдал Чимин, который, благополучно подумав не о том, с успехом нервно заливал в себя очередную рюмку соджу. Когда Юнги вернулся к Паку, тот был уже достаточно пьяным, чтобы позволить себе делать вещи, которые не делаются на людях. Парень подождал пока Юн сядет на стул, а после сел ему на колени и, обвивая чужую шею руками, приблизился к пахучей железе Мина, опаляя её горячим дыханием. Юнги, поняв в каком состоянии находится Пак, вызвал такси и вывел Чимина на улицу. Когда он позвонил Сокджину для того чтобы предупредить о небольшой накладке, тот сказал, что всю ночь будет у Джуна и ничем помочь не сможет. По дороге Пак всё время что-то бубнил себе под нос, но Юнги не смог понять что именно. Зайдя в комнату омег, Мин уж было хотел положить Чимина на кровать и уйти, как его самого повалили на неё. Чим навис над ним и, недолго смотря в его глаза, жадно впился в губы парня. После того, как они разорвали поцелуй, Чимин сел на него и стал стягивать с себя футболку. Вскоре она оказалась на полу. – Юнги, я хочу тебя, прямо сейчас. – И ты не будешь жалеть о содеянном утром? – Нет. Этот вопрос был бесполезен, ведь спрашивать это у пьяного человека – бессмысленно, но Юнги, таким образом получил разрешение на дальнейшие действия. Взяв Пака за талию, Мин перевернул его на спину. Он стал оставлять засосы на шее, переходя всё ниже и ниже. Юнги снял с Чимина штаны с трусами, после чего начал растягивать парня. Когда Чимин был готов, настала очередь раздеться и Юнги. После того, как на полу оказалось ещё больше одежды, Мин постепенно ввёл член в Пака. Дав привыкнуть, он начал двигаться, со временем ускоряя темп. Чимин только успевал глотнуть воздуха, как тот исчезал: то Юнги поцелует его, то пройдётся по простате. Пак кончил первым, а следом за ним и Юн. Альфа кинул в сторону презерватив, накрыл их одеялом, и парни быстро уснули. Проснувшись рано утром с зудящим задом и Юнги рядом, Чимин смог легко догадаться о том, что же произошло вчера. Но он был слишком сонным, так что лёг обратно и заснул в объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.