ID работы: 8799896

Чимин, да вы омега

Слэш
NC-17
В процессе
61
Blueberry_ff бета
Размер:
планируется Миди, написано 152 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
На следующий день почти половина университета знала о том, что Юнги пометил Чимина. Для Сокджина это было ожидаемо, а Тэ, когда узнал, завизжал от радости. Хосок с Намджуном поздравили Юна и в принципе, на этом всё и закончилось. К счастью парней, почти все люди "в поисках отношений" от них отлипли. Были и смельчаки, но надолго их не хватало. К удивлению Чимина, к нему подходили очень много разных омег и спрашивали: каково это. Причина была достаточно проста: раньше метка была обязана, но со временем утеряла свою важность. Вскоре её перестали делать из-за ненадобности. Были единицы, которые их ещё ставили, коими и являлись Юнги с Чимином. Всё шло своим чередом, пока Пак не прибежал к старшему, трубя тревогу: ему позвонил Тэ, постоянно всхлипывая и говоря, что у него случилось ужасное. Было бы странно, если бы Чимин не стал переживать. Обговорив все с Джином, парень сказал Тэхёну, что они подъедут к ближайшему закусочную. Когда ребята прибыли в место назначения, то, оглядев пространство рядом, они не нашли Тэхёна, из-за чего Чимин уже поспешил доставать телефон, но Сокджин остановил его, заметив знакомые очертания за углом. – Похоже я нашел его, – показывая взглядом, сказал Джин. Выйдя из машины, парни пошли в направлении силуэта. Когда они подошли поближе, то к ним вышел Тэ, не в самом лучшем виде.... совсем не в лучшем. Парень очень любит краситься, что не пошло на руку в нынешней ситуации. Тушь вместе с подводкой потекла, делая из Тэхёна – готического представителя. К счастью, Чимин предусмотрел это, взяв с собой пачку влажных салфеток. Вытерев всю грязь с лица друга, Пак повёл его в закусочную, ведь соджу со свининой лучшее лекарство от проблем. После первой бутылки, когда Тэ более или менее собрался с мыслями, он начал рассказывать, что же произошло. – Этот.. этот сукин сын! Мы с ним встречались целых полгода. Да как он мог мне, Ким Тэхёну, изменить! Представляете, замутил с какой-то там девушкой бетой. Сказал, что она, в отличие от меня, спокойная и учтивая. Спокойная и учтивая!? Я сам видел, как она в клубе на пилоне танцевала! Двуличная мразота, ничего более. Так продолжалось ещё какое-то время, пока Тэхён окончательно не вырубился от алкоголя и усталости. Затем ребята "погрузили" парня в машину и довезли до дома, в котором он снимал квартиру вместе со своим знакомым. Позвонив в дверь, к ним вышел молодой омега, с которым Пак был уже знаком, и занёс Тэ в квартиру, поблагодарив за помощь. Когда парни уже пришли в общагу и легли спать, Чимин тихо проговорил в темноту. – Спасибо Хён, я правда очень благодарен. У Тэхёна часто такое случается, он не умеет выбирать парней. Все его отношения длились не более года, но он всегда очень остро реагирует на разрывы. Так что ты очень помог. – Обращайся, если понадобится помощь, твой Хён-ним всегда придет к тебе на выручку. – Хорошо, – ответил Пак, после чего оба уснули. На утро Чимину пришлось успокаивать Тэ, уверяя, что тот ничего не сделал по пьяне, а просто отключился.

***

Проходил самый обычный день. Майские прошли мимо студентов из-за сессий и подготовок к экзаменов. Было тепло, так что основой гардероба у многих стали футболки и всевозможные лёгкие вещи. Если так посмотреть, то из лёгкого только вещи и были. В какой-то момент Сокджин завёл тему не из приятных. В этот момент Чимин отходил за напитками, поэтому не знал о разговоре, хотя наверняка бы присоединился послушать ворчание Джина. Намджуна тоже не было рядом, из-за чего Ким завёл разговор именно сейчас. – Нет, ну что мне с этим делать! – Что произошло? – Юнги обязан был спросить, ведь кто будет вкратце рассказывать Паку это потом? Правильно, Юнги, ведь ещё раз эту историю, он точно не захочет слушать. – Ты представляешь? Папа Джуна меня ненавидит! При мне говорит о свободных детях своих знакомых, называет меня жертвой пластической хирургии за спиной! А я между прочим от природы такой красивый. Он просто завидует, ведь он тоже в молодости был неплох, а сейчас его красота увяла. Но зачем ко мне то лезть! – Брось ты, у каждого человека свои заскоки. – Да знаю я. Кстати, а как относиться твоя семья к Чимину. Он же такой лапочка, наверняка его все любят. – Семья говоришь как относиться? Ну... Ммм... Как бы так сформулировать.... – Только не говори мне...– на эту фразу Юнги лишь отводит взгляд, – Юнги ты что, не познакомил Чимина со своими родителями!? По рассказам Чима, с его ты уже знаком. А ведь и правда, они с Паком так давно в отношениях, но с родными он так его и не познакомил. Тут в аудиторию входит радостный Чимин и раздает всем напитки. – Что я пропустил? –усаживаясь рядом с Юном, произносит парень. Укоризненно посмотрев на Мина, Сокджин начинает повторять свои тирады недовольства, которые Чимин увлеченно слушая, недовольствует вместе с Кимом. Далее зашёл профессор, знаменуя начало лекции, хотя большинству было всё равно. На следующей неделе Мин попросил выкроить время в выходные, так как хочет познакомить его с родителями. Также оповестил и отца, что он придёт, и сделает это не один. А что греха томить? Взял и познакомил. Всё же будет в порядке, так ведь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.