ID работы: 8799956

Путешествие во времени

Джен
PG-13
Заморожен
123
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

Холодная ночь

Настройки текста
^Башня Кои^ -Где Вей Усянь?!?!-яросно кричал Ваньинь(молодой)-Совет уже закончился, а они с Ханьгуань Цзюнем ещё не пришли! -А-Чен не кричи ,мы здесь не одни-тихонько сказала Янли. Некоторые в зале переглянулись ,но не удивились тому,что Вей Усянь опять что-то выкинул,что весь орден стоял на ушах. Позже когда все начали разбредаться по комнатам все поняли что нет несколько человек.Ладно не было бы одного Вей Усяня ,но также и не было ещё двух персон. Ханьгуань Цзюнь и Вень Нин.Вень Цин сразу сказала ,что с ними что-то случилось,так как А-Нин никогда бы по своей воле никуда не ушёл не предупредив сестру.Некоторые предложили подождать до утра ,может пропажи вернуться .Многие согласились,так как с ними точно астоточно Вей Усянь,они могли просто где-нибудь гулять и забыть про время.Естественно некоторые начали говорить о том, что Ханьгуань Цзюнь не из таких,которые уходят не предупредив,но в итоге все согласились. *** -О!А домик ,то ещё стоит.-громко крикнул Вей Усянь. -Брат сказал не шуметь-монотонно произнёс Лань Чжань. -Хорошо ,хорошо-быстро протороторил Вей -Не думал ,что когда-то буду ночевать на горе трупов!-сказал немного(много)недовольный Цзынь Лин. -У нас нет выбора.-сказал Сычжуй. -Нам ещё повезло что дом на месте ,а то бы ещё убежище пришлось бы строить-восклицал Вей Усянь. -Ну да,ну да-бубнил Цзян Ваньинь-я в восторге! -А ты не приперайся,а то на улице ночевать будете если что-то не нравится!-сказал Вей Ин. Ванцзы распахнул двери небольшого домишки.В нём было три кровати,тумбочка и так по мелочи посуда и т.п. Наступил вечер. -Итак,нам прийдётся спать по двое ,раз кровати всего три-сказал Вей Усянь. Цзян Чен нахмурился. -Молодой господин Вей ,мне не нужен сон ,поэтому я лучше не буду занимать лишнее место-сказал тихонько Вень Нин. -Хорошо,если тебе так удобно!Ладно тогда я ложусь с Лань Чжанем,Сычжуй с Цзынь Лином,а Цзян Чен, как король спит один!-наконец закончил Вей Ин. -Чтоо?!?!-воскликнули младшие. -А что Цзынь Лин хочешь спать со мной?-усмехнулся Вей. -Ни за что!!!-крикнул Цзынь Лин и пошёл в сторону кровати . Сычжуй лишь немного покраснев снял верхние одежды и лёг скраю.Цзян Чен лишь недовольно фыркнул и тоже лёг.Последними на постель приземлились Вей Усянь и Лань Ванцзы. -Как думаешь, всё будет хорошо?-спросил шёпотом Вей Ин. -Мгм,спи,-сказал Ванцзы и они выключили свет. -Господи,за что -проклинал всё и вся Цзынь Лин. Он замёрз.А согреться нет возможности ,так как им ещё повезло ,что они вообще нашли подушки и одеяла.Он замёрз до такой степени что дрожал и стучал зубами. То что с Цзынь Лином что-то не так ,заметил ещё не спавший Сычжуй. -Молодой господин Цзынь ,с вами всё в порядке?-шёпотом спросил Сычжуй. -Д-да.-сказал стуча зубами Цзынь Лин.Он понял ,что Сычжуй очень отчётливо слышал как тот дрожит.Вдруг его ноги коснулось что-то очень тёплое. -Вы не привыкли спать в таких условиях...-сказал медленно Сычжуй. -А ты так привык-огрызнулся Цзынь Лин. -Да. -Вез-зёт-сказал промёрзший до мозга костей Цзынь Лин. Вдруг шеи его шей коснулось что-то очень тёплое и согревающее. -Ты ч-чего творишь!-взбудораженный Цзынь Лин немного офигел от такого действия молодого одепта ордена Гу Су Лань. -Я извиняюсь,не надумайте пожалуйста ничего лишнего ,просто если вы не выспитесь ,то будете чувствовать себя плохо или ещё хуже, заболеете.-закончил наконец Сычжуй. -А тебе то ч-что?-спросил Цзынь Лин. -Если вы заболеете ,то нам будет намного сложнее вернуться назад.-отпирался как мог Сычжуй,он просто не мог смотреть как молодой господин Цзынь мёрзнет. -И что ты предлагаешь?-Цзынь Лин был готов практически на всё ,так как он очень хотел спать,а из-за того что он замёрз ,он никак не мог уснуть в течении двух часов. Сычжуй тихонько перевернул Цзынь Лина и приобнял. -Это всё что я могу сделать,-сказал Сычжуй . -Тепло-спокойно сказал Цзынь Лин . Цзынь Лин зарылся в объятья Сычжуя и потихоньку уснул .Так они проспали до утра. -Хорошо, что он согрелся -подумал перед тем как уснуть Сычжуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.