ID работы: 8799896

Чимин, да вы омега

Слэш
NC-17
В процессе
61
Blueberry_ff бета
Размер:
планируется Миди, написано 152 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

Метка

Настройки текста
Примечания:
Надвигался день рождения Юнги, поэтому ребята решили наконец встретиться с Тэ и Хосоком, заодно познакомив новых и старых друзей. Заранее попросив у комендантки разрешения, местом встречи выбрали комнату Намджуна, так как он живёт один. Созвонившись с друзьями со школы, Чимин в итоге должен был быть в общаге чуть раньше, так как Тэ вызвался приехать заранее. Когда зашла речь о подарке, Чимин выбрал классные часы, из-за чего устроился работать в кафе. Поначалу Юнги был против, так как Пак остаётся надолго без него. Но когда Чимин сказал, что ему нравится там работать, то парень отступился до определенного момента... *** Чимину нравится своя работа. Здесь уютно и приятный коллектив. Что может быть лучше. На смене вместе с ним начал работать молодой альфа. Парень хороший, но с очень сильным запахом: просто постоишь с ним рядом, а уже пахнешь будто переспал с ним. Поэтому естественно когда он приходил в общагу и встречал Юнги, тот был очень зол. – Почему на тебе чужой запах!? – Юнги, успокойся, это просто запах моего коллеги. – Тем более какого черта! Он к тебе приставал, как его зовут? – Нет. Чжи Ён ничего такого не делал! – Ооо - так мы ещё и неформально с ним общаемся, – у Юнги всё сильнее накипало. Он был готов схватить этого Ёна и втоптать в землю. Как он вообще посмел оставить на Чимине свой запах. И мало этого, так Пак не имеет ничего против происходящего! – Юнги. На данный момент я не хочу с тобой разговаривать. Когда успокоишься, тогда и поговорим, – раздражённо говорит Чимин, заходя в общежитие, – сейчас из этого разговора не выйдет ничего путного, – развернувшись напоследок Пак скрылся за дверьми корпуса. Немного остудив пыл, Юн тоже зашёл в общагу. На следующий день они поговорили и помирились, если можно так сказать в их случае. Но такие ситуации происходили достаточно часто, ведь Чимин продолжил работать в кафе. ***День рождения Юнги*** Тэхён пришёл на два часа раньше и успел со всеми познакомиться. Он общительный, так что расположил к себе Кимов почти сразу. – Итак, давай тебя красить Минни! – доставая косметичку воскликнул Тэ. – Всмысле? Зачем? Мне и так нормально. – Не-не, сегодня ты должен поразить своей красотой Юнги. – Ну.... Ладно. Всё равно с тобой спорить невозможно, – сказал Пак, садясь на стул. Через полчаса работа Тэхёна была закончена. Попросив оценить свой макияж, Тэ услышал положительную оценку со стороны старшего омеги и довольный убрал всё в косметичку. В макияже не было ничего особенного. Лишь подведённые глаза, блеск на губах и ещё пара мелких деталей, но Чимину нравилось. Оказалось, что у них не было свечей, поэтому Пак решил сбегать за ними в ближайший минимаркет. Зайдя в магазин, парень быстро взял и расплатился за свечи и, чтобы не прийти позже Юнги, побежал к общежитию. Но из-за того, что наш торопыга не смотрит под ноги, он врезался в чью-то грудь. – Простите пожалуйста, – отстранившись от незнакомца сказал парень. – Чимин, ты ли это? Когда Пак посмотрел в лицо человека, то увидел Чжи Ёна. Ещё раз извинившись и сказав, что торопиться, Чимин поспешил дальше. На улице уже вечерело и кое-где уже начали включать фонари. В комнате Намджуна воцарилась тишина. Было темно и лишь зажжённые свечи освещали небольшое пространство рядом. Когда дверь отворилась и на порог вошёл наш именинник, то свет резко зажёгся и Юнги услышал громкие крики с поздравлениями. После все поели и закончили празднование на приятной ноте. Хосок остался ночевать у Намджуна, Тэхён же у Чимина. Когда все разошлись Пак решил написать Юну. ///Чимми/// Мы можем встретится на кухне сейчас? ///Юнни/// Конечно. Сейчас буду. Взяв с собой коробочку, Чимин вышел из комнаты. Когда он пришёл, Юнги уже сидел на кухне, неподалеку от стола. Увидев Пака, он подскочил и приблизился к нему. – Вот, – протягивая коробочку сказал Чимин, – Я не успел отдать тебе. Открыв коробку Юнги был приятно удивлен. Там лежали красивые часы X с кожаным ремешком. – Спасибо, мне очень нравится, – говорит Мин обнимая. Но, как бы ему не было приятно, он начинает чувствовать чужой, не раз замеченный, запах, – Чимин... – О боже... Запах да? Я встретился с ним по пути в общагу, не злись. – Когда я чувствую этот запах... Не могу. И тут у Чимина появляется идея. Такая же немыслимая и спонтанная, как и снег в мае. Немного постояв смотря в пол парень всё же решил сказать о ней. – Юнги, у меня есть способ как избавиться от этого или любого другого запаха. – Какой же? В этот момент Чимин оттягивает футболку, открывая вид на пахучую железу. – Поставь мне метку. – Но.... – Юнги не уверен. Он безусловно счастлив, ведь это очень важный момент в их жизни. Метка не позволит оставлять запах, кроме случаев полового контакта. Но точно ли это хочет Чимин? – Ты точно уверен? – Юнги за кого ты меня принимаешь? Если я предложил это, значит я готов к этому и осознаю всю серьезность происходящего, – Враньё. Паку страшно до чёртиков, да и он не очень понимает, что прямо сейчас предложил. Но несмотря на это он чувствует уверенность, так как это будет делать Юнги. –Хорошо. Юнги приближается ближе и, выпустив клыки, кусает нежную кожу Пака. Чимин же чувствует острую боль и впивается пальцами в руки Мина, на глаза наворачиваются слёзы, и он немного вскрикивает. Сразу после укуса Юнги слизывает кровь с раны и, беря в руки лицо Чимина, начинает его расцеловывать. – Ну же Минни, всё хорошо, всё в порядке, боль сейчас уйдёт. Не плачь прошу, – бережно смахивая слёзы говорит парень. Пак же, всхлипывая, утыкается в грудь Юнги. Немного так постояв, Мин провожает того до комнаты. – Обработай рану и постарайся уснуть, – на прощание говорит Юн, целуя в лоб, и уходит. Чимин, кивнув, зашёл в свою комнату и, выполнив совет Юнги, лёг спать. Ни у первого, ни у второго парня быстро заснуть не получилось, потому что сегодня произошло нечто важное и особенное в их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.